切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 不能上传图片的解决办法

不能上传图片的解决办法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最近一些摄友反应上不了图,问题出在浏览器上了,下载个360极速浏览器或者谷歌浏览器就能解决问题。大家试试,如果还不行再找我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我一直用360极速浏览器,上传pp一点也没问题,谢小晶儿{:soso_e163:}

板凳
我不知道啥浏览器,反正能传图!就是总自动退出登陆,每发或者回一帖都要登陆一次!愁死我了都

地板
我稀里糊涂地用电脑,发图片发帖子都还算正常。心里老想着和紫晶儿做邻居多好啊!我请她吃鲜河鱼和大闸蟹,她帮助我调试电脑,这样双赢。
我电脑若真出大问题了,时不时就烧点好吃的菜,把外甥女一家喊来饱餐一顿,电脑问题就解决了。因为外甥女婿是电脑工程师。{:soso_e120:}

王维老师快来,版主紫晶儿教你如何上传照片,好想瞧瞧你小时候的模样。

这个有帮助。

我是360安全浏览器,版面如下,以前发博客都可以上传图片的,现在不行。

行摄江湖 发表于 2014-7-22 10:19
我是360安全浏览器,版面如下,以前发博客都可以上传图片的,现在不行。

360安全浏览器不行,有些人用极速还可以,用谷歌是一定能传的

紫晶儿 发表于 2014-7-22 12:05
360安全浏览器不行,有些人用极速还可以,用谷歌是一定能传的

晶晶上不了图片

一帆,下载个谷歌浏览器吧,我也是这情况。

我传图用火狐浏览器,平时用IE

qq浏览器也好用呀。

山人 发表于 2014-9-15 09:53
qq浏览器也好用呀。

昨天用了一下,QQ浏览器也行

紫晶儿 发表于 2014-9-15 09:54
昨天用了一下,QQ浏览器也行

360浏览器开始还能上传图片,不知怎的后来就传不了啦,无意中用qq浏览器试着传了一下,
结果,很好用!

紫晶,找王峰解决

墓歌 发表于 2014-10-26 01:28
紫晶,找王峰解决

找了,他也解决不了

{:soso_e130:}怎么这样,为了上传个图片桌面上得整多少浏览器啊。本来我的浏览器就2、3个了。{:soso_e128:}{:soso_e141:}

别的浏览器好象又可以上传图片了。上午我就没换浏览哭上传的。

逍遥侠 发表于 2014-12-15 12:26
别的浏览器好象又可以上传图片了。上午我就没换浏览哭上传的。

时好时坏

才发现前面打成浏览哭了。