切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 视频: 《梦想大草原》流星划过词唱

视频: 《梦想大草原》流星划过词唱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢乐哥精彩视频制作,棒极了~
一直向往的大草原美景,宽广豪放,让人忘却烦恼,心灵宁静---
感谢阿力老师给这首歌作曲,又一种味道的曲风,棒极了!
感谢一世情缘老师辛苦制作编曲,感谢清雅老师记谱打谱支持~
感谢老乡心语姐姐百忙之中录制伴唱~谢谢几位老师辛苦创作,喜欢的作品~合作愉快!
感谢一世情缘老师精彩后期,辛苦了,感谢晓月飞云制作的美图!
感谢老师、朋友们一如既往的支持、鼓励!祝大家周末愉快!!!

梦想大草原

作词:流星划过/韵律幽梦
作曲:阿力
编曲:一世情缘
伴唱:酝酿心语
后期:一世情缘
演唱:流星划过/幽梦花落

草原的美
草原的情
草原的马奶酒暖心灵

蓝蓝的天
白白的云
广阔的大草原映羊群

草原的人
原的爱
草原的毡房点缀塞外

温暖的情
动人的歌
豪放的真情撒满山坡

悠扬的马头琴啊
乐声流淌如甘泉
向往的人间美景
梦想的大草原 大草原 哎

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诗情画意尽在其中,韵味十足令人痴迷!{:soso_e113:}

板凳
清雅 发表于 2014-6-7 20:17
诗情画意尽在其中,韵味十足令人痴迷!

谢谢清雅鼓励支持~你唱的更棒啊~明天发上来啊~我是超喜欢呢~{:soso_e182:}{:soso_e181:}

地板
流星划过 发表于 2014-6-7 21:07
谢谢清雅鼓励支持~你唱的更棒啊~明天发上来啊~我是超喜欢呢~

早上好!!

清雅 发表于 2014-6-8 07:24
早上好!!

上午好……

传唱正能量

谢谢企鹅斑斑的共鸣。感谢支持,祝周末愉快~!{:soso_e157:}

{:soso_e163:}

越来越水灵了

{:soso_e178:}姐姐下午好~

谢谢姐姐鼓励支持~祝才女姐姐新周愉快~

支持才女,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e112:}姐姐过奖了,谢谢姐姐支持,周末愉快!{:soso_e163:}