切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我就是一个普通公务员

我就是一个普通公务员 [复制链接]

主楼
搜索本主题
外人看来薪高不累
心中苦闷谁能体会
收入不高假装富贵
没啥文化天天开会
面对访民就差下跪
屁大点事低头陪罪
加班加点吃苦受累
逢年过节亲人难会
号称白领自我陶醉
回到家里倒头就睡
家人眼里只会喝醉
过年过节空手而归
不见红包福利全没
不让经商不能受贿
一到月底囊中羞愧
外表光鲜心都操碎
既然很累为啥不退
除了这行啥都不会
其中艰辛自己品味
再说多了,都是眼泪!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据说近一年来公务员福利待遇差了.
多学学香港和新加坡的经验,此事不宜大起大落的.

板凳
牛芒 发表于 2014-1-23 20:27
据说近一年来公务员福利待遇差了.
多学学香港和新加坡的经验,此事不宜大起大落的.

{:soso_e120:}折腾吧,哈哈,忽左忽右的使劲折腾。

地板
因为普通所以才累

呵呵 你就显摆得瑟吧 谁不晓得公务员福利好呀

一抹微笑 发表于 2014-1-23 20:48
呵呵 你就显摆得瑟吧 谁不晓得公务员福利好呀

{:soso_e122:}那是过去,而且得看是哪一级的公务员。普普通通的公务员,近几年差多了!

{:soso_e120:}以前还有规定,不许警察亲属经商。哈哈,为了避免管理上的漏洞,你可以规定警察亲属不许经营娱乐场所等特殊行业,你不许人家亲属经商,未免太霸道了吧?谁养活呀?经商违法呀?

再折长亭柳 发表于 2014-1-23 20:50
那是过去,而且得看是哪一级的公务员。普普通通的公务员,近几年差多了!

哎 俺一看到公务员三字就恼火 俺做了几天滴工作 俺家孩子啥都愿意去考 就是公务员免谈  呵呵 估计就是被你们这些思想洗脑了滴

一抹微笑 发表于 2014-1-23 20:57
哎 俺一看到公务员三字就恼火 俺做了几天滴工作 俺家孩子啥都愿意去考 就是公务员免谈  呵呵 估计就是被你 ...

{:soso_e120:}千万别考,贻误终身!

再折长亭柳 发表于 2014-1-23 21:01
千万别考,贻误终身!

你还说别考 多少人提着银子考公务员哦 俺家姐的孩子考公安系统的公务员 花了几十万

二十多年前,像公检法等很多职能部门的工资,财政只保百分之七十.
当时很多人辞职下海了.

一抹微笑 发表于 2014-1-23 21:10
你还说别考 多少人提着银子考公务员哦 俺家姐的孩子考公安系统的公务员 花了几十万

{:soso_e133:}

佳米米 发表于 2014-1-23 21:14

{:soso_e120:}傻瓜!记得公务员的晋升机会好像是6万分之一。

一抹微笑 发表于 2014-1-23 21:10

{:soso_e120:}以后警察不好当了哦