切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给苏力《抛向叶子的一根树枝》的跟贴

[其他] 给苏力《抛向叶子的一根树枝》的跟贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为散版删贴太严重,打了招呼都不行。只能在俺地盘上回了。

先申明一下,谁再删这个跟贴,就是打我苏弟的嘴巴。
小样,看着你改称呼了,不敢称爷了,俺来跟你一下。
我要说,你累、你冤,那是活该!你看看你手下的人,我跟你说句话都到了必须先打招呼的地步了。你的《三个命题的出处》一出来,我就忍不住跟了一贴,这是自退赛后我第一次涉足散版,那是因为我看到你在我面前称爷,在感到心碎的同时,我更感到有可能要失去这份情谊了,所以我顾不了那么多了,就跟了个贴,意思是让你解释一下为什么要突然改口称爷,如果不想认我这个哥,可以明说。第二天上网时看到小锦瑟给我的消息,她告诉我怕咱哥俩打架,自作主张把我的跟贴给删了,我又好气又好笑,锦瑟的好意我不能不领,但她明显不知道我们男人解决问题的方式。所以我又在昨晚把相同的意思作了跟贴,要求你出来确定一下我们的关系,是称乎你爷还是弟。可是贴子发出两分钟就被令箭删了,我又把同样的内容发了一次,一分钟内又被删了,然后我又发了一句:“是哪个孙子删我的贴?”没想到这一句倒被保留下来了,只是被提醒了一次。我无奈,转身回视点发了哪个《苏力进来一下》的贴子,贴子的内容正是我给你跟过多次而多次被删的原话。你自己抓着屁股想想吧,我跟你说句话都困难到如此地步了,我对你所交朋友的素质感到愤怒的同时,更多的是对你感到悲哀。我是你帮着注删请到散版来的,我为了不上你难堪,一步一步的退让,直到被退出散版,你知道吗,叶子退出散版意味着什么?至少意味着一个道理,散版有多么的不能容人!你一直以为我跟令箭的恩怨是私人的,我可以告诉你,我跟他没有一丁点个人恩怨,第一,他在文学上的成就并不能让我眼红,第二,他在六星的职位并不能让我在乎,第三、他在六星的影响力并不能让我信服。我跟他的每一次急眼,都是看不惯他利用公权行土匪之事。一个很有说服力的例子就是,他也是个写字的人,他竟狠得下心对别人的文字说删就删。就我而言,我的文字就是我的全部尊言,我决不能容忍别人毫无依据的删我的字。你自己想一想吧,在散版的玩的版友,离得开文字吗?离得开观点吗?离得开讨论吗?而散版的令箭,已经让人到了发一个普通贴子都会害怕的地步了,你养虎为患还称什么兄弟,我真替你害臊。我有很多话想对你说却找不到机会,发了那个请你进来的贴后,野妞的话提醒了我,我的确可以趁这个机会拍你,以期能引你出洞。我心知肚明,我们是不可以拍砖的兄弟,我们有什么话可以当面说,我们不需要拍,但是我在拍砖贴里表达的笑意,每一声都是发自内心的。你可以等心情平静后再找出来看看,那只不过是一些建议罢了,你们不经别人说出意见,我们笑出来总可以吧?那些意见无非是以下几点:第一,我和前妻的事,你都知道内幕,我会不知道吗?我如此冷漠的处理都还差点没处理彻底,你以为你那种模棱两可的处理方式就很合理吗?第二,多篇作品参赛的事,我为什么要在中途指出来?因为前期显出了问题,后期是可以弥补的,可笑的是,你们竟然把令箭的作品同时放在了同一个组,他的作品是多篇入选,他的写作态度是支持赛事,这个每个人都清楚,但是分组时难道就不可以把他的四篇作品打散穿插到其他组吗?如果这样做,哪怕他的四篇都被选出,也比四篇同在一组铁定有两篇被选出更有说服力吧?第三,《醋》和《星期一》的命题,我认为是没什么水平的,我认为是笑话不行吗?
我强调一下,我说过的话,我每一句都会记着的。关于令箭,私人感情是私人感情,不能把公事混为一谈。他真的不适合当什么版主,他只适合以闲人身份帮助你,如果非要以版主的身份来帮你的话,那一定是帮倒忙的。我知道你从感情上舍不得他,但如果你舍不得的话,你会失去更多。什么是人气?看看占线的活动吧,不用花什么钱,人们就蜂蛹而至了。我还想说句不客气的话,如果令箭非要继续坚持拿公权当戏弄别人的武哭的话,有一天我会亲手把他推下台。
关于咱哥俩的感情和关系,请你相信,我还是原来的哪个叶子,一百年不变!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们这两个大男人呀-----{:soso_e113:}

板凳
直接给个橄榄枝得了
还整个一根树枝
二根,三根不行吗

地板
说到底
叶子哥还是太在意苏力了
如果在生活中
俺是不是可以理解为你们是同志{:soso_e120:}

絮絮叨叨,只因在乎
若是真知己,根本无需解释这许多
楼主,你本将心托明月,奈何明月照沟渠
不要再执着了

大脸猫 发表于 2014-9-23 12:44
说到底
叶子哥还是太在意苏力了
如果在生活中

我喜欢苗条的{:soso_e113:}

不轻妍 发表于 2014-9-23 13:08
絮絮叨叨,只因在乎
若是真知己,根本无需解释这许多
楼主,你本将心托明月,奈何明月照沟渠

我有点自作自受。
不过昨晚睡下后豁然开朗,我已仁至义尽,散版兴衰,关我鸟事!

俩人隔着墙头喊话.他在散板喊,你在视点喊.

有意思.

新石头上的叶子 发表于 2014-9-23 18:37
我有点自作自受。
不过昨晚睡下后豁然开朗,我已仁至义尽,散版兴衰,关我鸟事!

原本关你底事?

大脸猫 发表于 2014-9-23 12:44
说到底
叶子哥还是太在意苏力了
如果在生活中

好基友,一辈子.

叶子老师,不清楚你们的恩怨情意,但是,我这个旁人可以看出来你有些急,或者是有些在乎?
有好几处错别字呢。。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-23 18:41
俩人隔着墙头喊话.他在散板喊,你在视点喊.

有意思.

哈哈,是有点搞笑

就是,我太爱多管闲事了

萧剑 发表于 2014-9-23 20:03
叶子老师,不清楚你们的恩怨情意,但是,我这个旁人可以看出来你有些急,或者是有些在乎?
有好几处错别字 ...

没啥恩怨,就是看不惯令箭乱删贴乱禁言的行为,为了表示对苏力对此采取的听之任之的态度的不满,我分几个步骤直到脱离了散版,但依旧担心散版的前途,故而产生了你看到的这些现像。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-23 20:27
没啥恩怨,就是看不惯令箭乱删贴乱禁言的行为,为了表示对苏力对此采取的听之任之的态度的不满,我分几个 ...

俺一新人,确实不懂六星旧事
仅就我个人看法说一句,您既然离开了,就离开吧。。
或者安心在视点玩,或者另弄一个散版,你管它呢
除非,你只是人离开了,心一直还在——关心?操心?不甘心?不放心?
又或者,像你说的,散板现在是在瞎弄,那你安心等它弄不下去了,散了,你再回去。。
现在,就算了吧。。
以上只是我自己的想法,人的做法一般和自己的性格思想相关,仅代表自己的想法
没别的意思,若说的不对,叶子老师见谅{:soso_e183:}