切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 艳丽太子湾

艳丽太子湾 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说太子湾的郁金香已经盛开,于是又按上次去的路线再访太子湾。
早上6点半,地铁空空的乘坐的人很少。可出地铁到公共自行车租借点,更是空空的一辆车也没有,为了赶早,只得打的。
公园里已经很热闹了,挎相机背脚架的一群一伙的挤在各处拍摄。
太子湾公园的特色就是种了大量的郁金香,与郁金香同时开放的还有大片的樱花、水仙花。
地上有郁金香的五彩缤纷、头上飘着樱花的花瓣雨、空气中荡漾出阵阵花香,边走边拍,真是享受。不过8点以后这份优雅就被人潮冲的七零八落,旅游团、游人、摄者簇拥着,凡是有路的地方全是人……
拍郁金香,一定要有特写,特写能全面展示花朵的细节。
早些去拍摄,可以拍到带露的郁金香,照片中花瓣上有细小水珠的便是
那大些的水珠则是人工喷上去的,为了好看,摄影也做假……
樱花将谢,一阵风吹过,便纷纷扬扬地下起了花瓣雨。可是即使拍到了,照片上也难表现出来,我拍的这幅把落下的一片花瓣做了定格,这种动感的画面只有摄像能更好地体现。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艳丽太子湾

板凳
艳丽太子湾

地板
郁金香特写

郁金香特写

郁金香特写

郁金香特写

艳丽太子湾

艳丽太子湾

艳丽太子湾

发完了吗?看见你这一组照片,发现我们两取景差别真的很大,我觉得你拍的比我细腻,我早上按快门,还是太随意了

漂亮!真不错。

作为一个摄影人真是辛苦,为了能拍上好片片,不怕起早摸黑。
还要发给摄友们欣赏,这个中的一切 斱缘于自己的爱好与热爱。

感谢能欣赏到你的好片{:soso_e183:}

欣赏依山行老师的精彩拍摄,非常漂亮!

白校长以跑杭州去了?十分精美。{:soso_e160:}

紫晶儿给了学生我一百次高亮精华的机会。{:soso_e128:}。精华啦。

精彩拍摄,非常漂亮!

夏未。央 发表于 2014-3-27 22:47
发完了吗?看见你这一组照片,发现我们两取景差别真的很大,我觉得你拍的比我细腻,我早上按快门,还是太随 ...

过奖了。同样的地点同样的风景,视角不一样片子拍出来差别就大,我得向你学习!
如果有好镜头,片子会更好,真的。

宠民 发表于 2014-3-28 07:27
漂亮!真不错。

谢谢鼓励!

若轩 发表于 2014-3-28 07:44
作为一个摄影人真是辛苦,为了能拍上好片片,不怕起早摸黑。
还要发给摄友们欣赏,这个中的一切 斱缘于自 ...

喜欢的事再累也不觉得,昨天上午不知不觉中拍了3个小时,回来还真感觉有些疲劳呢

若轩 发表于 2014-3-28 07:46
感谢能欣赏到你的好片

谢谢赞赏!请多提意见,以利提高。

季风 发表于 2014-3-28 09:20
欣赏依山行老师的精彩拍摄,非常漂亮!

谢谢您的赞赏和鼓励!

逍遥侠 发表于 2014-3-28 09:34
白校长以跑杭州去了?十分精美。

在杭州呆一个月了

逍遥侠 发表于 2014-3-28 09:35
紫晶儿给了学生我一百次高亮精华的机会。。精华啦。

谢谢授精!惭愧

qsgjzxzbp1 发表于 2014-3-28 10:12
精彩拍摄,非常漂亮!

谢谢赞赏!

{:soso_e109:}前面千万别再加上“人工”二字啊。{:soso_e127:}

逍遥侠 发表于 2014-3-28 10:44
前面千万别再加上“人工”二字啊。

咱是汉子又不同志,人家不会误会滴{:soso_e104:}

拍摄精彩漂亮!欣赏学习好友佳作!

依山行 发表于 2014-3-28 10:35
过奖了。同样的地点同样的风景,视角不一样片子拍出来差别就大,我得向你学习!
如果有好镜头,片子会更 ...

比起最开始用卡片机,现在有单反已经很知足了。不管镜头好坏,先用好自己手中的机器吧