切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 上网近20年,辱骂过的第一个女人!!!

上网近20年,辱骂过的第一个女人!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
能让我如此辱骂,可见你是多么不堪!呵呵呵
你甚至比那菲儿还可恶一百倍,至于为什么,自己想去。呵呵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
菲儿不恶,不信你问再折长亭柳,问公爵去~{:soso_e113:}

板凳
色妞妞 发表于 2014-5-27 13:53
封你,是按版块处理的。
我只问你一个问题,如果有人注册”我是蔡诚爹“,而且天天在版面上回贴、调侃,技 ...

请问我注册的是“我是刘英武他爹”吗?就说“是”还是“不是”!
告诉你,我到六星的第一个ID就是“武宫英树”,请问近3年了,你为什么不收回?!为此,墓歌,南沙贝还私下劝我把这个ID送给刘英武,我当时没答应,但后来给他了,刘英武得手后第一件事儿就是反扑我,迫使我不得不收回。
我为什么骂你,你还是没想清楚。自己慢慢想去~~~~~

地板
色妞妞 发表于 2014-5-27 13:53
封你,是按版块处理的。
我只问你一个问题,如果有人注册”我是蔡诚爹“,而且天天在版面上回贴、调侃,技 ...

你被骂,是因为你的人品和价值观有问题。
我骂你,是因为你在我心目中的理想和现实落差太大。
恭喜你,能成我上网史以来第一个被我辱骂的女人,20年啊,不容易。你应该感到荣幸才对。别的女人,包括那个菲儿远远不够你的条件。

色妞妞 发表于 2014-5-27 14:06
既然你油盐不进,四六不分,好话歹话不听,那就有招想去,没招S去。

需要招吗?有必要吗?值得吗?呵呵
对你,不动声色的一个蔑视,足矣。呵呵

CC冷静点,别那么冲动!

蔡诚 发表于 2014-5-27 14:12
恭喜你, ...

你再骂一句?
我还就夫妻店了

云盖山 发表于 2014-5-27 14:18
CC冷静点,别那么冲动!

一个网络主管,连基本的人伦都不懂。

蔡诚 发表于 2014-5-27 14:30
一个网络主管,连基本的人伦都不懂。

肯定是有人投诉了,有告就有究了。

楼主是啥大人物,扯淡的破事,骂女人了不起么

色妞妞 发表于 2014-5-27 14:43
云兄,没人投诉。只是我正好路过。

武宫英树这是南岳武宫在知己网上的ID。武宫没来六星之前,蔡诚注册 ...

不用这个ID,有什么大不了的?
不知道那些骂人的ID封掉没有?都封掉得了。

蔡诚 发表于 2014-5-27 14:12
恭喜你, ...

小蔡,首先你还是先冷静一下吧。

国有国法,家有家法,网有网规。色妞妞是这个网站的总监,所有的网规她在执行着,因为你说的ID问题,正好与网站新制定的规定相悖,所以在执行网规时碰撞了你所认定的先后逻辑,

但是她也是为了贯彻落实新规定的举措,我今天早上劝过你,你一意孤行。你既然已经玩网络20年遇到这样的问题有什么想不通的呢?嗯?

云盖山 发表于 2014-5-27 14:48
不用这个ID,有什么大不了的?
不知道那些骂人的ID封掉没有?都封掉得了。

站里面因为西湖仿造他人ID问题,决定杜绝恶意仿造,“武宫英树”曾经被投诉过。昨天因为蔡诚ID被禁言,所以他又拿出来使用,今天碰见领导亲自参加治安巡逻大队,被拿下了,算是小蔡倒霉呗。

希望小蔡冷静下来想想,突破了自己爆粗骂女人的警戒线,是不是值得?我同意山哥说的,不用这个ID没啥大不了的。

南沙贝 发表于 2014-5-27 15:17
站里面因为西湖仿造他人ID问题,决定杜绝恶意仿造,“武宫英树”曾经被投诉过。昨天因为蔡诚ID被禁言,所 ...

