切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 壹块石碑秀1.(海派清口脱口秀,娱乐人生)

壹块石碑秀1.(海派清口脱口秀,娱乐人生) [复制链接]

主楼
搜索本主题

壹块石碑秀1.(海派清口脱口秀,娱乐人生。)

灯光闪烁,一群性感美女载歌载舞。
      石碑上台。(手势致谢观众)
      谢谢大家!今天你们这么多人来参观我,我感到非常的荣幸……
  关于有人希望我做视点版主一事,这些天我一直保持沉默。今天,我想说几句,因为就算是一个屁憋久了,屁股也会痛的,还可能导致膀胱类疾病。
      首先感谢提议的人,包括新石头上的叶子。犀子今天说了“身份不明,不宜版主”的反对话,我也表示感谢,包括感谢一起反对我的闲过。有支持,有反对,这本身就说明视点是一个民主的版块,不像有些个版块,成了版主的私家精神后花园,在后花园里,某某们可以随意按倒一个姑娘猥亵,如果觉得还不好玩,也可以吆喝着几个人打一场群架。
     关于身份一说,其实大家有缘相聚网络,谁也不是谁的谁,开心就好!不要问我是谁,不要问谁是我,我谁?,谁我?我不是你的谁,你更不是我的谁,当然你有可能是那个谁的谁。名字不过是一个符号,一切都是过眼云烟,当你老了的时候,老年痴呆症和失忆症会让你记不清人生里那些曾经的斑驳光影。纵观一生,人生如戏、戏如人生。
      看过西游记的朋友们都知道,凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了,我既没有被接走,也没有被打死,你们想想,我是谁?
      着急不在字典里,着急钻进我心里了,真急人。前些日子,我看见视点无人问津,门可罗雀,我一着急,就拿出七十二般变化的本领,提高视点的发帖量和点击率,你懂的!为了提高视点收视率,我煞费苦心搞了个“凤犀新闻联播”,现在又绞尽脑汁搞了个“壹块石碑秀”,我搞了又搞,天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。朋友笑话我说,石碑啊石碑,如果你在男女关系上也这样努力搞,岂不是妻妾成群了?我说错,那会麻烦成堆。
      既然已经说到了男女关系上面,不得不说一下最近很流行的“通奸”。十八大以来,中央强力反腐,随着一大批老虎、苍蝇的纷纷落马,最近有一个词频频出现在观众视野,不知道大家注意到没有,当在查获某某贪官罪行的时候,后面往往都带了一个“与多名女性通奸”。再细心一点的朋友们可能会记得,以前,在形容这同一件事的时候,新闻媒体使用的是“与多名女性保持不正当男女关系”。我的理解是,一个男人只对一个女人保持关系是正当男人,一个男人对很多个女人保持关系决不是正当男人。
      通奸是违背社会主义道德的。当然,法律上目前暂时是没有通奸罪的,但目前没有,并不代表今后没有。“通奸”这个平民化的词汇,突出了“自愿”一词所体现出的“平等”含义,从而淡化官员与婚外异性发生“性行为”中的“性贿赂”实质。从“不正当男女关系”到“通奸”的变化,说明我们社会正在完善法制化。既然男人靠自己管不住自己的下半身,那么,今后就靠法来管住男人的下半身吧,不管是强奸还是通奸,统统一起管了!因此提醒在座的各位男人啊,你管不住自己的下半身,你的下半身可能就会害了你全身。想让自己下身舒服的男人,最后都因为下身变得不舒服了。
      说完通奸再来说说诱奸。据最新的新闻报道,某某大学的某博导诱奸女生,呵呵。据新闻披露,某博导“先挑选老家在外地、温顺听话的女学生,借口报账、会务等杂事制造更多接触机会,期间伺机借口严厉批评,脾气顺服便展开下一步行动;施以‘捧杀’‘恩威并重’等伎俩,对于顺服的女生,便在众人面前大肆表扬和赞美。亦或是承诺发表该女生文章到某刊物,利用反复修改文章的方式增加接触机会,假意关心女学生的家庭状况,生活条件,感情状况等,并以‘我们是师生,也是朋友’拉近距离,进而甜言蜜语,诱导女生,而深陷其中的女生并不自知。”对此,“多数女生事后只敢怒不敢言,更有不止一人因为受到某博导的摧残,身心受到严重伤害,精神恍惚,有的甚至割腕自杀。因为女生不愿声张,更不愿回首耻辱纪录。瞧瞧,都什么人啊?难怪,有人把教授称为“叫兽”了!某博导足够流氓、足够卑劣、足够无耻了!我们的校园,究竟有多少以诱奸术隐身在教授、博导岗位上的混混?我不是愤青,现在也得喷一回。
      下面进入石碑梦话版块,石碑郑重声明,以下新闻内容是石碑所扮演的石碑的个人臆测和梦话,与石碑本人无关,与本台及石碑本人没有任何关系。有请我的美女拍档贾青儿!(掌声,贾青儿上台,与石碑相互鞠躬)
      贾青儿:碑碑(BB)老师好!
      石碑:你好!
      贾青儿:世界杯期间,北斗六星论坛的娱水炫音版满版都是关于世界杯足球赛的帖子,据说很多观众不看球赛了,直接去娱水炫音看帖子去了。中国足协官员目前正在与野妞和色妞妞商议去北斗六星论坛兼职做版主。
      石碑:视点首版大脸猫苦苦呼唤潜水许久的版主犀子和雨轩终于浮出水面,但还有一个没有露面,这个人就是号称自己身边有72个美女的GEGE,据说他没有潜水,而是飞到巴西看球赛去了,不幸的是他由于和女球迷在房间躶身看球,已被当地警方扣押,暂不能回国。和他一同滞留警局的还有一位因赌球被扣押的某知名炫富女,该炫富女青春貌美,据说GEGE的原72个美女目前已经集体登机飞往巴西,拼死也要救出GEGE。
      贾青儿:据报道某地居民在自家附近挖出一个白色生命状不明物体,于是请教某高校一位博导,某博导的回答是:“我也不知道,但你可以问问我身边这个女生。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
来看看BB(石碑)老师。{:soso_e120:}

