切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 来请教摄影爱好们!欢迎朋友们参与

来请教摄影爱好们!欢迎朋友们参与 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这里都是学生,你来考?好象走错地方了。

板凳
古梅剑影 发表于 2014-1-8 23:41

{:soso_e113:}学生啊,是未来的大佬啊!
俺就瞄准了这里。{:soso_e160:}

地板
古梅剑影 发表于 2014-1-8 23:41

赞同
考字说得不恰当

出题能考别人的才是真正摄影大佬,看来水星真走错地方了。

能出题考别人的才是真正摄影大师,我无能力参加就考。

大佬就是大佬,看了半天也没明白水星大佬要考大家什么。

来自水星球 发表于 2014-1-8 23:44
学生啊,是未来的大佬啊!
俺就瞄准了这里。

你瞄准了这里?告诉你,《行摄》版是一块净土,你要来这里“不老实”的话,呵呵------请先看清我的头像。

手机看不清楚{:soso_e117:}

手机看不清楚{:soso_e117:}

古梅剑影 发表于 2014-1-9 09:09
你瞄准了这里?告诉你,《行摄》版是一块净土,你要来这里“不老实”的话,呵呵------请先看清我的头像。

看到这个回复,笑喷,低头一看,我手上拿的不正是你头上挂着的,哎呀,看我们多有默契

季风 发表于 2014-1-9 08:41
大佬就是大佬,看了半天也没明白水星大佬要考大家什么。

{:soso_e102:}{:soso_e113:}修改一下,有些过火,

古梅剑影 发表于 2014-1-9 09:09

{:soso_e113:}你的刀,球球造!问好

宠民 发表于 2014-1-9 07:24
能出题考别人的才是真正摄影大师,我无能力参加就考。

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

夏未。央 发表于 2014-1-9 09:36
看到这个回复,笑喷,低头一看,我手上拿的不正是你头上挂着的,哎呀,看我们多有默契

{:soso_e113:}我欣赏这个摄影作品!所以,拿来请教一下,

墓歌 发表于 2014-1-9 02:08
赞同
考字说得不恰当

{:soso_e127:}已经修改!

若轩 发表于 2014-1-9 07:18
出题能考别人的才是真正摄影大佬,看来水星真走错地方了。

{:soso_e163:}{:soso_e135:}{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-1-9 09:46
我欣赏这个摄影作品!所以,拿来请教一下,

等我上电脑了再看,反正我是小朋友,童言无忌,说错了也不怕被笑话

咋...........把马甲脱了,脫了马甲还是个球球

修改了还是个球球
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

球球大佬究竟要考大家什么?

欢迎大佬。

路人丁 发表于 2014-1-9 10:20
欢迎大佬。

原题是: 来考考行摄的大佬们............
大概吧{:soso_e120:}....... 故引起起我们学生的恐慌了{:soso_e193:}

若轩 发表于 2014-1-9 10:32
原题是: 来考考行摄的大佬们............
大概吧....... 故引起起我们学生的恐慌了{:soso_ ...

我愿意多学点东西,没啥恐慌,只有高兴。

来自水星球 发表于 2014-1-9 09:45
你的刀,球球造!问好

看清楚我的刀是谁造的,你出世的时候我已凭这把刀走遍了二广。我是个严肃的人,打孩时就不喜欢玩球球。

不知道你喜欢它什么,我猜是喜欢后面那个亭子,如梦似幻的感觉。
这张照片给我的感觉很奇怪,像是用两张照片合成的。
之所以这么觉得,是因为看图的右边,明显是一片树林,树还挺多,看样子人应该不怎么会去;可是左边的亭子,却是在水边的,石头的倒影很明显。右边的树虽然看不到全貌,感觉和亭子边的树不是同一种。
另外一个,是画面的变化,或者应该是说景深的变化【外行,用错词了别笑话】。右边黑左边白,中间没有一个渐变的过程,不合常理。就算是雾霭天拍摄,画面上也能感受到画面前后左右的变化。
第三一个,这张照片的构图真不咋滴。中间这个树影太影响视线了,如果是我拍的,肯定会被批评。

最喜欢扔砖了,送上门的砖头,不扔白不扔,白扔我也要扔{:soso_e120:}

球球,什么时候遛达到这来玩了?这里不是你小子玩的地方。快写诗去。听到没有?{:soso_e113:}

夏未。央 发表于 2014-1-9 14:39
不知道你喜欢它什么,我猜是喜欢后面那个亭子,如梦似幻的感觉。
这张照片给我的感觉很奇怪,像是用两张照 ...

说的有道理。

夏未。央 发表于 2014-1-9 14:41
最喜欢扔砖了,送上门的砖头,不扔白不扔,白扔我也要扔

对,该扔的不扔也不对。