切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我究弄疼了谁的乳房

我究弄疼了谁的乳房 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我究竟弄疼了谁的乳房
                                 文/烟雨竹城

不管怎样,六星当是一个好客之帮,何况我应当不仅仅是个客人了。一个组织有规有责,方成大气;一个社团有仁有爱,方显大度。我的意念之中,六星应该是这个样子的。要不我也不屑到这里来交朋会友、娱情联谊了。然而,先是我《悲情昆明》的贴子,在野蛮被删。尔后,又是其作者无端被系统禁言。请问:我究竟是弄疼了谁的乳房,非要斩杀我而后快吗?
  总有那么个别,或者一小撮肠不干、胃不净、脑髓里塞大便的人蛆,无源无故、无头无脑地破口出的不是中国话。干的不是人类的事。以为阴阳怪气,装B作鬼,能骂敢骂,胡搞瞎打,就是英雄烈女。却不料正常的人是看不起这样的无赖的。
  网络虽说不见真人实体,但是几乎每一个人都还是有心知肚明的。玩就玩啵,图一个好心情。独乐乐,亦众乐乐。即使有过,亦不会大过;即便有错,亦避免非常错。这样的玩法才伤不了筋骨,坏不了和气。
  如果你不是玩高尚的文字,那么你可以玩娱乐的笑话;如果你不是为了娱情,那么你应该不至于吐大粪。
  如果你非要玩车震,那么你可以让人少一点厌恶;如果人家非常恶心了,你还要玩另类,那么请你小心不要让整个车儿着了火。
  饿死的骆驼比马大,病倒的老虎还是虎。
  大家不是来了六星吗?那么当是六星的社友。六星有她的好,大家才来玩;六星有她的友,大伙方可聚。有请六星的领袖们,要能够担当,随时净化空气。同时,也要自省自律好自己官吏。你可以让别人不小心放放屁,但你不能容忍别人放太大的臭屁,却自个儿拿起马桶当圣器。更不能让腐败分子做了强奸犯,而小民们玩一点痞性,就怒发冲冠地严打暴虐。否则再繁荣昌盛的城池,也会有污染的一天。防微杜渐,可不能让人民大众们寒心啊!
  我究竟弄疼了谁的乳房,非要剥我的皮,还要抽我的筋吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
搞错人了,是不是把你当西湖了{:soso_e127:}

板凳
该,谁让你用马甲发帖{:soso_e113:}

地板
暮雪 发表于 2014-3-11 14:32
搞错人了,是不是把你当西湖了

i不会吧,妹妹?
小西能有我这样帅?

犀子 发表于 2014-3-11 14:44
该,谁让你用马甲发帖

哥生气了,也不安慰安慰,还打击我?{:soso_e123:}

可能有人说你是西湖,可能管理层就信了,就特么简单,找西湖认损失去吧,竹城老弟。

桃花灿烂 发表于 2014-3-11 14:56
可能有人说你是西湖,可能管理层就信了,就特么简单,找西湖认损失去吧,竹城老弟。

无为兄。真是如此简单?{:soso_e183:}{:soso_e160:}
这么说,我被人无缘无故打一顿了。还自认倒晦?
那有这样搞事的。这么多马甲,偏偏拿我来当鬼打!{:soso_e117:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 15:03
无为兄。真是如此简单?
这么说,我被人无缘无故打一顿了。还自认倒晦?
那 ...

管理层都得了西湖综合症了,一个个都挺可怜巴拦滴,不必计较了哈,
学学哥,从不用马甲,多省心啊,是不?

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 14:49
i不会吧,妹妹?
小西能有我这样帅?

你好像用别的名发的吧,再说,一个主贴别满坛子发,西湖常整这套,难免误解{:soso_e160:}

老师您弄疼了六星的乳房了。都是帮派惹的祸,让一帮人如此飞扬跋扈目中无乳房。

看了一下回复:暮版说不是她的;色妞说也许是她的;奚子说是马甲的反正不是她的。其他女人没表态。
到底是谁的呢?
挂起,弄疼乳房的请自我检查,哥就不亲自下手了。{:soso_e113:}

刚才又想了下,应该不是猫姐的。哪会不会是麻花的呢?存疑中、、、、、、

暮雪 发表于 2014-3-11 15:17
你好像用别的名发的吧,再说,一个主贴别满坛子发,西湖常整这套,难免误解

暮雪妹妹,一个好的团体,相对每一个社友,在某种程度上,是应该一视同仁的。
不管是谁,看的是他的文文,以及他做人做事的姿态。
西湖此人,我这里不想做过多的评议。于我而言,他是个又可怜又可恨的人。终究是人性的悲哀。
然,我文我人,于西湖毕竟有很大区别的。如若负责,是可以看出来的。
贴子一发多坛的现象,六星很多,况且我也不知道有此规则。在没有任何警告与说明下,无端删我的贴,还禁我的言。总还是不合适的。
如若真有误解,另当别论。如若对我本人有什么看法与意图,我还真有鄙视的。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:03
暮雪妹妹,一个好的团体,相对每一个社友,在某种程度上,是应该一视同仁的。
不管是谁,看的是他的文文 ...