立了规矩,就要执行。今后特别对骂人的贴子,出来就删,骂人的ID,见了就封。

云盖山 发表于 2014-5-27 15:29
立了规矩,就要执行。今后特别对骂人的贴子,出来就删,骂人的ID,见了就封。

骂人的ID见了就封,这个规矩好像没有。

管理网站不容易,山哥知道的。就让时间来验证吧,一下子到位是不可能的。昨天我们喜见了对待版主公权私用的处理还是很及时的呀

南沙贝 发表于 2014-5-27 15:35
骂人的ID见了就封,这个规矩好像没有。

管理网站不容易,山哥知道的。就让时间来验证吧,一下子到位是 ...

不封骂人的ID,禁言总可以吧?否则就是助长骂人恶习,论坛就成了骂坛了。
否则,一大把年纪的人,被人到处骂,一旦老人受不了刺激,出了事谁负责?论坛也难脱干系,也会被追究连带责任和民事责任,生存环境就麻烦了,特别是现在正在净化网络环境时。
请管理层注意这个问题!

这贴移到这了,在这,大家慢慢说清楚,蔡成你既然还他这IQ了,你是对的,武宫用来扑你那是他人品问题,现在你用,是你的人品问题。

云盖山 发表于 2014-5-27 15:29

教育为主,引导加私下沟通为辅,动辄禁言,没招了?

空谷的回音 发表于 2014-5-27 16:12
这贴移到这了,在这,大家慢慢说清楚,蔡成你既然还他这IQ了,你是对的,武宫用来扑你那是他人品问题,现在 ...

不要动辄人品人品的,言重了。就事论事吧,别老扯人品人品的,扯不上。

基督山公爵 发表于 2014-5-27 22:31
教育为主,引导加私下沟通为辅,动辄禁言,没招了?

一个ID,不用就不用了。

云盖山 发表于 2014-5-27 22:34
一个ID,不用就不用了。

就事论事,不要把话说重(如果还要把事情办好)武宫也有过错,当初菜菜还给他了,他反咬一口,不对的,所以菜菜有气,妞妞事先和他私下沟通一下,应该没问题,色妞妞的沟通能力不错的,只是愿不愿意了(菜菜骂娘,潜意识里,实则是骂武宫)

云盖山 发表于 2014-5-27 15:44
不封骂人的ID,禁言总可以吧?否则就是助长骂人恶习,论坛就成了骂坛了。
否则,一大把年纪的人,被人到 ...

禁言和屏蔽可以有

基督山公爵 发表于 2014-5-27 22:41
就事论事,不要把话说重(如果还要把事情办好)武宫也有过错,当初菜菜还给他了,他反咬一口,不对的,所 ...

上来得晚,不了解这些情况。

希望管理层重视这个问题!
如果出事,可能就会危及到网站了。

云盖山 发表于 2014-5-27 22:45
希望管理层重视这个问题!
如果出事,可能就会危及到网站了。

天塌不下来,哥。

空谷的回音 发表于 2014-5-27 16:12
这贴移到这了,在这,大家慢慢说清楚,蔡成你既然还他这IQ了,你是对的,武宫用来扑你那是他人品问题,现在 ...

{:soso_e120:}蔡、蔡诚还他了IQ?  哈哈,蔡、蔡诚的IQ大、大于达凸的IQ,他、他受用不了的。

{:soso_e122:}蔡诚在这里是抢先注册的“武宫英树”,那时,“南岳武宫”还没有来六星。因此,蔡诚的抢注是合理有效的,拥有使用权。管理员因“南岳武宫”来了,不让蔡诚用了,经过沟通,蔡诚也答应转让了。如今,使用者已经声明撤离了,蔡诚拿回来再用,也没什么错,废物利用嘛,勤俭节约!如果嫌其有碍市容,应该先告知,再没收。

柳二叔 发表于 2014-5-27 23:27
蔡诚在这里是抢先注册的“武宫英树”,那时,“南岳武宫”还没有来六星。因此,蔡诚的抢注是 ...

废物利用 勤俭节约,在这, 这词你也可以用{:soso_e134:}{:soso_e128:}晕!

我的分还没用完。

回头看看,该骂!活该!