切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和猫姐说几句

[其他] 和猫姐说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
咋说呢?这里,我们不谈西湖,说说其他。
昨天马姐一个跟帖很棒,太刚正不阿的人,容易受伤,适时的迂回低头,那是做人的智慧,才能有更顺畅通达的人生。
猫姐的实诚认真比暮雪当年有过之而无不及,每和你电话,一般在听你说话,姐摆事实讲道理能力极强,听了你的话,很少不被你说服的。一个做事目标明确不顾众人非议坚持自己观点的人,一定是大有能力之人,譬如猫姐。
你对视点所做的,大家有目共睹,用晶儿的话说“做版高手”,用墓哥的话“用心而走心”!
而现在问题的关键是,你自己要清楚,你一直在做什么?今天,你的意气离开,值得吗?
如果令箭、苏力对你如此重要不可或缺,他们伤了你,那我们呢?马姐,妞妞,晶儿,暮雪,还有常出言不逊的墓哥,这些人,不是你的朋友吗?若你为了他们,离开我们,我们这些人冤不冤?就为这点事,我们一个版又玩歇了,最好笑的,还是自己把自己玩没的。
我在管理组,也几次说了要离开的话,包括负气离群,和墓哥大吵彼此挂电话,这些都有过,最后我走了没有?议事厅我辞职了好几次,走了没?没有吧,如此我就没脸留了这?!人人都有不理性的时候,心情大坏的时候,没有一个人做事会完美无缺,没有一点瑕疵,如果真有,那凑不是人了,为了所谓的虚面子,丢了这一帮好玩的人,很傻。

其实,于网络我们都是过客,但在虚拟的网络遇到这样一大群好玩的投脾气的喜欢的人,真的不容易,很不容易,坦率说,六星的真诚和宽松,是坛子里面少有的。
墓哥常犯浑,令箭说话不靠谱,也算奇葩,我们谁和他们较真去,令大箭,虽然偶尔也被他气的爆粗口,恨不得踹几脚,但关键时候还是不舍,一笑而过,因为玩久了,了解了么,就这么简单的事。
几位首版,都是自己的左右手,论坛的一份子,我不愿做任何取舍。也不要逼我做这样的选择!
猫姐,大家在一起共事难免有争执有纠纷,偶尔的妥协修正,那是智慧,是为了彼此能走的更远,最糟的是中途撂挑子,这是最大的遗憾。聪慧如你,不必暮雪说太多。
不留遗憾,跟着心走,不轻易下判断,相信自己的眼睛,你没有看错人,真的。
再多说一句,你走了,散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,你说我说,我们和这种人怄气,憨不憨?人家就是逗乐,我们当真生气,傻不傻?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
难道我比令箭还混吗?

板凳
大猫闭关中,相信功力能精进三层

地板
大猫闭关中,相信功力能精进三层

这谈话说服力不够啊^_^

学会看淡一切,学会淡然处之

冲动时,什么都有可能,冷静时,一切都是浮云