板凳
娃娃,好样的。{:soso_e179:}

地板
无条件支持楼主,楼主辛苦了。{:soso_e156:}

贾青儿 发表于 2014-7-12 20:37
来看看BB(石碑)老师。

美女拍档,别客气,你还是抓紧想好第二期属于你自己的台词吧。{:soso_e165:}

玩的嗨
确实不错{:soso_e113:}

夏天燥热,能给燥热的人们带去一丝欢笑,足矣!玩的就是开心。{:soso_e181:}

多谢前辈{:soso_e183:}

爱帅哥 发表于 2014-7-12 20:46
无条件支持楼主,楼主辛苦了。

多谢小姐{:soso_e163:},你这小短裤,看见就清凉啊。

笑一笑就好,乐一乐就好!生活需要幽默。{:soso_e120:}{:soso_e181:}

试问首版,当网络文字于网友昵称为说事对象,且关系处尴尬境地。视点视作文字之范本,悬之城楼。鼓励是作风,煽动的又是一种什么情绪???
乐呵是氛围,看适合的人群。
你觉得呢?猫老师{:soso_e178:}

哈尔滨 发表于 2014-7-13 13:05
试问首版,当网络文字于网友昵称为说事对象,且关系处尴尬境地。视点视作文字之范本,悬之城楼。鼓励是作风 ...

谢谢日子的善意提醒。{:soso_e178:}

拿熟悉的人名放在文字里,如果没有恶意,可以有。
就像那些名人,总会被关注,被八卦,究其原因,还是盛名在外。
可谓是喜忧参半吧

不禁想起某个前人的话
走自己的路,让别人说去吧
可否?

