切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【同题】最浪漫的事

【同题】最浪漫的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到这个题目,就想写点儿啥。又实在想不起来有啥浪漫的事儿可写。可看看有很多人都写了,俺就觉得这辈子不浪漫一回也太有点儿亏了,写!

2009年,无意间闯进佳人,认识了香姐、淡淡一片云、妙韵、斋主、尚书、弹剑、不言、凿子、雪天使、含雪、甄名、马樱花、秀秀、。。。。。。,看到了佳人版面的热闹,欣赏了无数好文章。自己也不怕别人笑话,胡乱写了几首诗词发到佳人。让老太太很是高兴,尽管看文章占用了好多织毛衣的时间,可是心里觉得值。

9月份生了一场不大不小的病,不能坐着上网,心里却装着佳人里所有的人。到身体恢复好后,再进佳人,却全是陌生的ID,一个也不认识,那感觉就象是斋主的酒瓶空了,也象尚书的头上,总是少点儿啥。

2009年最浪漫的事是常在佳人那段时间。

2010年最浪漫的事还不知道什么时间发生。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:hug:

板凳
一时不知道说啥,就抱了。;P

地板
2009年最浪漫的事是常在佳人那段时间。

2010年最浪漫的事还不知道什么时间发生
-------------
现在开始,在北斗六星。:victory::handshake

9月份生了一场不大不小的病,不能坐着上网,心里却装着佳人里所有的人。
-------------
我说后来佳人闹灾的时候咋没见你呢。比较幸运,躲过了那些是非。

抱抱妙韵,老太太想你了。

看到老太太了,有些难受,老太太,多久没见了:hug::hug::hug::hug:

想死了,都,加我们的群,39703668,快点,让我们亲亲!:hug::hug:

这老太太怎么没说想我呢,这老太太?把我给忘了?

你想不让我当中老年妇女偶像还是咋地?

抱抱妙韵,老太太想你了。
乡村老太太 发表于 2010-1-23 16:43

想一起去了.

这老太太怎么没说想我呢,这老太太?把我给忘了?

你想不让我当中老年妇女偶像还是咋地?
星卒斋主 发表于 2010-1-23 17:09

你得先想她啊!:P

说我了,但没说想,一点都不浪漫。

楼上所有的人,老太太都想。:hug::hug::hug:

别人想不想没啥用。

我忽然发现我是新人了!:lol

2010年最浪漫的事便是与六星论坛在一起!:victory:

老太太,常来转转吧。:hug:

2010年最浪漫的事便是与六星论坛在一起!
————————————————————
和率真可爱的小叮当再一起,是快乐的事情。:hug::P

看见老太太啦,乐~

老太太呢?

俺还记得这个老太太~

老太太~~~:hug:含雪给你揉腿,再给你捶肩:loveliness:

老太太看到您了,节日愉快,新年安康,一切如意。:hug::P