切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武大秃子,这不是你个人的悲剧

武大秃子,这不是你个人的悲剧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

武大秃子,既然你惨死在孤鸿野鹤的屠刀之下,你就认命吧!

阴阳两界,生死相隔,到了那边,就安分守己的听阎王的吧。莫让人间的悲剧在阴间重演,也不要跑到阳间来吓唬人了。

想开点吧,哪个时代没有悲剧,哪个地方没有冤魂。这一点,六星论坛何能能免俗。

但你的死是有意义的,值得永远缅怀。

六星论坛战火不断,正是你不屈的抗争,牵制了孤鸿野鹤的精力,使他无力行使更多的恶举,有力地支援了其它战区的斗争,从而使得我们有可能最终赢得六星抗战的全面胜利。
你对六星的最大贡献,是用自己的死,换来了别人的生,换来了六星的安宁。

所以,你的死,不是你个人的悲剧,是六星的精神财富,是六星的荣耀。

六星人民为拥有这样一个伟大的儿子而骄傲!
等到胜利的那一天到来的时候,孩子们会戴着红领巾,为你献上五月的鲜花。

为了纪念你,我们会发表你的生前日记,你在日记中曾说,“我最后所能给予六星的,就是我的生命了。”
你是这么说的,也是这么做的。我们会把你的日记收入小学课本,让孩子们记住你。

你的生命犹如夜空划过的璀璨的流星,照亮了六星的漫漫长夜。

你的英名与山河同在,日月同辉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈~~

很好!
小野鹤终于从野蛮战线庇护所走了出来{:soso_e179:}

板凳

武宫倒真要看看,这个离开了马花羽翼阴影庇护的野鸭子能飞多高!

{:soso_e129:}

地板

武宫的简历中,有很多亮点,诸如教授、名人、世代为官、好人、靠谱.....

后来有人到南岳衡山找他邻居核实了一下,有些出入。

问:武宫教授您认识吧?
答:认识呀,总嗷嗷叫,就是个兽。
问:他可是个名人
答:名不见经传的人嘛,邻居都认识他。
问:他自称世代为官
答:嗯哪,宦官
问:算是个好人吧?
答:好像....挺不是人
问:办事靠谱吧?
答:靠!就他那家谱啊,改多少回了。

:孤鸿知道不?

:知道。野鸭子。

:野鹤呢?

:鹭鸶,没家养的。

:孤鸿野鹤呢?

:骡子。

:骡子?怎么说?

:孤驴野马,能生出啥?

:哦。

孤鸿野鹤:你这驴马东西,怎么不删武宫的贴了?

武大秃子,毛都给你删干净了,还扇个屁呀。{:soso_e128:}

马樱花 发表于 2014-3-23 16:22
就说孤鸿那孙子手贱,喜欢做那蠢人蠢事。
还教不熟。

咳~
马爷,说起您家孤鸿那孙子吧,手贱倒还可救,脑残,就木法救了,要不,托人给您孙子转下基因?