切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诱人的红苹果

诱人的红苹果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你从远古走来,带来一路山歌;你向今天走来,一路情歌相伴;多少个日日夜夜你在不眠的追求中渡过;你奔向远方,一条金色的丝带将你缠绕;美丽的霞光在你的身后渐渐地染遍通往天堂的路。
                                                          ----题记

风有风的温度,花有花的温柔,水本一汪的纯净。写一首小诗,飘来淡淡的清香。一个丁香般的女子,站在岁月的窗口凝视。细雨中的丝柔打不湿记忆的余温。一段比海还坚的情谊,一个崎岖路上的标示,一个简单的道理,就可看到彩虹的温度。不想举更多的实例,不想说透其中的微妙。就在那一刻我读懂了诗的脚韵,你所追求的圣洁也只不过是我眼底翻落的尘埃。再过的道理,在强硬的理由,是否还有必要?你所看到的美丽不绽放在我的天空。
    一个一角的硬币,一个五角的硬币,一个一元的硬币。你看到神魔了吗?如果你曾经留意过,你会发现里面的秘密。一个连小孩子都懂得道理,难道你不懂吗? 一张一角的纸币,一张两角的纸币,一张五角的纸币。一张一元的纸币,一张两元的纸币,一张五元的纸币。一张十元的纸币,一张二十元的纸币,一张五十元的纸币,一张一百元的纸币。
    当社会在日益进步,生活水平不多提高。高度紧张的经济危机是一个不容乐观的课题,被人们一次次的提到桌面上来分析。满目的零琅,是不是也锁住了你世俗的眼光?不要说自己多么的高深,多么的精髓;以为自己就是神,只是你还没有看到或者还没有遇到那个比你紧强百万分之的一个微分子。
    我是一粒尘埃,若干年前我从远古走来,若干年后我必走回远古。时间的美丽斑点,如没有从前我就看不到今日的彩霞;如没有过往我就无法度量你的心海;如没有经历我怎会发现你所谓的‘美丽’。书本里的谚语和格言,其实我只相信百分之五十,我本想用自己朦胧的睡眼去分辨你的真,善,美,去否定那个格言?可是事实不容我去争辩。莫最信任的朋友,就是你最大的敌人。你最好的姐妹也终将是伤你最深的那个人?
    既然已是如此,我又何必去牵强一个错过的落寞!不是我不珍惜你,是你的年龄和你的阅历出卖了你的本善。不是我不在乎你,我在月光下独坐给你一次次的皎洁,渴望拥有你的真情流连?可你只是让你的那些玩偶在我的世界里飞舞,你的影子真实的出卖了你的灵魂?我是一个念旧的人,一个多愁善感的人,你也可以将我的情感嗜血,我不怕因为我的心中有意杆秤?我的眼中有意鼎钟!
繁华落寞,我依然站在岁月的窗口。那只白鸽衔一朵花飞来,你说那是玫瑰花吗?我说是的,你在乎它的颜色吗?其实,我真的希望它是五颜六色的。。。。。。

特将此文献给那些曾经爱过我的,那些我爱着的朋友,那些将要走进我世界的朋友,那些我生命中挚爱的人们。一段心语,一片痴情,一封尘封的情结,一抹不解的谜题,一个永恒的等待。。。一个一起看太阳的团体。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
文采斐然

板凳
认真读了~{:soso_e163:}

地板
蓝美眉好文笔哒{:soso_e182:}{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2014-1-15 17:52
文采斐然

谢谢 点评

隐香 发表于 2014-1-15 18:57
认真读了~

辛苦了{:soso_e163:}

奏是文字底色好像有点多余滴赶脚哒看着眼花影响阅读哒{:soso_e154:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-15 20:38
蓝美眉好文笔哒

谢谢 美女支持{:soso_e166:}

问好蓝美眉哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-15 20:39
奏是文字底色好像有点多余滴赶脚哒看着眼花影响阅读哒

