切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初恋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

初恋两个字,如同人生如初见这句话的意境一样美好,在那个懵懂的年龄,有那样一份酸酸甜甜的爱,就像在蓝天下盛开的鲜花一样,美丽而张狂,且花香弥漫,那样的美会伴随你一生的时光。

大多人的初恋都是美丽真挚的,没有俗世的绊勒,有的只是一份纯纯的没有一丝杂质的爱。有那样一个人悄悄的住进了你的心里,会让你欢乐有时也会有些小忧伤。谁都不曾说爱,但是爱就那样在彼此的心里滋生蔓延,那时不曾牵手,但是绵长的情丝却把两个人拉得很近,你懂我,我亦懂你。那样的爱不用华丽的点缀,却美丽不可方物。

人世间有很多的无可奈何,初恋是最容易被划伤的那种。大多太美好的事物都是脆弱的,易碎的,所以你不经意间的一个闪失,最后它就会碎成点点流萤,慢慢地消失在你眼中。但是却会留下一生都难以磨灭的印象,因为那时的美,因为那时的真。你会将它幻化成一束美丽的花,长留在心里。有那样一扇门关了,里面住着一个人和一个没有结局的故事,你会将他深深地锁在心底,或轻叹或惋惜,有时会在不经意间,或是看到某句话,某个场景时,突然忆起他,嘴角也许是上弯的样子,也许是一行叹息。

是谁说得不到的东西永远是最美的,所以我们的初恋,我们的他(她)便成了我们一生中最美丽的风景。那些嬉笑的时光,那些心情日记,还有那些字字暖心的情书,都成了这一生值得珍藏的美好。感谢时光让我们有了那样一个可以想念的人,去温润漫长的岁月,点缀阡陌红尘。当相恋不如怀念时,且将这份情感珍藏在心灵深处,无关风月只为那份美好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女神作品,欢迎阅读

板凳
女神作品,欢迎阅读

地板
红尘六痴 发表于 2014-7-5 18:37
女神作品,欢迎阅读

我噗

初恋远去,如云如烟,如梦如幻{:soso_e100:}

王幼君 发表于 2014-7-5 21:23
初恋远去,如云如烟,如梦如幻

问好幼军!好久不见

{:soso_e102:} 女神经作品,欢迎阅读批评

哎哟喂!!!速度滴看一梦初恋小秘密!{:soso_e142:}

啊,啊,啊。。。咱现在滴QQ头像,居然使滴9是类似这图图:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

读着砍着,忆着自己初恋滴美好!!

那时候呀,咱恋着十几位美女。。。咳咳咳,好惨,全是单恋。。。{:soso_e105:}

一梦细腻的笔丝,轻轻柔柔将那最美的朦胧恋情,写得更美了。{:soso_e163:}

珍藏一份情感,珍惜现在一切。

牛郎06号 发表于 2014-7-6 14:47
啊,啊,啊。。。咱现在滴QQ头像,居然使滴9是类似这图图:

啊啊啊~还真是

牛郎06号 发表于 2014-7-6 14:51
珍藏一份情感,珍惜现在一切。

珍藏过去~珍惜现在

牛郎06号 发表于 2014-7-6 14:49

那时候呀,咱恋着十几位美女。。。咳咳咳,好惨,全是单恋。。。{:so ...

截图!告诉铃铛去!

牛郎06号 发表于 2014-7-6 14:49

那时候呀,咱恋着十几位美女。。。咳咳咳,好惨,全是单恋。。。{:so ...

{:soso_e120:}有图有真相

{:soso_e113:} 英雄挑图,高度一致哈!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e197:}

红尘一梦 发表于 2014-7-6 16:22
珍藏过去~珍惜现在

{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e142:}

夜色阑珊 发表于 2014-7-6 17:00
截图!告诉铃铛去!

{:soso_e103:} 真截?!?{:soso_e103:}

{:soso_e113:} 一梦和夜色兄一样坏坏了哈!{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-6 21:52
一梦和夜色兄一样坏坏了哈!

我们是在保护铃铛好么

牛郎06号 发表于 2014-7-6 21:47
英雄挑图,高度一致哈!

哈哈哈~我是英雄的英~你是什么熊的熊

红尘一梦 发表于 2014-7-7 08:45
哈哈哈~我是英雄的英~你是什么熊的熊

{:soso_e113:} 我我我,我8熊,我马哈!{:soso_e120:}

红尘一梦 发表于 2014-7-7 08:44
我们是在保护铃铛好么

{:soso_e114:} 啊呀哈,惊呆我和小伙伴咧,为啥8保护咱呀?!?{:soso_e113:}

妹妹的文笔永远是那么唯美浪漫啊~{:soso_e163:}

初恋是美好的,也是回忆无限的~

感谢时光让我们有了那样一个可以想念的人,去温润漫长的岁月,点缀阡陌红尘。

当相恋不如怀念时,且将这份情感珍藏在心灵深处,无关风月只为那份美好。