切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤单 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来了,走了,楼下的都好。

板凳
枭隼 发表于 2014-4-13 10:11

本帅来迟了,来不及摁住送入吃货坊。。。。。。。。。。。。。{:soso_e110:}

地板
节日里,消遣的是心情
于一隅,一本书,一杯茶,几棵花草为伴
时光,也可以那么曼妙。。。。。。。。。。。。

看着你写孤单,本帅舒心的笑了
于我,即使我一人独处,我也会创作惬意!!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-4-13 10:39
本帅来迟了,来不及摁住送入吃货坊。。。。。。。。。。。。。

我现在就对吃的感兴趣,有事没事自己弄两个小菜,喝上二两,多有生活啊{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-13 10:43
看着你写孤单,本帅舒心的笑了
于我,即使我一人独处,我也会创作惬意!!

{:soso_e123:}明明是个女人,还帅帅的称呼自己来混淆他人视听,此罪一;看人家写孤单你还幸灾乐祸,此罪二。两罪并罚,判处监禁情感家园十年,剥夺其他版块进出权两年。

枭隼 发表于 2014-4-13 11:03
明明是个女人,还帅帅的称呼自己来混淆他人视听,此罪一;看人家写孤单你还幸灾乐祸,此罪 ...

明为女子,在MM心目中巾帼不让须眉,肝胆相照豪情侠义玉树临风温润如玉,此错一
判决无效,本帅是情感坊主,也是视点墙主,给本帅安莫须有,该当何罪你?此错二
本帅何来幸灾乐祸,本帅告诉你活得状态和心态,此乃诲人不倦,何来罪也?此错三
认识你,难道是本帅滴错错错么???{:soso_e110:}

枭隼 发表于 2014-4-13 11:01
我现在就对吃的感兴趣,有事没事自己弄两个小菜,喝上二两,多有生活啊

本帅吃货坊主信手拈来是一大桌
你得瑟啥??
吃乃物质也
本帅炒菜起
融于其中乐在其中
精神状态也
何乐而不为??{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-4-13 11:11
明为女子,在MM心目中巾帼不让须眉,肝胆相照豪情侠义玉树临风温润如玉,此错一
判决无效,本帅是情感坊 ...

好个伶牙俐齿,一会还得来一段钗头凤呢{:soso_e127:},惹不起啊

晴儿 发表于 2014-4-13 11:14
本帅吃货坊主信手拈来是一大桌
你得瑟啥??
吃乃物质也

即使是一大桌你又吃得了多少呢?物质就是物质哈

孤单的背后定有鲜为人知的生活,因为你想逃避现实,致使自己陷于困惑。{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-13 11:17
孤单的背后定有鲜为人知的生活,因为你想逃避现实,致使自己陷于困惑。

我只是阐述一个事实存在的现象,不会困惑的

枭隼 发表于 2014-4-13 11:15
即使是一大桌你又吃得了多少呢?物质就是物质哈

看看吧!多狭隘的眼光?
本帅的一桌哪能自己享乐
乃众多人齐聚一堂其乐融融
此般心境于你难以共鸣啊!
哎!网海茫茫,知音难求!{:soso_e120:}

枭隼 发表于 2014-4-13 11:18
我只是阐述一个事实存在的现象,不会困惑的

那是,你的事实太现实了
现实残酷得接受不了本帅的慧眼禅语{:soso_e120:}

枭隼 发表于 2014-4-13 11:14
好个伶牙俐齿,一会还得来一段钗头凤呢,惹不起啊

现明白了吧!
本帅的帅
乃一理也!{:soso_e129:}

枭隼 发表于 2014-4-13 11:03
明明是个女人,还帅帅的称呼自己来混淆他人视听,此罪一;看人家写孤单你还幸灾乐祸,此罪 ...

兄弟有所不知,晴儿一直以晴帅自居,是有意思的,想当年穆桂英挂帅,晴儿也挂帅,这其中难道是巧合?我想不完全是,肯定晴儿想挂帅,在江湖掀起一阵巾帼之风。{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-13 11:38
兄弟有所不知,晴儿一直以晴帅自居,是有意思的,想当年穆桂英挂帅,晴儿也挂帅,这其中难道是巧合?我想 ...

然也,不然也
本帅达达的马蹄,犹如美丽的错误,本帅不是归人,本帅系浪迹飘香天涯的过客~~~~{:soso_e113:}

孤单了。

寂寞了

烦闷了

然后,走了。

晴儿 发表于 2014-4-13 11:59
然也,不然也
本帅达达的马蹄,犹如美丽的错误,本帅不是归人,本帅系浪迹飘香天涯的过客~~~~{:soso_e11 ...

为嘛要浪迹天涯,怎就不能情感归宿呢?再过就白里头,客居多好!{:soso_e113:}

忙啊,只好看看就走了,什么孤单寂寞烦闷的,那只是闲了找借口{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-4-13 11:19
看看吧!多狭隘的眼光?
本帅的一桌哪能自己享乐
乃众多人齐聚一堂其乐融融

干嘛需要共鸣啊?咱就悄悄的吃不好么?{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-13 11:38
兄弟有所不知,晴儿一直以晴帅自居,是有意思的,想当年穆桂英挂帅,晴儿也挂帅,这其中难道是巧合?我想 ...

{:soso_e127:}看来你们都是有目的混啊

枭隼 发表于 2014-4-13 14:04
看来你们都是有目的混啊

{:soso_e197:}

枭隼 发表于 2014-4-13 10:11

看来这成你的名言了,意义类似于冯巩每年春晚的我想死你们了{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-13 12:13
为嘛要浪迹天涯,怎就不能情感归宿呢?再过就白里头,客居多好!

东方兄还看不出来,什么浪迹又飘香的,她就一得瑟呢{:soso_e113:}

枭,你这图片不显示啊