这篇文章之所以悬于墙头
首先是因为它的文采内容符合视点的口味
前、新、快、热
有看点

作品中出现的人物有叶子、犀子、雨轩、GEGE、大脸猫、野妞、色妞
涉及这些人物的事件客观存在
楼主陈述也并无恶意

综上所述,可以有。

大脸猫 发表于 2014-7-13 14:13
这篇文章之所以悬于墙头
首先是因为它的文采内容符合视点的口味
前、新、快、热

你小心脏能够承受,以此文为例,有时间我帮你码一篇。

视点是六星的,猫网络上作为管理,现实生活中为人师表,此文谁码的,码字的意图何在?

视点是你个人的口味还是大众口味,文字的走向是拿尴尬人说尴尬事?

我码过以文友为例的故事,事先征得他人同意。再说一次,以你为例,你同意嘛?也会让你走入尴尬之境地!

此文有采?

哈尔滨 发表于 2014-7-13 14:36

视点是六星的,猫网络上作为管理,现实生活中为 ...

老夫看你就是来没事找事的。

试问首版,当网络文字于网友昵称为说事对象,且关系处尴尬境地。视点视作文字之范本,悬之城楼。鼓励是作风 ...

站着说话不嫌腰疼,当视点没人发帖时,你去哪里了?
别人努力为视点付出,你又去哪里了?
现在倒好,跑出来说风凉话,目的就是想封杀某人,瞧你这点出息。
看老夫口型,老夫送你六个字“无德无才无貌”!☆♢☼◎Θ⊙の

你是生搬硬套,煽风点火,唯恐天下不乱,鉴定完毕!{:soso_e197:}

日子,猫姐抱抱。{:soso_e178:}

我不知道你们之间的恩怨是非
但作为视点首版
我只遵循一条:
有益于视点良性发展的,我会支持、扶持

如果关注时事新闻动态网络热点
可以有
如果借助视点这个平台,涉及个人恩怨隐私含沙射影等
我不会纵容

我希望视点平稳地走好
更希望这里成为心灵的驿站思想碰撞的平台

这里应该容纳更多的人

寒江老叟 发表于 2014-7-13 14:56
站着说话不嫌腰疼,当视点没人发帖时,你去哪里了?
别人努力为视点付出,你又去哪里了?
现在倒好,跑 ...

这里允许不同的声音
我知道日子是好心

谢过寒江老叟
这是我和日子的对话{:soso_e181:}

紫气东来否 发表于 2014-7-13 14:58
你是生搬硬套,煽风点火,唯恐天下不乱,鉴定完毕!

喝杯茶--------{:soso_e160:}

我在听日子的善意提醒
他没有恶意。我懂。

呵呵,你嚼舌根的本领还可以,有这闲功夫,不如多写点文章吧,温馨提示。

你这种以私怨代替公德的心态,窃以为不可取。

过来支持BB老师,BB老师,您好好玩您的,别管那些无聊的人说什么,您对视点的热忱及呕心沥血,天地可鉴!我们都看在眼里了。

楼上各位请就此打住,石碑感谢支持石碑的各位朋友,也感谢反对石碑的人,所谓三人行,必有我师焉。石碑不才,虚心向大家学习,以文会友,广交天下朋友,胸纳天下事情。
不知可否?

石碑 发表于 2014-7-13 15:21
楼上各位请就此打住,石碑感谢支持石碑的各位朋友,也感谢反对石碑的人,所谓三人行,必有我师焉。石碑不才 ...

你能这样,让猫姐欣慰。{:soso_e181:}

有意思,我并没有反对楼主当版主。这个必须说明

大脸猫 发表于 2014-7-13 15:57
你能这样,让猫姐欣慰。

平淡是过往,岁月如美酒。

抱抱倔强的猫老师{:soso_e178:}

闲过信陵饮 发表于 2014-7-14 00:59
有意思,我并没有反对楼主当版主。这个必须说明

你们的支持,是视点做成大事的基本条件。{:soso_e181:}

哈尔滨 发表于 2014-7-14 13:30
平淡是过往,岁月如美酒。

抱抱倔强的猫老师

虽然不认识,但从你的回帖能看出你是一个直爽阳刚的男人。为猫首版有你这样的朋友而高兴。{:soso_e181:}

有意思,我并没有反对楼主当版主。这个必须说明{:soso_e113:}