一定是误解了马甲,怎么能有对你的看法,一般主贴允许发两个版面,这个规定一直有,不过实际中,个别人多发了一些,以后注意就是{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-3-11 15:55
是不是一贴多发了?一般情况下允许一贴二发,如果一贴多发,有个版块删帖算是正常操作范围。

要是上述这 ...

谢谢妞。公道是强者说的理,于我这样的弱势群体,是讲不得道理的。
人之相处,讲究的是缘分与相投。有人看不习惯我,可以理解。但若代表的是一个论坛,甚至于整个六星,我当然是有想法的。
毕竟做为一个管理,做事情是不可以以一己之见,过分的想当然的。

再次谢妞!{:soso_e163:}{:soso_e121:}
我不至于有那么狭隘,为此事去做一番口水。
何况,我手头的事也多,我得对我自己以及自己的人负责。{:soso_e183:}{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2014-3-11 20:10
一定是误解了马甲,怎么能有对你的看法,一般主贴允许发两个版面,这个规定一直有,不过实际中,个别人多 ...

哦,嗯,好的!{:soso_e100:}{:soso_e121:}

逍遥侠 发表于 2014-3-11 16:47
老师您弄疼了六星的乳房了。都是帮派惹的祸,让一帮人如此飞扬跋扈目中无乳房。

呵呵,乳房在这里是代指。不是真乳房。{:soso_e120:}
我无帮无派的,很容易被人当软骨头掐了!可怜啊。{:soso_e128:}

关于乳房,我这么想
首先乳房是伟大的,因为它哺育了我们
其次乳房是神秘的,一般正常的乳房不会任人揉捏的
再而,乳房是有魅力的,这个都懂的
所以,关于乳房,都懂的
你还让人疼吗?

陌上有灵 发表于 2014-3-11 18:28
看了一下回复:暮版说不是她的;色妞说也许是她的;奚子说是马甲的反正不是她的。其他女人没表态。
到底是 ...

哦,一哥。
这里的乳房不是真的。{:soso_e120:}
我反省了自己,是我自己没出息,让人当小孩了。{:soso_e128:}
要怪只能怪自己。

雨轩 发表于 2014-3-11 20:19
关于乳房,我这么想
首先乳房是伟大的,因为它哺育了我们
其次乳房是神秘的,一般正常的乳房不会任人揉捏 ...

{:soso_e120:}对对对!雨弟弟说得有道理。
俺多心了。{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}

遗憾,原文没看到.

卧龙 发表于 2014-3-11 20:37
遗憾,原文没看到.

卧龙兄!{:soso_e157:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

介哥们儿怪有意思的,稀里糊涂当了一回李鬼。{:soso_e113:}

石头扔进一个窗子里就行了,窗子再多也是一间屋子。

挨了顿板子,不冤,看你长记性不?要不当回版主锻炼一下吧,立马就门儿清了。

活该!
谁让你装13?
不作死就不会死。
学学姐吧,
在一个地方就只用一个号,
俺怕过谁?{:soso_e129:}

近朱者赤近墨者黑,活该你来六星乱用马甲,堂堂正正的用自己的号多好{:soso_e113:},怎么不把你的主号也顺带着黑了{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:18
呵呵,乳房在这里是代指。不是真乳房。
我无帮无派的,很容易被人当软骨头掐了!可怜啊。{ ...

{:soso_e128:}哈……是代指不是真乳房呀?理解理解,早就听说现在真乳房越来越少了,那橡胶啥的越来越多了,鼓鼓的、挺挺的强悍得要命,这种乳房您还真不能动,一动就露馅,不掐死您才怪。咱也无帮无派,因怕掐,所以,不敢象老师您这样到处乱摸乱动的。哈……
{:soso_e160:}

看过烟雨竹城以往的作品
很欣赏楼主的文字
猫,斟茶---------{:soso_e160:}

小娘子 发表于 2014-3-11 22:18
活该!
谁让你装13?
不作死就不会死。

娘子威武!

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:23
对对对!雨弟弟说得有道理。
俺多心了。

走一个,{:soso_e157:}

归隐宋朝 发表于 2014-3-11 22:10
介哥们儿怪有意思的,稀里糊涂当了一回李鬼。

石头扔进一个窗子里就行了,窗子再多也是一 ...

让我穿越到宋朝当官啊?好好好,过过管瘾。{:soso_e128:}
问好宋朝!{:soso_e157:}{:soso_e181:}