切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 惊吓——2

惊吓——2 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我位于巷道一千米的地方正在干活,忽然身边钢丝绳的速度猛地提高,“呼呼”的带着风声,我的头“嗡”的就懵了。
      还有点不相信,仔细的灯光打在上面,钢绳“嗖嗖”的一个劲直蹿,小滚轮“哼哼”的声音提高了许多,不免紧张了许多,好像沁出了汗。
      几秒钟了,怎么还不停下,完蛋了!这速度下来,恐怕带着的几个矿车,撞在任何地方,那都是破坏性的袭击,可一千米以外的人咋办?人是根本“触摸”不得的,甚至这一挂矿车将直冲冲的撞向“终点站”绞车房,司机你王三不就一命呜呼了。这如何是好,我被吓蒙了。
     但看时间过了分把钟,绞车慢慢的却停了下来,真够你王三啊!把满巷道的人都吓傻了!
     你到底咋会事?我以前一直开绞车也未曾见过这样的速度?
     不免心里开始责怪:你个王三逞什么能,你虽然有证,可你开过绞车吗?就你那神经错乱样,你能行吗?你真好事,老司机一直开的好好的,可你今天要去摸摸它,唉!你个挨千刀的。
    干完了活,我匆忙的走了出去,却好像黑压压的顶板到了头的跟前一样,让人生畏。
     我碰见了跟钩工,他说:矿车刚停在六百米的地方,可是一个劲的跑了出去,吓得心脏腾腾的跳,赶紧打巷帮挂着的急停开关,可是却不管用,这如何是好?急得团团转,却见矿车真的停了下来,从六百米到三百米的位置,矿车却没有掉道,怪了?也没有擦住紧挨着的铺满一路的所有管道、电缆、液压柱……!诶呀!虚惊一场,我的妈呀!
     早有人戏称开绞车太简单了,是个狗都会,左手把挂一个馍、右手把挂一个馍,狗一拉不就行了。哈哈,其实也挺简单的,主要是要操到心,不打瞌睡就行了,可你个王三?差一点伤亡血肉之躯,怎样法办你呢?
     脚步到了丁字口,见了王三,我盯着他说:“你以后可——不要——摸了?”他一个劲的摆头,半天也支吾不出话来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀那个发!

板凳

胖小子挺可爱!

地板
生活随感。{:soso_e160:}

脚步到了丁字口,见了王三,我盯着他说:“你以后可——不要——摸了?”他一个劲的摆头,半天也支吾不出话来。
——————————————————————————————————————————
估计被吓傻了。。。

矿井危险系数太高,应该时刻注意安全才好。

锦瑟 发表于 2014-8-16 21:00
矿井危险系数太高,应该时刻注意安全才好。

谢谢你的关注,祝你好运连连!