切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【砖文大赛】野妞你出来,俺和你拼了!!!

【砖文大赛】野妞你出来,俺和你拼了!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

一次次破马张飞的欺负本丐,也就俺泱泱丐帮,企业文化博大精深,条条帮训和气生菜,弟子个个有容奶大,看见撕咬掉头就跑。乞丐咋了,不就长得比你寒酸点,纸媒登的比你少点,吃得喝的比你馊点,穿的戴的比你破点嘛,我骄傲!!{:soso_e123:}这次欺负上门了还,真真叔可忍婶不可忍,野妞你出来,俺手抡破碗和你拼了!{:soso_e185:}

先来个六六顺吧!
      1、死心眼子。乞丐虽然咪没你大,可胸怀比你宽啊,平时有个小磕小碰,俺能以柔克刚,不战屈人之兵,哪象你犟驴一样直撞墙啊!?偏生有时那墙是铁做的,你个死心眼子脑袋开瓢了就不知个曲线救国,每次看别人望风而逃哈哈狞笑,自己浑身血糊离拉的就不看见啊!

2、爱瞎得瑟。笔头子好是本事,有事没事的拿上来显摆就烦人了。小学老师没教过月满则亏啊,没看俺前个头像里一直挂着惊世骇俗的“淡定” 俩字啊!!俺半辈子没上个纸媒,不也没低下高贵的头颅么(讨饭时不算哈,俺讲的是灵魂层面的,懂?)!?看上个《滨海时报》把你能的,眼看起空了。六星有多少出了书的不得笑话死你啊(企鹅,用鄙视的眼神冲她笑三声)?那点才气都被你一点点得瑟没了子道不?还诺贝尔待得主,呆着吧你!

3、爱挖墙角。明里暗里不知抛了多少媚眼(严重怀疑会抛么?)送了多少礼,自以为暗渡陈仓的把神经抢上了右首版,这下看臭美的一口一个神偶,现在还变本加厉成“俺家”神偶了。给你透个话,神经是俺派过去支边稍带卧底滴,主要代表神经团为情感家园开拓蛮荒边疆市场捎带泡妇女工作滴,子道不?当然你身为女汉子,成天舞舞喳喳的也领会不到他长风当歌软语温存的神韵,撑死跟着他的说唱跳个广场舞啥的,现在腰不酸背不疼了吧?腿也不总转筋的弱柳扶风状让马姐夫扶了吧??

4、污言秽语。若说以前是为摆个龙门拍个砖啥的壮个胆,现在则是修练到条件反射的张口即来境界了。丐帮讲无窝头不成宴,你这是无XX不叫砖啊。自以为块块硬气句句穿心,其实是色厉内荏的耍大刀!九段是真正拍砖大家,污言秽语一字没有,但有理有据的字字诛心,学着点吧!

5、弄巧成拙。做为女人学门好厨艺本是本份,手艺好不好,首先得有个态度,你可好,手艺不咋滴还自我感觉特好。就说上回你做那个啥,香蕉豆腐?人紫儿大厨呈上来是色香味俱全,你可好端上来的是砣啥啊,软乎拉嗒混了巴叽的倒足胃口,还愣说是一步步跟人紫儿学的。做不好就腾出点气马姐夫的时间下暗劲好好学,疯老爷子不就现成师傅么?别有的没的就拿出来晒,你马大胆啊?乞丐见了也得落荒而逃啊!

