切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】NO.31有图有真相

【那年的情书】NO.31有图有真相 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那一年,做的最多的事就是“拒绝”
拒绝的理由是
我舍不得离开年迈的爷爷——{:soso_e113:}

板凳
讲几个年少的故事听听——

我记得收过一个人的情书,内容都忘了,像烫手山芋一样,赶紧婉拒也写了一封书信,让人代捎,信任其人没有封口,把写情书那人气死了——

还有一个,也是一起玩的朋友,西装革履的捧着一束鲜花直接闯我们宿舍告白。我又婉拒,人家觉得很没面子,悻悻然出门,嘴里嚷嚷着:我是开玩笑的!

我本来觉得拒绝人家,怕人家难过很不好意思的,见他这么说,又气又好笑,“那我没觉得对不起你了,你的鲜花忘带着,赶紧拿走——”

还有,以前晚上都出去锻炼,男的跑步,我骑着自行车。我很有教练潜质,监督他们“前面不要停下,后面赶紧跟上”

我的自行车被一男的夺了骑走,把我给丢下了,然后另一个男的来陪我,原来是先前男的给这个男的制造追我的机会,

我那个恨啊!火死了!这男的在花圃里偷摘给我的花花,一路上一瓣一瓣被怒气冲天的我撕掉飘飘扬扬撒着回来,也没听进一句他喋喋不休表白了什么!

我直接闯进男生宿舍,看到那男的在那自鸣得意自己是月老转世夸夸其谈,我把那些花梗全都砸在他脸上,他很愕然!

至今我都记得他那张脸在日光灯下死白死白的!

再说说情书吧!还是有保留的几封,因为我有保留朋友书信的习惯,见证一段不老的岁月,有一大叠呢!

这几封情书,那是以前人以朋友的名义跟我交往聊天,直白就没有那么明显了!一直当人家是哥哥,后来他居然和我最好的姐妹结婚了,把我开心的半死!现在还和他们保持联系,赶脚很温暖——

地板
{:soso_e109:}我的全部都烧咧

当,一切结束,自己放弃的时候,泪水伴着火苗一起燃尽

俺家晴儿姐姐好幸福咧

好多帅帅追,真是美美滴

烧了好啊!压箱底占地方
我十几年没有拿出来了
都发霉了——{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 10:23
俺家晴儿姐姐好幸福咧

哪幸福了?都烦死了那时候——{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 10:24
好多帅帅追,真是美美滴

也有美女追好不好?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-7-14 10:36
也有美女追好不好?

{:soso__11265059327291384669_4:}俺也追追咧

晴儿 发表于 2014-7-14 10:35
哪幸福了?都烦死了那时候——

现在又被萧剑果果追呀追呀{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 10:39
现在又被萧剑果果追呀追呀

汗,哪壶不开提哪壶{:soso_e117:}

本帅被美女追追的感觉好幸福哦!!{:soso_e178:}

看清楚了,林小丹。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-7-14 10:41
汗,哪壶不开提哪壶

{:soso_e144:}晴儿姐姐,乐在其中,享受被追滴幸福,俺们都看到了哟{:soso_e120:}{:soso_e182:}姐呀,你是逃不掉滴

晴儿 发表于 2014-7-14 10:42
本帅被美女追追的感觉好幸福哦!!

{:soso_e152:}{:soso_e152:}

地址有点8清晰,要8然啊,咱也寄封给小丹丹去了。{:soso_e120:}

真材实料还是。

字写得真好!看到字写得好的人都有好感!一般字写得好的人都是好人!{:soso_e113:}

在这样的电脑时代,看到这样的用笔写就的情书,好亲切!{:soso_e182:}

这哥们真有眼光{:soso_e120:}{:soso_e113:}

喜欢晴儿的哥们都是我兄弟{:soso_e181:}!所谓的内啥所见略同。。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-14 13:30
这哥们真有眼光

两哥们写的{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 10:48
晴儿姐姐,乐在其中,享受被追滴幸福,俺们都看到了哟姐呀,你 ...

舟舟,太聪明太可爱了!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-14 13:29
在这样的电脑时代,看到这样的用笔写就的情书,好亲切!

你也手写一封{:soso_e144:}

萧剑 发表于 2014-7-14 13:36
舟舟,太聪明太可爱了!{:soso_e1 ...

哎呀 呀萧剑果果你可回来咧,那啥,该出手时就出手吧哈,写吧写吧,俺给你拉票,呐喊,鼓掌哈

萧剑 发表于 2014-7-14 13:26
字写得真好!看到字写得好的人都有好感!一般字写得好的人都是好人!

字写得好应该有点墨水肚子里呃呃

嗯,还真没注意到,两哥们哦,难得的是,两哥们的字都那么好!嘿嘿。。晴儿。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}

一叶舟 发表于 2014-7-14 13:39
哎呀 呀萧剑果果你可回来咧,那啥,该出手时就出手吧哈,写吧写吧,俺给你拉票,呐喊,鼓掌哈

舟舟{:soso_e178:}。。还没回家哦,还在外面出差呢,用手提上来玩的,就因为不舍得舟舟和你晴儿姐姐还有大家,特意带着手提出来了。。挺忙的,写字的感觉不太好,灵感来了就给你姐姐写情书,舟舟要帮我哦{:soso_e113:}