你可以给我编辑一下吗

你从远古走来,带来一路山歌;你向今天走来,一路情歌相伴;多少个日日夜夜你在不眠的追求中渡过;你奔向远方,一条金色的丝带将你缠绕;美丽的霞光在你的身后渐渐地染遍通往天堂的路。
。。。。。。题记

风有风的温度,花有花的温柔,水本一汪的纯净。写一首小诗,飘来淡淡的清香。一个丁香般的女子,站在岁月的窗口凝视。细雨中的丝柔打不湿记忆的余温。一段比海还坚的情谊,一个崎岖路上的标示,一个简单的道理,就可看到彩虹的温度。不想举更多的实例,不想说透其中的微妙。就在那一刻我读懂了诗的脚韵,你所追求的圣洁也只不过是我眼底翻落的尘埃。再过的道理,在强硬的理由,是否还有必要?你所看到的美丽不绽放在我的天空。
一个一角的硬币,一个五角的硬币,一个一元的硬币。你看到神魔了吗?如果你曾经留意过,你会发现里面的秘密。一个连小孩子都懂得道理,难道你不懂吗? 一张一角的纸币,一张两角的纸币,一张五角的纸币。一张一元的纸币,一张两元的纸币,一张五元的纸币。一张十元的纸币,一张二十元的纸币,一张五十元的纸币,一张一百元的纸币。
当社会在日益进步,生活水平不多提高。高度紧张的经济危机是一个不容乐观的课题,被人们一次次的提到桌面上来分析。满目的零琅,是不是也锁住了你世俗的眼光?不要说自己多么的高深,多么的精髓;以为自己就是神,只是你还没有看到或者还没有遇到那个比你紧强百万分之的一个微分子。
我是一粒尘埃,若干年前我从远古走来,若干年后我必走回远古。时间的美丽斑点,如没有从前我就看不到今日的彩霞;如没有过往我就无法度量你的心海;如没有经历我怎会发现你所谓的‘美丽’。书本里的谚语和格言,其实我只相信百分之五十,我本想用自己朦胧的睡眼去分辨你的真,善,美,去否定那个格言?可是事实不容我去争辩。莫最信任的朋友,就是你最大的敌人。你最好的姐妹也终将是伤你最深的那个人?
既然已是如此,我又何必去牵强一个错过的落寞!不是我不珍惜你,是你的年龄和你的阅历出卖了你的本善。不是我不在乎你,我在月光下独坐给你一次次的皎洁,渴望拥有你的真情流连?可你只是让你的那些玩偶在我的世界里飞舞,你的影子真实的出卖了你的灵魂?我是一个念旧的人,一个多愁善感的人,你也可以将我的情感嗜血,我不怕因为我的心中有意杆秤?我的眼中有意鼎钟!
繁华落寞,我依然站在岁月的窗口。那只白鸽衔一朵花飞来,你说那是玫瑰花吗?我说是的,你在乎它的颜色吗?其实,我真的希望它是五颜六色的。。。。。。

特将此文献给那些曾经爱过我的,那些我爱着的朋友,那些将要走进我世界的朋友,那些我生命中挚爱的人们。一段心语,一片痴情,一封尘封的情结,一抹不解的谜题,一个永恒的等待。。。。。。一个一起看太阳的团体。

蓝冰儿 发表于 2014-1-15 20:41
你可以给我编辑一下吗

俺试试哒{:soso_e191:}

蓝冰儿 发表于 2014-1-15 20:41
你可以给我编辑一下吗

俺在你原来滴基础上编辑咧一下,你看可以吗{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-15 20:50
俺在你原来滴基础上编辑咧一下,你看可以吗

辛苦了{:soso_e179:}

蓝冰儿 发表于 2014-1-15 21:03
辛苦了

不客气哒~希望美眉在情感玩滴愉快哒{:soso_e191:}

有点懵{:soso_e129:}

玄女字字入心,一场刻骨铭心,一次潸然泪下......................

枭隼 发表于 2014-1-15 21:11
有点懵

不会吧

熙儿 发表于 2014-1-15 21:30
玄女字字入心,一场刻骨铭心,一次潸然泪下......................

谢谢 点评