切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真想退休!

真想退休! [复制链接]

主楼
搜索本主题
    忒累了,心累!累地我都不想说话了。
    资深美女上午看购物,下午看相亲,天下事就全靠她给我传播了。早晨一进办公室,我就开电脑,资深美女踩着美丽的猫步进来,一脸同情地看着我,说,你最近瘦了。我无奈地说,我最近腹泻,吃批示太多。资深美女眨着她美丽的大眼睛,一字一句重复了我的话。然后没明白,又重复了一遍,然后我一阵风跑了,把她的第三遍话远远甩在后面。
    我不太明白现在的形式,为什么要分成能干的和不能干的。我觉得这活谁都能干,只是愿不愿意干。而现在老大的意思是分成用你干的和不用你干的?
    现在每天跑步的距离都减了一半,做什么都有拖沓了,包括给义务托电话。义务托就给我打电话,唉,原本是催她早点上班的,不要总在家里胡思乱想。现在我却要劝她晚点回来。义务托也懒懒的,不知道是不是春天人都困乏的缘故。
    退休是个比较遥远的事,我跟义务托设想着我们退休后结伴同游。每天靠憧憬来放松自己。
    突然觉得人生没目标了,唉,我故作柔弱状地抑郁了。(如果丹凤眼看到了,一定会气愤地说,抑郁了还吃得那么多!)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跟公务员说不想干公务员一样;
跟歌星说不想唱歌一样。。。

板凳
文学青年的抑郁,
斯琴高丽的伤心。{:soso_e113:}

地板
退休……你看看那些退休的,哪个不是满脸皱纹?
难不成对青春感到厌恶了?对光滑紧绷的皮肤感到厌烦了?{:soso_e120:}

在单位都这样,会活的,工作都是你的差错出的多钱也扣得多,不会干的,领导从来不找他,不干工作不出差错工资拿的比你全。

我早就想过了,我一旦退休,我就啥也不干了,什么开店,打工,返聘再就业统统一边去,我整天只干一件事,游山玩水游手好闲。。。我和闺蜜都约好了,两人结伴到处跑,想吃吃,想喝喝,想玩玩,想睡睡

风飘飘 发表于 2014-3-30 23:15
在单位都这样,会活的,工作都是你的差错出的多钱也扣得多,不会干的,领导从来不找他,不干工作不出差错工 ...

人都有缺点,这些缺点在工作中就会转化为瑕疵。干的工作越多,暴露出来的毛病就越多,而那些不干工作的,只有“不干工作”这一个毛病,谁的缺点少谁就最优秀,这也就是越忙的越不得好的原因所在。

风飘飘 发表于 2014-3-30 23:15
在单位都这样,会活的,工作都是你的差错出的多钱也扣得多,不会干的,领导从来不找他,不干工作不出差错工 ...

人都有缺点,这些缺点在工作中就会转化为瑕疵。干的工作越多,暴露出来的毛病就越多,而那些不干工作的,只有“不干工作”这一个毛病,谁的缺点少谁就最优秀,这也就是越忙的越不得好的原因所在。

风飘飘 发表于 2014-3-30 23:21
我早就想过了,我一旦退休,我就啥也不干了,什么开店,打工,返聘再就业统统一边去,我整天只干一件事,游 ...

我5年前就退了,也想到处跑跑,但没跑几个地方就够了,感觉哪都一样,就找了个轻松的事打工,没压力,还有个事牵挂着,也不错。

我也想退休,可是国家不允许,据说以后非得整到65岁才能退休,65岁的时候牙也掉了脸也抽抽了腿脚也不利索了,想吃不能吃想玩不能走,得多郁闷哪!