切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【赞助情书大赛】回复灰太狼的情书(不参赛)

【赞助情书大赛】回复灰太狼的情书(不参赛) [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的大灰狼:

情书收到了,总结一下你的情书内容:上半段是控诉红太郎,字字血声声泪啊!下半段写的卿卿我我的,神马你爱我,我爱你的吧。我大胆问声:有么有?在此我要大加赞扬浆糊哥和巴老的情书,那才真情意切呢!{:soso_e120:}

最让我气愤的是还玩上了郎情妾意,我还做上妾身了?尼玛越混越惨啊,还不如说我当了小三呢!艾玛,我一个农民有一事不明,奏想请教你大灰狼一下,谁发明的小三一词啊?老婆是老大,小二在哪里啊?小二怎么解释呢?虽说我们北京人说谁二奏是骂介人不靠谱或者有点二百五吧!但是你解释一下,怎么没小二奏蹦到小三那去了?这个小三当得冤不冤啊!{:soso_e120:}

还有啊,奏你这封情书写的,让我摊上事了,还尼玛摊上大事了,因为春节送礼,我向朋友借了一辆车,没想到大早起床一看,尼玛,我的车前挡风玻璃上明晃晃的拍着一个平锅啊,这分明奏是你的红太郎报复我啊,我有证据证明介事奏是你的红太郎干的,她今天一天没在线,就是找机会下手报复我啊!你说大过年的你不是给我添堵吗?{:soso_e120:}

解决办法有二个:
                      1.和你媳妇红太郎离婚,休了她!
                      2.重新写一份情书给我,不能带你前妻红太郎半个字!
                      3.写一份1000字以上的检讨书,对你的虚情假意做出深刻检查。{:soso_e120:}

未尽事宜,另行补充!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈,心姐,你乐S我了。哈哈。

板凳
有点霸王条款{:soso_e192:}

地板
哎妈呀,不会为了讨封情书真把自家车给砸了吧?{:soso_e113:}

2.重新写一份情书给我,不能带你前妻红太郎半个字!

注意你的用词啊?没结婚哪来的妻?还前妻呢!要么是前世的妻。{:soso_e122:}

嗯,这破狼到处瞎说,毁坏我的名誉,哪个和他夫妻啊。谁摊上这破狼谁倒霉啊,平底锅的能量强啊。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-28 15:26
哈,心姐,你乐S我了。哈哈。

小八妹哎!别笑!哦,我都憋不住想笑呢!哈哈!

来自水星球 发表于 2014-1-28 16:13
有点霸王条款

球啊,怎么霸王条款了?么瞧见我借来的车都被红太郎的平锅砸了?哈哈!

在那找的这平底锅的真牛啊{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 16:33
哎妈呀,不会为了讨封情书真把自家车给砸了吧?

装傻吧?这坏事不是你干的?今天一天你干嘛去了?

哈哈,嫁人就嫁灰太狼{:soso_e128:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

没把我乐出个跟头~~
本打算饭后回复,等不及了,现在就聊扯起来啊~·

我的安琪儿,小三儿谁发明的?估计是网络词。为啥没有小二,因为二奶被当官的买断。你说本狼不稀罕那官帽咋能腐败到包二奶,所以只有小三木有小二。

{:soso_e113:}艾玛,还真有个平底锅砸你车了,昂?
哈哈哈~~~乐死我了,这败家娘们儿啊,咋这么孔武有力捏?艾玛,可乐死我了~·

亲,告诉你啊,赶紧去4S店修修~~好好给车美美容~~多少费用报个帐,我直接打卡~·
这败家娘们儿,等着,我回家把她平底锅偷了,奥~

情书1000字就免了吧,我送你诗歌当情书,这中不?吃晚饭就发,嗯。

吃饭去了,拜~~我还会回来的。

心娣. 发表于 2014-1-28 16:42
装傻吧?这坏事不是你干的?今天一天你干嘛去了?

今天起晚了,答应老爸8点起的,结果一觉就8:30了,被他说半天。
接下来帮老爸一起祭祖宗。完了,忙一家人吃喝。
吃完了,去了一趟七宝古庙,儿子属鼠,人家说今年犯太岁,就去庙里拜一下。
回来即刻上线了。
汇报完毕。

这笨狼,得瑟上了还。

水样活泼 发表于 2014-1-28 16:33
哎妈呀,不会为了讨封情书真把自家车给砸了吧?

{:soso_e113:}老婆,好身手~·

水样活泼 发表于 2014-1-28 16:35
嗯,这破狼到处瞎说,毁坏我的名誉,哪个和他夫妻啊。谁摊上这破狼谁倒霉啊,平底锅的能量强啊。{:soso_e11 ...

淡定,老婆,以后不要这么野蛮,银子是我挣的~·

雁南一飞 发表于 2014-1-28 16:39
在那找的这平底锅的真牛啊

{:soso_e113:}简直了,心儿有才~~哪儿找的图片,还真有平底锅砸车啊~·哈哈~·

老年狂 发表于 2014-1-28 16:54
哈哈,嫁人就嫁灰太狼

矮油,聪明人的不二选择啊~~狂兄过年好啊,提早拜个早年,您吉祥~{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 18:08
今天起晚了,答应老爸8点起的,结果一觉就8:30了,被他说半天。
接下来帮老爸一起祭祖宗。完了,忙一家 ...

{:soso_e113:}靠,老婆你今儿出奇的乖~~
终于见证了小三比大老婆强势了啊~

这像法院判决书{:soso_e120:}

无轨电车 发表于 2014-1-28 19:22
这像法院判决书

奇迹,奇迹啊66,红太狼刚才乖乖给心儿报告行踪。说明什么?聪明的你告诉我。

爱玛,看你俩还在我家耍贫嘴啊?小心我拍你两啊!哈哈!

雁南一飞 发表于 2014-1-28 16:39
在那找的这平底锅的真牛啊

飞飞啊,这还用找啊?下楼奏看见我借的车被红太郎拍了!哈哈!

老年狂 发表于 2014-1-28 16:54
哈哈,嫁人就嫁灰太狼

嫁人奏嫁老年狂!老狼不靠谱啊!哈哈!