切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老鹰上版了

老鹰上版了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
恩,经过我们猫首版的各种邀请,各种诱惑
老鹰同志最终答应了要把鹰窝置在视点了。
这对于视点来说,又是一件可喜可贺的事情
关于这鹰,身手矫健自不用说了,重要的是,唐诗,宋词,元曲人都懂,至于懂到啥程度,
首版说了,麻溜鼓掌,可劲的鼓掌,等小手发麻了,人家就露脸了。
鹰兄,恭喜上墙!
视点欢迎你的加入。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e142:}欢迎老鹰入驻视点。

板凳
老鹰---鹰击长空
曾在网络多家文学社做管
在阚联方面尤为出众

地板
老鹰{:soso_e113:}{:soso_e113:}

热烈欢迎

是深秋吗?{:soso_e114:}

不是,看我注册时间,就知道我是智深潜水人士。

守缺 发表于 2014-3-11 22:35
不是,看我注册时间,就知道我是智深潜水人士。

俺以为是红袖潇湘的深秋呢{:soso_e121:}

首先感谢众好友对老鹰的厚爱,如此盛情,实在让老鹰措手不及。老鹰来到六星,只是个学生,并没有什么能让大家值得鼓掌的地方{:soso_e127:}

欢迎老鹰飞驻视点。

鹰击长空的诗词咱读过一些,蛮不错的
欢迎长驻视点{:soso_e157:}

欢迎鹰老师来到六星{:soso_e160:}

中老年人的偶像,鹰击长空飞来了{:soso_e113:}

老鹰 发表于 2014-3-12 08:27
首先感谢众好友对老鹰的厚爱,如此盛情,实在让老鹰措手不及。老鹰来到六星,只是个学生,并没有什么能让大 ...

还谦虚上了?哎!

首先感谢众好友对老鹰的厚爱,如此盛情,实在让老鹰措手不及。老鹰来到六星,只是个学生,并没有什么能让大 ...

这里有很多故友

会勾起很多快乐的回忆

下雪了吗 发表于 2014-3-12 16:42
中老年人的偶像,鹰击长空飞来了

{:soso_e113:}粉丝中也不乏年轻少妇

想玩对子,可提供方便?{:soso_e112:}

轻萝小字 发表于 2014-3-12 22:48
想玩对子,可提供方便?

{:soso_e142:}就请老鹰开一新贴吧。

鹰击长空,令人神往。

走熙儿,咱们抓鹰去,扒他的毛,剁吧剁吧,切吧切吧,炖了{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-13 21:00
走熙儿,咱们抓鹰去,扒他的毛,剁吧剁吧,切吧切吧,炖了

嗯嗯嗯,严重支持,炖了不好吃,烤的好吃{:soso_e124:}{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-13 21:00
走熙儿,咱们抓鹰去,扒他的毛,剁吧剁吧,切吧切吧,炖了

是不是你和桃花气滴,老鹰离家出走了{:soso_e103:}{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-3-13 21:06
是不是你和桃花气滴,老鹰离家出走了

话说,这头像真叫个美啊{:soso_e102:}

熙儿 发表于 2014-3-13 21:04
嗯嗯嗯,严重支持,炖了不好吃,烤的好吃

嗯是这么回事,烧着好吃,小时候俺们就逮过家雀,烧家雀,看来熙儿是真家子,不是假把式,吃过见过滴{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-3-13 21:06
是不是你和桃花气滴,老鹰离家出走了

咱们是一个战壕里的,{:soso_e133:}鹰飞竹林去了,莺飞燕语的,有咱们啥事啊{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-13 21:33
嗯是这么回事,烧着好吃,小时候俺们就逮过家雀,烧家雀,看来熙儿是真家子,不是假把式,吃过见过滴{:so ...

老鹰现在当官了,忘了咱在人家地盘上{:soso_e107:},老荷你可得保护我,走为上策{:soso_e178:}

{:soso_e163:}好好学习天天向上

雨轩 发表于 2014-3-13 21:13
话说,这头像真叫个美啊

和老鹰兄长是老友了,所以无所顾忌的开玩笑,雨轩见笑了{:soso_e106:}!熙儿问候开心快乐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

荷静雅 发表于 2014-3-13 21:36
咱们是一个战壕里的,鹰飞竹林去了,莺飞燕语的,有咱们啥事啊

嗯嗯嗯,走赏荷花起

欢迎老鹰————————故人相见,分外喜欢