切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【南亭同题·网络情缘016】祭奠那一场相约

【南亭同题·网络情缘016】祭奠那一场相约 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在这网络,虚拟的不知对面聊天的是男是女,真实的又不加掩饰释放真实的自己,甚至有时以任性的方式看一看所谓的真情与友谊.有的人,曾出现过,留下了浅的痕迹,便消失的无影无踪.有的人,刻下了深深的印迹,却又最终走向陌路.

幻想过无数次的约会,是我一路风尘走向你.而你笑脸相迎,张开双臂,将我抱起在原地转上三圈.
曾相约一起去坐幸福的摩天轮,然后要手牵着手一起逛街,还有一起吃你承诺过的海鲜大餐.

你总说,要亲手教我打台球,因为那是你业余时最喜欢的活动,大汗淋漓后喝一顿酒,总在酒醉时半夜给我发短信:又喝多了.
也曾在你出差时,随时向我报告行踪,若是我们一起游西湖,是否别有一番滋味,忘不了那首诗"遥想文字间,一梦一网缘,雪飘千里外,空零宿醉残。"

早上醒来,收到你的一个又一个短信,总是以为,这幸福可以长长久久,于是灿烂的笑着.

时间真的会抹煞很多东西,一个小的误会,两个人之间就会渐行渐远,一次伤害,或许就真的因此走向陌路.

很多时候,我并不软弱,如果情谊不在,那就从此陌路,只是偶尔翻开记忆时,心会痛那么一下.

人家说,当你不在乎一个人时,并不是不会想起他,而是在偶尔想起的时候,心不会再起任何涟漪.

我正在努力试着修行到这一种境界,不再心动,也不会心痛.

这次去大连,查看了地图,发现与你之间直线距离竟然那么近,只是我们之间隔了大海,无法跨越,就像现在的我们,已经是真的远了,两个极端,感情已被消耗尽了,再也回不去,并不觉得可惜,因为从一开始就注定的结局,只是没想到来的那么快罢了.或许,从一开始就是个错,何必继续错下去,于你,是一种解脱吧.

只是祭奠那一场相约,从此陌生的不再有任何交集,我的一切都将与你无关,且行且遗忘.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,这人是俺们东北滴
还是大连滴{:soso_e197:}

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-5-2 10:21
哦,这人是俺们东北滴
还是大连滴

都不是,哈哈.杜撰的.

地板
梦飘零 发表于 2014-5-2 10:25
都不是,哈哈.杜撰的.

我就当真的看{:soso_e197:}
这样好玩

话说,我想听你唱歌了,再来一首,怎么样{:soso_e163:}我先送花

怜花绣屏 发表于 2014-5-2 10:29
话说,我想听你唱歌了,再来一首,怎么样我先送花

我正在录呢,回头发这里哈.

梦飘零 发表于 2014-5-2 10:32
我正在录呢,回头发这里哈.

嗯嗯
我使劲滴点头

怜花绣屏 发表于 2014-5-2 10:39
嗯嗯
我使劲滴点头

{:soso_e113:}

梦飘零原来取自于此。

写这个是蘸着泪写的吗?
读来揪心。
写出来也算是另一种放下吧。

离离 发表于 2014-5-2 10:43
梦飘零原来取自于此。

不是,是他根据梦飘零而写的,哈哈.以前一直是东方梦,在六星才注册了梦飘零.

离离 发表于 2014-5-2 10:44
写这个是蘸着泪写的吗?
读来揪心。
写出来也算是另一种放下吧。

还是离离最懂我,写完此篇,全部放下.

梦飘零 发表于 2014-5-2 10:25
都不是,哈哈.杜撰的.

真假不重要,我只要文字感染我就好。

梦飘零 发表于 2014-5-2 10:46
不是,是他根据梦飘零而写的,哈哈.以前一直是东方梦,在六星才注册了梦飘零.

也是个有华的人,
也是,如果平庸,梦自不会困挠。

离离 发表于 2014-5-2 10:49
也是个有华的人,
也是,如果平庸,梦自不会困挠。

嘻嘻,离离{:soso_e178:}

梦飘零 发表于 2014-5-2 10:47
还是离离最懂我,写完此篇,全部放下.

嗯,没有谁是全部。
他重不重要不是由他决定,而是由自己。

如果我在意你,你就是宝,

如果我放弃你,你便什么都不是。

所以,爱自己。

离离 发表于 2014-5-2 10:54
嗯,没有谁是全部。
他重不重要不是由他决定,而是由自己。

嗯嗯,对.{:soso_e178:}

学会遗忘,{:soso_e163:}

是的.有些事总纠结,是折磨自己,所以学会遗忘,学会放下.

曾经很美,放下也应该不错的,祝福朋友快乐

风之舞. 发表于 2014-5-2 11:22
曾经很美,放下也应该不错的,祝福朋友快乐

谢谢风之舞.

无论遗忘放下,还是执着执念,最后都将变为美好的回忆{:soso_e163:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

不会陌路,因为此次去大连还查直线的。