切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 神经团团员火热招募中(团员陆续添加中)

神经团团员火热招募中(团员陆续添加中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

不是冤家不聚首,不是神经不碰头。神经团现招募神经团团员若千,亲们看清了是若千不是若
干。热烈欢迎具有神经潜质以及想具有神经能力的志投道和的亲们在此贴踊跃报名入团,有意想不
到的惊喜等着你呦!! 神经团秘书长月朦胧负责登记接待,并对每位报名的男团员送上热吻一个。女
团员由本团长送上热。。恩。。恩恩。。。。热包子一个。

已经进入神经团花名册的有

【男神】
男神001号三师兄
男神002号兰陵侯
男神003号烟雨竹城
男神004号香菇
男神005号疯月有情
男神006号夜色阑珊
男神007号马叶的小屋
男神008号萌渚大少
男神009号我和影子
男神010号诗意天涯
男神011号夏日炎
男神012号来自水星球

===========
【女神】
女神001号隐香
女神002号一抹微笑
女神003号晴儿
女神004号相伴到老
女神006号小铃铛
女神007号红尘一梦
女神008号竹兰朵
女神009号燕舞莺歌
女神010号雪逸仙子
女神011号熙儿
女神013号雨落无痕
女神009号燕舞莺歌
女神037号舞婆娑

女神038号野妞
女神050号姬金鱼草

陆续添加中

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是神经病》
原唱:光光
翻唱:神经
我是神经病 我是神经病 整天头发蒙 整天不吃饭
我是神经病啊 我是个精神病 整天在上网 不知道干什么
一群大白痴 还讨论那真感情 一群大白痴 还玩那抓抓抓
一群大白痴 全是那神经病 一群大白痴 各个头发蒙
我是个神经病 我是个精神病 我是个大白痴 你也是个大白痴
饭也不用吃了 活也不用干了 家里不用管了 事也不用做了
整天上网丫 我是个神经病 我是个精神病呀 我是个神经病
小丫吗小儿郎 光着个身子在上网 不怕太阳晒 也不怕那风雨狂
一天到晚只上网丫 心里面没有丫没有那爹和娘
浪里个浪里个在上网 浪里个浪里个在上网
我是神经病 你也是神经病 我是精神病 你是精神病 今年精神病
我是神经病 我是神经病 全是神经病
我是神经病 整天换马甲 一下晕死你 晕你个神经病
我是神经病 整天换马甲 晕呀晕呀晕死你 晕你个神经病
我是神经病 我是神经病 我是神经病呀 我是精神病 我是精神病 饭也不用做
COME COME COME COME COME 到我啦 到我啦 到我啦 到我啦
我是精神病 天天换马甲 我有七个家 我是神经病 天天换马甲
反正我是个神经病 你又能咋的 我天天换马甲 我天天晕死你
我晕你个神经病 我晕你个神经病

板凳
哇!哇!哇!

地板

挖挖挖!!!是报名的不?第一个报名的有礼物哦。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}你丫的神经病,把我也搞神经了

兰陵侯 发表于 2014-4-18 12:18
你丫的神经病,把我也搞神经了

这话说的狠有神经的潜质,你不当神经太浪费了。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-4-18 12:19
这话说的狠有神经的潜质,你不当神经太浪费了。

主要是能配几个神经美女{:soso_e102:},神经美女的有木有{:soso_e191:}

兰陵侯 发表于 2014-4-18 12:21
主要是能配几个神经美女,神经美女的有木有

太有了,进了这里你算是进了百花园了。

{:soso_e120:}热包纸 热包纸~~

听调调神经不轻{:soso_e151:}

不少人被你染了,和神经临界点了。

木有神经的潜质弄不出癫狂的艺术。

兰陵侯 发表于 2014-4-18 12:18
你丫的神经病,把我也搞神经了

哈哈哈

看看有这么多的神经吗?

隐香 发表于 2014-4-18 12:50
热包纸 热包纸~~

要啥馅的提前招呼声。

神经的越重越有地位。

舞婆娑 发表于 2014-4-18 13:07
木有神经的潜质弄不出癫狂的艺术。

舞婆娑就很有神经的范,麻溜的加入神经团。

替补牛郎 发表于 2014-4-18 14:01
看看有这么多的神经吗?

进了杂技团都是耍杂技的,进了神经团你看吧就,都是神经。{:soso_e113:}

天涯院长巡房,问神经:好些没有?
神经:靠,你那些侧福晋天天诗意在我床上。我能好到哪里去?
天涯气愤:是哪个侧福晋?NND!
神经:靠,我说那些,他说哪个?神经病!天涯大怒:神经!个别失足,我还坏疑。全部?不可能!丐帮弟子听令,拿馊馍馍来,喂神经。

神经:靠,神经就是神经,介末鸡动!
天涯气极败坏:靠,我咋摸奏神经鸟?

呵呵 团长大人 你这又唱的哪一出呀

神经 发表于 2014-4-18 12:19
这话说的狠有神经的潜质,你不当神经太浪费了。

俺很不怀好意滴说;你们俩神经有得一拼 较量较量如何? {:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-4-18 14:30
天涯院长巡房,问神经:好些没有?
神经:靠,你那些侧福晋天天诗意在我床上。我能好到哪里去?
天涯气愤: ...

竹城闯进病房,莫名其妙地问:哪位兄弟神经鸟?
不想,两人同时指向竹城:奏死你!
竹城摇头:靠,怪不得我家女人说我“比神经还神经!"!

报名。自从加入神经团,整体人精神多了。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

{:soso_e113:}

三师兄 发表于 2014-4-18 14:55
报名。自从加入神经团,整体人精神多了。

警惕回光返照前兆{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

这吼的带劲---

{:soso_e134:}没事找抽型的进来再听遍,神气活现要饭起

想入团的同学,到月朦胧管家处报名,由神经团长亲自面试考核业务水平,别忘了把政审资料交给本政委。