切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【威海吃货坊★舌尖上的六星】让某人出钱——

【威海吃货坊★舌尖上的六星】让某人出钱—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

每次,本坊主在淘宝网里买东西,淘好了,只要叫一声,“嘚——快来啊!”某人就过来摁密码支付,多好多惬意啊!

就像开车一样,只有傻乎乎的女人才去学开车,学会了,就永远是司机。不会开车多好,只要呼一声,“嘚——我要去……”就有人跑前跑后的,嘿嘿!

这次,本吃货又瞄上一家吃货坊里的美食,昨天傍晚快递刚到,今天早上就剩空袋子了,都被家里的三只馋猫给吃光了,还吧唧着嘴巴问我咋只买这么一点点!

本吃货坊宗旨:有福同甘有泔水同倒有脚同洗,有好东西一起分享——

大力推荐这款美味的黄花鱼,太好吃了,口味鲜美,口感极佳。物美价廉,我们当地的这种数量起码要30块钱左右。物流真快,7日发货,10日中午就到嘴巴,晚上一大包没了。下次再来重点买这种黄花鱼,某人超赞!

我很郁闷,孩子们吃这些鱿鱼片的时候,一整块的往嘴里塞,嘴巴鼓囊囊的,好像生怕被抢光似的,就不能一点点撕下来慢慢咀嚼回味吗?好吧!我承认,是食物的美味,让孩子们意犹未尽,停不下口了。呃,真空密封包装,物流也快,三天就到福州,很好!点32个赞!

这几款都不错,真空密封包装,送几小袋给朋友吃,都赞不绝口,是馈赠朋友大好礼品。买家服务态度很好,本小利薄,赠送的小袋麻辣鱿鱼仔和风味鱿鱼仔的味道极佳,下次购买已经心里有谱了,这两样也要——

附上淘宝网店地址,告诉大家,天涯家的大福晋就在那儿!{:soso_e144:}

淘宝店址:http://shop111005666.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊,吃货的福利

板凳
嘿嘿,看着就好吃!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

地板

好东西和吃货们一起分享——{:soso_e121:}

呵呵 帮大福晋打广告呀 必须滴{:soso_e113:}

哎  俺也想那黄花鱼了 可惜付网银的不在家

一抹微笑 发表于 2014-6-11 13:39
哎  俺也想那黄花鱼了 可惜付网银的不在家

那黄花鱼真的不是吹的,看我拍的
就知道和卖家描述是一摸一样的!真的好吃!

一抹微笑 发表于 2014-6-11 13:38
呵呵 帮大福晋打广告呀 必须滴

偷偷告诉你,大福晋很温柔可人{:soso_e133:}

萧剑 发表于 2014-6-11 12:58
嘿嘿,看着就好吃!

好吃你就多吃点——{:soso_e184:}

俺的鱼今天也该到了{:soso_e130:}

熙儿 发表于 2014-6-11 13:54
俺的鱼今天也该到了

到时候拿出 得瑟哈!!{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-6-11 13:54
俺的鱼今天也该到了

交流一下,就知道哪种好吃,下次继续买,买空涯涯府,让他断货——{:soso_e144:}

看俺家滴帅帅多幸福,羡慕咧

俺怎么对这些鱼啥滴不感兴趣咧很少吃滴

{:soso_e120:}晴帅下手好快嘞

晴儿 发表于 2014-6-11 13:43
偷偷告诉你,大福晋很温柔可人

其它吹得都好,就这句跑偏了{:soso_e113:}

顺着地址去看了,晴帅买的这两样儿我都喜欢,那海蛰头也喜欢....还是小包装,俺出行游玩时正好携带{:soso_e102:}

馨香 发表于 2014-6-12 11:55
顺着地址去看了,晴帅买的这两样儿我都喜欢,那海蛰头也喜欢....还是小包装,俺出行游玩时正好携带{:soso_e ...

蜇头?鱿鱼仔吧?{:soso_e113:}

等我拍了,帖来给你看看{:soso_e113:}

馨香 发表于 2014-6-12 12:10
等我拍了,帖来给你看看

哦哦,我以为你说晴坊主这图片里有呢,蜇头,店里有好几种,馨香如果懒得做,拍那种即食蜇头,天然的还要回来浸泡

晴儿姐咱俩瞄准地目标是一样一样滴,女儿爱吃,
今天下午回娘家,给侄女留点。双休回家,你别想我哈{:soso_e178:}
俺拍的比较随意,是想证明俺不是打虚假广告滴,好东西是经得起挥霍的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

介些海产即食东东确实灰常不错滴说~俺滴朋友们一拍奏系十多种{:soso_e102:}{:soso_e102:}

晴儿帅帅

周末愉快,坊主{:soso_e178:}{:soso_e163:}