切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 武昌江滩遇孤鸿【有图有真相】

武昌江滩遇孤鸿【有图有真相】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}孤鸿何在?

板凳
配个音乐,我要飞得更高。{:soso_e128:}

地板
孤鸿野鹤 发表于 2014-5-22 10:24
配个音乐,我要飞得更高。

还想飞多高?你揍不怕柳2放鹰走犬,弓弩乱发{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2014-5-22 11:25
还想飞多高?你揍不怕柳2放鹰走犬,弓弩乱发

就知道你会来起哄。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-22 12:34
就知道你会来起哄。

我要飞得更高{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

就知道你会来起哄。

我也要飞得更高{:soso_e128:}

就知道你会来起哄。

{:soso_e120:}飞高了,就有人会放铳,铳响了,就会警醒野猪,野猪惊醒了,流鼻涕的那谁就会....

就知道你会来起哄。

这咋叫起哄涅?我介是为你保驾护航,让你在太空中飞得更高、更远。
不领情是吧?那谁,柳2放鹰!{:soso_e128:}

大江流 发表于 2014-5-22 16:14
你奶奶的再得瑟抽你啊。少他妈提我,想说事说事,起外号这种别拿我不当外人知道不?和你不熟。

江流老弟误会柳2了。柳2此处指的是武宫的帖子《赶山》,说他父亲流着鼻涕写字的事情。见原文:
父亲除了爱赶山,闲了也喜欢读书!父亲读过几年私塾,写一手好毛笔字,逢年过节婚丧嫁娶,常有邻里乡亲央他写对子。父亲读书,见他一生读的书就二本,一本是《古文观止》,另一本是《曾文正文集》.闲了时要么伊伊呀呀的唱古文,要么就写毛笔字玩。若天气冷,父亲写字时,常可看到父亲鼻尖上那许久都滴不下来的那滴清鼻涕,真让武宫为他捏一把汗,掉下来会不会把写的字给砸坏?”

相信柳2对你决无恶意。

舞婆娑 发表于 2014-5-22 15:20
这咋叫起哄涅?我介是为你保驾护航,让你在太空中飞得更高、更远。
不领情是吧?那谁,柳2放鹰!{:soso_ ...

鱼鹰啊,它根本就飞不过我。{:soso_e128:}

大江流 发表于 2014-5-22 16:14
你奶奶的再得瑟抽你啊。少他妈提我,想说事说事,起外号这种别拿我不当外人知道不?和你不熟。

{:soso_e113:}你姥姥的,少他妈伸脑瓜接石头!我说的流鼻涕的是那谁,就是歪嘴写字的那位,你胀啥气?

大江流 发表于 2014-5-23 06:48
你肚子里想的啥你自己知道,别给脸不要,你能交到这么护着你的野鸿,你应该对着老天三鞠躬。告你啊, ...

{:soso_e120:}因为你叫大江流,就不许别人说带“流”字的话了?你还蛮霸道的嘛,哈哈,偏偏老子不怕你!鼻涕流、流鼻涕!老子说了,你能咋样?

大江流 发表于 2014-5-23 08:11
少你妹的狡辩,咋回事你自己最清楚。给脸不要的玩应

鼻涕流更好听,没什么,小时候不是没流过,哈哈

大江流 发表于 2014-5-23 08:11
少你妹的狡辩,咋回事你自己最清楚。给脸不要的玩应

{:soso_e112:}鼻涕流,我说了,你能咋的?只能把两个眼睛鼓着!

再折长亭柳 发表于 2014-5-23 08:54
鼻涕流,我说了,你能咋的?只能把两个眼睛鼓着!

2子,真要闲得无聊给你推荐一部日剧,医疗剧《白色巨塔》,特别好看。

哈哈,“流”成了敏感字。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-5-23 08:59
2子,真要闲得无聊给你推荐一部日剧,医疗剧《白色巨塔》,特别好看。

{:soso_e122:}我不大喜欢看日剧。我只爱看纪录片、科技苑、农广天地、致富经、财富故事、今日说法、拳击....