切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 浩瀚的六星,到底蕴藏多大秘密

浩瀚的六星,到底蕴藏多大秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题
马樱花本该是朵花,却成了野妞
叫做歌儿翠儿本该都是姑娘,墓歌却能分泌荷尔蒙
红粉想着是勾人的妞吧?谁知是个糟老头子
酒贩子本是一个豪爽的汉子,真身却是江南一个美女
更让人不解的是一个乞丐帮讨饭的男混混诗意天涯,居然也休了产假,,,,,,
六星啊?你到底还有多大秘密?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的天哪,我的神啊,我的仙啊,啊啊啊啊啊啊啊!
傻掉!

板凳
三棵树又是何方神圣?
想起这问题就抓狂。{:soso_e120:}

地板
三棵树本应该和三搭界,比如排行老三,不=皮,养小三啥的;或者和树有关系,护林员,盗林贼,植树模范。谁知道是个包工业,和三、树有一分钱的关系吗?

标题党!{:soso_e146:}

俺一般缺乏耐心去分辨谁谁,但俺知道六星藏龙卧虎。{:soso_e112:}

云盖山 发表于 2014-5-25 15:57
我的天哪,我的神啊,我的仙啊,啊啊啊啊啊啊啊!
傻掉!

哈哈。我的构思啊?

候鸟 发表于 2014-5-25 16:43
三棵树又是何方神圣?
想起这问题就抓狂。

美女,三棵树不是神,而是中青年妇女心目中的偶。

三棵树! 发表于 2014-5-25 21:34
哈哈。我的构思啊?

上来六星,都被你们搞糊涂搞晕头了。{:soso_e120:}

谢谢朋友们顶贴。我突然觉得这帖子没意思了。
我也有一个疯姑姑,我觉得写她更有意义。

糟老头子蹒跚路过……

三棵树! 发表于 2014-5-25 22:31

昨天刚在宁宁找乐的帖子里说:每个NB都有一个疯了的姑姑?
看来你是准备对号入座啊{:soso_e113:}

繁体 发表于 2014-5-26 08:02
昨天刚在宁宁找乐的帖子里说:每个NB都有一个疯了的姑姑?
看来你是准备对号入座啊{:soso_e ...

如果真这样,我情愿不牛了。。。{:soso_e120:}

女汉子报到。

要不把这儿当成曝光台吧?每个人都把自己知道的秘密在这里曝光{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-5-26 10:30
要不把这儿当成曝光台吧?每个人都把自己知道的秘密在这里曝光

好吧,我先爆料:北原,就是北方的草原,那不是一般的肥美,但是一望无际,就是简单地胖了。

繁体 发表于 2014-5-26 10:37
好吧,我先爆料:北原,就是北方的草原,那不是一般的肥美,但是一望无际,就是简单地胖了。

不知道别瞎曝,简单是胖婶,这还是秘密吗?
我可以告诉你一个秘密,北原同学曾经被分到男生宿舍过,不过,俺真的是女生啊{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-5-26 10:48
不知道别瞎曝,简单是胖婶,这还是秘密吗?
我可以告诉你一个秘密,北原同学曾经被分到男生宿舍过,不过 ...

你敢爆料,你在男生宿舍的日子么?

繁体 发表于 2014-5-26 10:54
你敢爆料,你在男生宿舍的日子么?

俺就是名字像男生,俺这娇滴滴的小样子哪里像男生了?能住进去吗?
唉,说你笨吧你还不承认,用哪儿想事儿的?

北原 发表于 2014-5-26 11:04
俺就是名字像男生,俺这娇滴滴的小样子哪里像男生了?能住进去吗?
唉,说你笨吧你还不承认,用哪儿想事 ...

可惜了

三棵树! 发表于 2014-5-25 22:31

意思不大,但是,灌水有功。{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-5-26 12:48
意思不大,但是,灌水有功。

本想在这个帖子里闹个天翻地覆,可是却觉得这里是散板有些不妥,灌水帖应该发杂谈或者南亭乱弹。
昨晚一直在忐忑,没心情闹腾和回复。因为昨天接了一家装修,材料就送了一万伍仟,当时也没结账,不是还准备带人制作吗?没想到无意中听说此人是县城一个混混,当时就心凉半截。
好在今天先预付了一万,我的天,生意越做越胆小了。{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-5-26 13:00
本想在这个帖子里闹个天翻地覆,可是却觉得这里是散板有些不妥,灌水帖应该发杂谈或者南亭乱弹。
昨晚一 ...

丫是万元户嘞

愁啊愁 发表于 2014-5-26 12:48
意思不大,但是,灌水有功。

要真说灌水,有些版面真的水漫金山,厉害厉害,佩服佩服。

三棵树! 发表于 2014-5-26 13:00
昨晚一 ...

可惜六星没有虚拟币,要不,可以要求你散财。
赚了一万五,土豪啊。{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-5-26 11:04
唉,说你笨吧你还不承认,用哪儿想事 ...

{:soso_e120:}我一开始就以为北原就是男子,北方的原野,空旷而高远。

愁啊愁 发表于 2014-5-26 13:05
可惜六星没有虚拟币,要不,可以要求你散财。
赚了一万五,土豪啊。

不是利润一万五,连毛带屎还要加上运费。

繁体 发表于 2014-5-26 13:05

代表大南亭感谢表扬。
各有各的活法,自得其乐就好。
据说有个和尚不识字,整天就念:“俺把你来蒙……”
后来一个高僧路过,说,你念错了,应该是:“#¥%……&*~”
然后和尚很谦虚,按照高僧的说法去念。
然后,再也念不出那种气势了。
南亭担不起繁荣文坛的重任,
散板多努力吧。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}万元现在不值钱了。够擦屁股。

繁体 发表于 2014-5-26 13:05

{:soso_e113:}灌水帖好像我也习惯了