切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 从昊哥说起

从昊哥说起 [复制链接]

主楼
搜索本主题
只是说说,不拍不捧
柳二被封,昊哥站出来说了两句,我挺敬佩的
做朋友就是这样,无原则无理由包容力挺
以部分人的眼光看,或者让我看,柳二被封并无不妥
但这并不妨碍昊哥想问个为什么,他们是朋友,这很合理
仗义执言是一种美德,而且我相信昊哥这种人是有分寸的人
其他某些人因为这个发声觉得天就要塌了,那就错了
杨逍说了句,柳二挨操,昊哥高潮
并且以金龟子和屎壳郎以及粪球来隐喻这件事情
其实目标很明确,他是金龟子的朋友,我也很佩服
昊哥替柳二主持公道,杨逍给金龟子撑腰,这都是情义作祟,没什么大不了的
若果这些事情都是彰显个性,纷纷为朋友站台,那么阴谋论的腔调就显得可笑
似乎这天真的要塌了
散板比赛,有几个人扭捏登场,意料之中的
但过分了,删了就是了,何必多说
但这并不是说来捣乱的人就十恶不赦,只是惩戒一下
野蛮比赛也是这样,你说糙话的时候实际上已经想到了后果
既然后果是很明显的,何必纠缠鼓噪呢
柳二好好来写个文章,我不是也加精置顶了吗
西湖马甲写了文章,大家不是也装作不认识拜读了吗
今天早上,前总监不是也发声了吗
论坛事就用论坛手法解决
非要上升到社会治理的高度,难道要两高出台个司法解释才行?
可以搞,可以恶搞,可以大张旗鼓地恶搞,但那种分寸不是每个人都愿意或刻意把握的
纯属个人观点,爱理不理吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很少支持令箭,因为令箭支持昊哥!我无条件支持令箭此贴

板凳
恩,不是为奶奶出头。

地板
板块自治有利有弊,但我觉得没有弊的板块反而是糟糕的
这个弊就是每个板块的特色,有自己的玩耍规则
比如西湖被封,这是六星公告内容
但这并不妨碍吃喝版高接远送鲍鱼伺候
谁想去吃喝玩,就要包容西湖存在因素
我现在不去视点发帖,那并不是说视点很糟糕
而是我不喜欢视点的游戏规则,去了就要适应,不去为好
柳二是吃喝版主,但喜欢在野蛮玩,却不愿意遵守野蛮规则
以吃喝的游戏规则来要求野蛮修订适应自己的游戏规则
被封是早晚的
柳二在某种程度上有逗哏的潜质,只是方向偏了
他想找一个捧哏的,但每每失望,于是暗火顿生
他不是坏人,甚至西湖也不是
他们只是有点烦人,而已

哎,西湖这两天哭了好几回了,这孩子也不容易。

去吃喝秒了两眼,呵呵
有些网友就那样,嘴上的巨人,一旦外人入侵了,第一个当汉奸是极有可能的
一些伟人在历史关头都不可避免举措失当,凡人也是可以理解的
我从来不反感和我政治观点相左的人,历史的真实需要各种声音存在才是合理的
那些只是在朴素感情里沉浸的人可爱而愚蠢,也是一个活法
{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-9-27 09:18

{:soso_e160:}

在电影风格上有一种叫极简主义
我奶奶要是导演,可能会很高明
对于不乐意不爽的行为直接剪辑
才不管那么多傻逼导演玩曲线救国呢
甚合我意
若我的演出很拙劣
情愿像信奉老毛的人被老毛镇压一样无怨无悔被剪辑掉
甚至想也不想信奉专制却又要求民主自由是多么的变态
呵呵

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 09:52
哎,西湖这两天哭了好几回了,这孩子也不容易。

据柳二考证,某人和醉笑一样都痊愈了,去吃喝喝喜酒了
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-9-27 09:33
比如 ...

令箭说的在理!
    我曾经是吃喝玩乐的版主,后来空谷又把我改成特约评论员,我不是广告牌,可以随便更换图片。因为不适应吃喝的游戏规则,我须要的是起码的尊重。所以我离开吃喝了。可我到别处版块玩吃喝却有人来盯梢撩骚,把在知己论坛养成的坏习惯拿到六星来耍,这让人很不爽。各玩各的,干嘛要非按你们那破游戏规则发表帖子?柳二被封就是爱撩骚的结果,自己惹祸当然要自己承担。谁鸣不平也改不了现实

比如 ...

赞同这个观点。

比如 ...

赞同这个观点。

南沙贝 发表于 2014-9-27 09:18

你就没带点脑子行走江湖么,令箭支持昊哥,你就支持令箭;令箭支持狗屎咧,你就无条件亲吻狗屎?

野妞 发表于 2014-9-27 15:13
你就没带点脑子行走江湖么,令箭支持昊哥,你就支持令箭;令箭支持狗屎咧,你就无条件亲吻狗屎?