6、忘乎所以。常莫名沉浸在良好的自我感觉里,比方有人骂你吧,你专往对方挑战高难度想;别人忽略你吧,你专往对方望风而逃了想;别人请你帮助活动评个委助个贴吧,你专往最大谱里摆;别人照顾面子表面稍微表扬下吧,这家伙,你能一跺脚蹦天上去,只记得自己姓野完成忘了姓马了。这种脸皮厚的天性不知是先天具备的,还是跳了广场舞后那种不管不顾爱啥啥的心理带来的,你也算个文人,勉强归到厚黑学的文学范畴吧。

丐帮4字核心价值观有言:明礼守德!你看你有一个笔划做到了?什么,不是丐帮的?它就神经团的团训你也浮皮撩草啊!学不到深层次就先学点皮毛,最起码先把智商提一提,不说受用一生,起码再碰上库尔班卖牛肉猛宰你的事能惊个醒不是?
      丐括而言,劝你以后心存善念与感恩,扔掉歧视与讥诮。乞丐风来雨去的虽是破败的相,但铮铮丐骨里有颗红亮的心。七猎八民九儒十丐,历史上你野妞不也就比本乞排前一名嘛,赶上始皇雍正那会,你个马头估计早剩碗大个疤了得瑟个啥!?
      吁~~~~这口气总算顺过来了。
      乞丐有窝头,野妞算个球啊!?
      耶!!{:soso_e185:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈野妞,你看这篇能不能得个窝头色的金杯?!{:soso_e113:}

板凳
哥,你真是传说呀,忒神速了吧

地板
检查一下棍结实不,别到时候棍被击碎咧

{:soso_e113:}作为乞丐帮的一员,神经团的一员,吃货坊的一员,俺先来加个分,遁了。。。怕野妞妞撒起野来和帮主来个血溅三步。。

马姐估计会蹦出来喊骂咧

隐香 发表于 2014-9-20 22:46
作为乞丐帮的一员,神经团的一员,吃货坊的一员,俺先来加个分,遁了。。。怕野妞妞撒起野来 ...

过会来收尸吧——保不准是谁的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-20 22:50
过会来收尸吧——保不准是谁的

是个问题,要么 帮主遁了,俺们掩护?{:soso_e130:}

隐香 发表于 2014-9-20 22:53
是个问题,要么 帮主遁了,俺们掩护?

不用,俺腿脚快,能撵上

诗意天涯 发表于 2014-9-20 22:55
不用,俺腿脚快,能撵上

嗯,把别人拍晕了,自己闲庭信步地走嘞。。。。

{:soso_e120:} 翘着2郎蹄看咱本家领导会怎摸对付大牙牙。{:soso_e197:}

神兄是个宝,个个抢着要。{:soso_e120:}

看热闹~~~

其实明眼滴真滴8难看出,马花花领导和大牙牙间滴战斗,9是1个女银和1个男银中间夹着位男神经滴三角纠纷。{:soso_e120:}

好男不跟女斗
天涯经不起挑逗~~~~

再来再来,不过瘾~~~~~~~

我都找不到可以拍砖的对象

支持天涯。跟着喊一下!出来……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个,挺好的!我仔细看看再给读后感。。

雁过无声 发表于 2014-9-21 07:35
我都找不到可以拍砖的对象

在情感随便找一个,天涯最适合练手{:soso_e120:}

剑胆晴心 发表于 2014-9-20 23:49
好男不跟女斗
天涯经不起挑逗~~~~

你这貌似话中有话呢,莫非,这不是砖文??

萧剑 发表于 2014-9-21 17:50
你这貌似话中有话呢,莫非,这不是砖文??

是拽文{:soso_e113:}

这个这个拍得有点软绵绵 你情我浓滴赶脚……{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-9-21 18:17
这个这个拍得有点软绵绵 你情我浓滴赶脚……

砖是窝头做的

帮主,那边来了一队人马,看样子是来旅游的,赶紧组队要窝头要紧哇。
先填饱肚子再要尊严如何?

猫曈 发表于 2014-9-22 12:22
帮主,那边来了一队人马,看样子是来旅游的,赶紧组队要窝头要紧哇。
先填饱肚子再要尊严如何?

拍砖呢没空,跟导游说说让他们等会

诗意天涯 发表于 2014-9-22 13:42
拍砖呢没空,跟导游说说让他们等会

搞不定,导游要回扣~~