切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲们!请帮一把!

亲们!请帮一把! [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我在行摄天下版参加摄影比赛,我是《镜头中的春天》小小摄影家(参赛)1号。
现在还有最后5小时,请吃喝玩乐的朋友帮助我投一票。谢谢啦先!
这个比赛只录取6名,当然没有奖品,但事关荣誉,目前虽然在前6名之内,但有淘汰可能,所以拜托各位大侠支持下!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吃喝版的朋友都很热情,相信看到这帖子的朋友会去投票的。

板凳
支持

地板
呵呵  义不容辞滴支持 {:soso_e163:}

姥爷,我早就帮你投了,,应该是你的第一票
嘿嘿~

平时怎么掐是另外一回事,事来了,肯定100%一致对外,支持去!

多少号呀,看看。

谢谢支持!{:soso_e181:}

一抹微笑 发表于 2014-4-24 15:59
呵呵  义不容辞滴支持

谢谢妃儿美女!{:soso_e181:}

是一号,谢谢支持!{:soso_e181:}

梦m 发表于 2014-4-24 16:06
姥爷,我早就帮你投了,,应该是你的第一票
嘿嘿~

谢谢小妹支持! {:soso_e181:}

还剩一小时,如果没变化,能挤进前6 名,如果有人最后冲刺,那就难说了。哈哈!

谢谢牛芒和空谷去投票支持!由于你们没有点下面的(开始投票),虽然你们在一号上打钩了,可是投票不成功。但我还是感谢你们的热情支持!
原先是18票现在还依然是18票,幸好,刚刚挤进前6名。谢谢大家的支持!

你贴子出来就去投票了,不知能不能重复投票?

金星 发表于 2014-4-24 20:05
谢谢牛芒和空谷去投票支持!由于你们没有点下面的(开始投票),虽然你们在一号上打钩了,可是投票不成功 ...

第一次投票还就成废票了。
祝您了好运!

哎呦 来晚了,来晚了,告罪,告罪,刚刚去看投票,人家关闭了。{:soso_e183:}

牛芒和空谷都是吃干饭的,投个票也不会{:soso_e120:}

他们俩活活委屈了毕大哥。

不谢不谢

原来回娘家拉票来啦..................{:soso_e120:}

恭喜金星爷爷,来迟了{:soso_e183:}{:soso_e160:}

云盖山 发表于 2014-4-24 23:01
你贴子出来就去投票了,不知能不能重复投票?

谢谢您的支持!{:soso_e181:}

海岸 发表于 2014-4-24 23:37
哎呦 来晚了,来晚了,告罪,告罪,刚刚去看投票,人家关闭了。

不迟,不迟,有你这情谊就足够了!谢谢!{:soso_e181:}

若轩 发表于 2014-4-25 10:44
原来回娘家拉票来啦..................

哈哈!猪往前拱,鸡向后刨,个有个的路子。下回摄影比赛我首先挺你!{:soso_e181:}

小月色 发表于 2014-4-25 12:27
恭喜金星爷爷,来迟了

不迟啊!小月色,你来看我就高兴得不得了!谢谢!{:soso_e181:}

昨天我没来,没赶上,现在马后炮,支持一下也是心意!{:soso_e182:}

金星 发表于 2014-4-24 20:05
谢谢牛芒和空谷去投票支持!由于你们没有点下面的(开始投票),虽然你们在一号上打钩了,可是投票不成功 ...

毕老头告罪啊,我  我第一次投票,下次一定注意。预祝毕老头拿奖。