亲!如果你觉得我是个软柿子,捏一次两次就算了,担心你第三次捏错,错捏见血封侯树可就惨啦。{:soso_e113:}

令箭支持奶奶我才不支持呢,令箭年龄一大把,还找个年轻人当奶奶,变态!

南沙贝 发表于 2014-9-27 15:48
亲!如果你觉得我是个软柿子,捏一次两次就算了,担心你第三次捏错,错捏见血封侯树可就惨啦。{:soso_e11 ...

所以说不要无条件支持谁,万一他犯贱,不也贱及到你么?看人过脑,说话过心,走路过眼,没错的。

{:soso_e120:}{:soso_e179:}

野妞 发表于 2014-9-27 15:59
所以说不要无条件支持谁,万一他犯贱,不也贱及到你么?看人过脑,说话过心,走路过眼,没错的。

{:soso_e152:}

南沙贝 发表于 2014-9-27 15:48
亲!如果你觉得我是个软柿子,捏一次两次就算了,担心你第三次捏错,错捏见血封侯树可就惨啦。{:soso_e11 ...

奶奶一说吧。。。俺又要拣你这个软柿子捏一捏了,贝姐。令小贱叫俺奶奶,就是个无谓的称谓,一戏言,好比俺看着谁可爱,叫个西施,看谁可憎,叫个凤姐,难道那人就真是西施,那人就真是凤姐?望名生义岂不是作茧自缚,莫非老婆饼里就真有老婆,东坡肉里就真有个东坡?是吧
俺从来都不把论坛称谓当个事,马泼也好马姐姐马奶奶也好。。于俺就是浮云。
问题是,怎么感觉小贱一叫我奶奶吧,许多人都有孙子的超良好感脚了,好像我就是真的就是大家伙的奶奶一般,还有些狗不理的玩艺指桑骂槐地喜欢影射挖苦嘲讽,原因是啥咧,自卑缺爱缺膜拜。。。
再说了,你凭啥说人变态,昊哥自称耗子,人人喊打的臭玩艺儿,你杂脚得可爱哩,我就不说狗眼看人低了,免得又伤了你。

令箭年龄一大把,还找个年轻人当奶奶,变态!

——————————————
今年去老家看了看
路上有人叮嘱
见了老者小孩不要想当然乱叫
小孩可能是爷辈
老汉可能是孙辈
打招呼自报家门多少世的
对方自然就喊了
这在外人眼里是有点变态
平儿称呼王熙凤奶奶
不看红楼的人也觉得变态
这个事吧
看你怎么看
嗯嗯

人际关系别弄得那么紧张
叫一声奶奶
我觉得那不是辈分
是一个尊称吧
石头想占我便宜
直接叫妈了
他混账如斯,只是把奶奶这称呼理解偏狭了
我操
这东西好久不见了

奶奶,以后叫你姥姥得了,大家一联想,嘿,刘姥姥,压根想不起来王夫人这事,也挺好

令箭 发表于 2014-9-27 16:50
奶奶,以后叫你姥姥得了,大家一联想,嘿,刘姥姥,压根想不起来王夫人这事,也挺好

不行不行!令箭你还是叫马花奶奶吧,老奶奶、少奶奶、二奶奶地随便叫,就是不能叫姥姥。大伙叫我碧姥爷,你叫马花姥姥我家碧姥姥不吃醋吗?那我以后还说得清吗?我若再找个姥姥就晚节不保啦?(尽管看到马花的照片有时会流哈喇子)况且若是马姐夫打上门来,我个文弱书生又不懂花拳绣腿的,不是白白挨打一顿吗!

碧天 发表于 2014-9-27 19:04
不行不行!令箭你还是叫马花奶奶吧,老奶奶、少奶奶、二奶奶地随便叫,就是不能叫姥姥。大伙叫我碧 ...

{:soso_e128:}。

花开笑什么啊?你真的无语啊?这是很严肃的事,男人不能花心是吧,尤其我这样的十佳好男人。怎么能听任别人乱给我安排一个姥姥呢?把我家哪个姥姥搁哪儿呢?昂!

碧天 发表于 2014-9-27 19:04
不行不行!令箭你还是叫马花奶奶吧,老奶奶、少奶奶、二奶奶地随便叫,就是不能叫姥姥。大伙叫我碧 ...

瞧老碧这扭怩作态的,真不要脸的节奏!

碧天 发表于 2014-9-27 22:18
花开笑什么啊?你真的无语啊?这是很严肃的事,男人不能花心是吧,尤其我这样的十佳好男人。怎么能听 ...

怎么能听任别人乱给我安排一个姥姥呢?把我家哪个姥姥搁哪儿呢?昂!”

------搁哪儿?门板铺放假了么?