切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 每月评比获得勋章

每月评比获得勋章 [复制链接]

主楼
搜索本主题

按上级指示
在我们不搞活动的情况下
可以每个月自己评比各项勋章获得
现定;
南亭各版主可以在此帖下跟帖
推荐勋章得主
勋章获得类别
以及理由
每月评比出三个
每月一号我负责议事厅申请
精华帖够20个
勤勉勋章够5000贴 无需评比
直接发放勋章

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想想就好笑。

板凳
抗美援朝的每个人都有一块{:soso_e113:}

地板
残雪 发表于 2014-6-13 17:04
抗美援朝的每个人都有一块

老革命必须有哈

唉,看着那些金光闪闪的东西我就眼馋,忍不住想据为己有。有一次去一个超市,大玻璃门上的把手金光闪闪夺人眼目,我晃了晃没晃动,才把摘取的念头强行压制住。

精华勋章含金量挺高。我还不够,我真怕我克制不住自己的冲动,利用自己手中的权力偷偷给自己加精华,权力失去监督很可怕,在这里表个态,希望大家搞好对我的监督。拜托各位。

南亭寿星的节奏

哈哈……西风不说我没发现,我还差两贴就精华勋章了哦,你们懂得{:soso_e144:}

别瘪嘴,你发帖,我给你精!

西风 发表于 2014-6-13 19:24
精华勋章含金量挺高。我还不够,我真怕我克制不住自己的冲动,利用自己手中的权力偷偷给自己加精华,权力失 ...

得了吧,我试过,给自己加不了。{:soso_e128:}

残雪 发表于 2014-6-13 17:04
抗美援朝的每个人都有一块

爆笑{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-13 20:28
哈哈……西风不说我没发现,我还差两贴就精华勋章了哦,你们懂得

差五贴,要23

西风 发表于 2014-6-13 19:24
精华勋章含金量挺高。我还不够,我真怕我克制不住自己的冲动,利用自己手中的权力偷偷给自己加精华,权力失 ...

自已加不了的,别中国梦,加得了还要花花干嘛{:soso_e120:}

我的灌水勋章 是水星球给挂的{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-6-13 21:52
我的灌水勋章 是水星球给挂的

我的差一块就名正言顺地可挂精华勋章了{:soso_e113:}。哈……空谷你那边给挂一块啊。

空谷的回音 发表于 2014-6-13 21:51
自已加不了的,别中国梦,加得了还要花花干嘛

你和逍遥侠你们两个太坏了!这不是要陷我于不义吗?!{:soso_e101:}听信了你们的谣言,我本着“与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷,与六星斗亦其乐无穷”的心态试了下,找了我一个帖子试着加了个精华,心想,扯皇袍是死,杀太子也是死,整一回咱就来个狠的,试着加了个三精,结果……加上了!这让我情何以堪呐?!坏了坏了,一世清誉毁于一旦呐!像我这种行为,这不是贪污吗?为了避免受罚,我自首了啊,在这里坦白,并消除影响,撤除我刚才加的精华。{:soso_e135:}

我一块都得不到{:soso_e109:}

西风 发表于 2014-6-13 22:00
你和逍遥侠你们两个太坏了!这不是要陷我于不义吗?!听信了你们的谣言,我本着“与天斗、 ...

{:soso_e122:}你自己去看看是不是精华了?

逍遥侠 发表于 2014-6-13 22:12
你自己去看看是不是精华了?

我赶紧自己撤销了,精华持续了八分钟左右,小过了一把瘾。不信你找自己的帖子试试{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-6-13 22:24
我赶紧自己撤销了,精华持续了八分钟左右,小过了一把瘾。不信你找自己的帖子试试

我才不试。就差一块了,不能堕了咱的名声。{:soso_e113:}

逍遥侠 发表于 2014-6-13 22:25
我才不试。就差一块了,不能堕了咱的名声。

你这是玩的激将法啊,果然中招,哎,防不胜防啊。{:soso_e115:}

西风 发表于 2014-6-13 22:37
你这是玩的激将法啊,果然中招,哎,防不胜防啊。

{:soso_e105:}我真的不知道行不行的啊,只是随口一说不行啊。{:soso_e113:}

这个也要评啊{:soso_e128:}

事实证明,自己可以给自己精华
各位抬头看{:soso_e113:}
稍后撤销哈

前天去给你和雪儿申请勋章,结果紫晶婉转的告诉我,要评比才行,于是,咱遵守

欢迎各位把宝贵的一票投给我,作为回报,我会狠狠的骂他(她),挨了骂可以消除业障,可保各位青春永驻四季发财。

西风 发表于 2014-6-14 10:04
欢迎各位把宝贵的一票投给我,作为回报,我会狠狠的骂他(她),挨了骂可以消除业障,可保各位青春永驻四季 ...

{:soso_e146:}去年看见你有一块和田玉
很通透{:soso_e145:}

{:soso_e128:}太可怜了。手一抖给你一个就是了。

怜花绣屏 发表于 2014-6-14 10:17 去年看见你有一块和田玉 很通透

唉,说起来都是一身泪啊!老值钱了!前几天跑去看贴子的时候掉在人家的贴子里了,事后才察觉,也想不起来是哪个贴子了,问了好几个人都不承认。这可咋整?南亭可是你的地盘,要不你高风亮节一下,算卖给你了咋样?不多,五万,直接打我卡上就行。

逍遥侠 发表于 2014-6-14 15:21
太可怜了。手一抖给你一个就是了。

醉大,你今天飞哪里去了。还部回来写虫虫诗{:soso_e112:}
小心打屁股