切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对西湖,如何是好。

对西湖,如何是好。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

西湖在六星闹腾有一阵子了,我一直没有关注。有时候看看热闹,有时候冷嘲热讽几句。

很不屑,对西湖,对挺西湖的人和灭西湖的人,都不屑,觉得琐碎,狭隘,无聊。
这是醉笑少有的以局外人的身份冷眼看纷争。

就在前天,昊哥提议让西湖担任特约评论员的时候,我还表示坚决反对。
昨天,西湖写了一篇《童年》,发表在视点,我第一次认真的看西湖的帖子,很不错,恬淡,朴实,真挚,不造作。文风很好。
有点喜欢这个西湖。

然而这个帖子很快就随着坚强的西湖被销号而消失了。
我看到西湖又换了个“更坚强的西湖”的ID,就鼓励西湖继续写《童年》。西湖写了,叶子把西湖的新帖里一些多余的话编辑修改了,然而,这个帖子又随着“更坚强的西湖”的ID再次被销号而消失了。
有点郁闷,有点生气。

随后看见苏力在视点发个帖,名义上是说明删除西湖的理由,但言语间充满对视点的挑衅和耀武扬威。

我说了几句,骂了苏力是个装逼犯。还说了几句别的。
刚才,我把苏力的帖子删除了。

这个帖子不是解释原因,也不是针对西湖,是针对视点的。
我的态度,1、这些事可以去议事厅说,不必对视点说,西湖不是视点的什么人。
2,既然是按公告规定操作,无需跟我们解释。
3,言语间多有挑衅炫耀,
为此删了帖
不知不觉中,我还是有了立场,有了个人喜好在里面,还是被卷了进去,或者说主动参与进来了。

有点犯贱。
会不会因此跟苏力和反对西湖的人结了仇?

随便吧,我不在乎。

但对西湖,如何是好?

这是个无法回避的问题,我再想想。

我至今仍然坚持西湖不适合做管理,版主或者评论员。

但我们是否允许西湖作为一个普通版友在六星存在?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
香樟树下 发表于 2014-9-30 16:25
干嘛删了呢?视点不是反对删贴的吗?不是很多人都有容奶大嘛?

这个不关视点别人的事,醉笑删的,我个人承担一切责任。

板凳

对此若有不同意见,可以投诉

地板

支持,什么帖也不要删,当然,涉及如感话题除外。

要相信网友的辩别能力,会说不如会听,貌似理由充足的辩解在众人的注视下迅速苍白。

反正我是坚决不删帖,不禁封的,因为心中无鬼,何惧敲门?

昊哥 发表于 2014-9-30 16:36
支持,什么帖也不要删,当然,涉及如感话题除外。

要相信网友的辩别能力,会说不如会听,貌似理由充足 ...

那屏蔽不?若是撩骚攻击的帖子也不处理?

我是反对封杀西湖的。

过去不了解他,现在初步了解了,更感觉网站沒必要在西湖身上浪费精力,把他当一个普通网友对侍,有人把他当友,有人把他当敌,就象我们一样,淡化他本身就是不让他成为风眼,搅得四邻不安。

墓歌 发表于 2014-9-30 16:40

恶骂的屏蔽。

墓歌 发表于 2014-9-30 16:40

如在我们版可以关禁闭,不屏蔽,可以让大家进去参观,看看楼主是个神马东西!

鉴于西湖的不稳定性,当官怕是不成了。

昊哥 发表于 2014-9-30 16:48
如在我们版可以关禁闭,不屏蔽,可以让大家进去参观,看看楼主是个神马东西!

其实,大街上被流氓恶骂痛打,有时受害者感觉自己更丢脸,而流氓得意洋洋
小黑屋的展览,有时也可理解为是对受害者的侮辱

删他干什么?人家是咱们的顶头上司,有权翻地抄家。

编辑了下分类,然后路过

怎么搞的,一分钟前还看到散板备份哩,怎么也删除了。本来粘贴过来的,完了,怎么办?

墓歌 发表于 2014-9-30 16:52
其实,大街上被流氓恶骂痛打,有时受害者感觉自己更丢脸,而流氓得意洋洋
小黑屋的展览,有时也可理解为 ...

刚刚上来
一个字,累
两个字,真累
三个字,真TMD累

一个西湖
至于这样草木皆兵吗?

醉笑,习主席的“四风”你没有学习好呀,中午喝酒虽然不犯法可你违纪没有。苏力是管理员呀,他好不容易来视点发了大作你给删除,我们得敬着。

醉笑,习主席的“四风”你没有学习好呀,中午喝酒虽然不犯法可你违纪没有。苏力是管理员呀,他好不容易来视点发了大作你给删除,我们得敬着。

墓歌 发表于 2014-9-30 16:52
小黑屋的展览,有时也可理解为 ...

西湖
在各个版块玩,不争的事实
如果哪一个版块不待见
在自己的版块删帖封杀
不可以吗?

为什么一定要弄得鸡飞狗跳?
为什么一定要惹得怨声载道?
好好玩几天
这样难吗?

墓歌
已经节日了
没有给养,没有奖金,没有工资,没有夜宵,没有麻花,没有问候
也就罢了
不会让大家就在唾沫星质问中过这个节日吧

苏力在散版耀武扬威的帖子:
据说,视点是深受删除西湖影响的重灾区,那我就把这个说明,发在视点。

有几个版主口不择言含沙射影,我就不跟你计较了。不过,你得跟着胖爷来趟议事厅,嗯,进了厅门抬头看,上方一行黑色的大字:西湖马甲举报帖。不明白咋回事,可以瞧瞧白底黑字的告示,你就会明白:西湖是六星通缉的要犯。人人得而诛之,上月是,本月仍然是。

昨天晚上,我看到了小娘子在议事厅的举报,同时得到了其他网友的口头举报。于是,伸手一刀,就把他给销号了。至于销号的时候,他正在干什么,我没了解,也没兴趣了解。
我用的是后台删除方式,干净、彻底,不留痕迹,深度消失,灰飞烟灭。
迄今为止在六星独享胖爷这一手艺的,只有西湖马甲。
我在删的时候,知道这样行刑会是什么后果,所以,不存在误杀一说。

那么,你还叨逼啥呢?本来就是阶下囚,你非当成座上客。这种结果也就可以预见了。
逃犯在潜逃途中,没做什么坏事,是不是就不用抓了呢?
逃犯在潜逃途中,正在会友打牌做爱聊天扮悲情装文艺,是不是就不用抓了呢?
逃犯在潜逃途中路过王二狗家张三娃家,我还要向王二狗张三娃写个申请打个报告不成?

自作孽不可活,曾经天人共愤,就要为自己犯下的错误买单,西湖也不例外,他的命运,是他自己赚的。
想当医生者,先给你生命力超强的病人申请一个免死证吧!

另外,正因为深受其害,才有举报之举,那些把举报人称作包打听的,我想说:RNM~

(在下想和苏力辩论一下:
1.刚刚过去的散版小说比赛时,西湖曾在散版发了点评帖子,散版把那帖子变色加精,苏力还公开鼓励西湖不要光写评论,极力叫西湖参赛,但是西湖没参赛,而是以不是版主的理由拒绝了。大家有目共睹!发生这些事的时候,六星对西湖的封杀令还在,请问苏力,如何解释你自己带头”违规“的行为?是否,能为你所用的西湖就可以在六星存在,不为你所用的西湖就坚决不能在其他版面存在?因为我们看见了,西湖最近在吃喝玩乐版及视点版很活跃,而没有去散版发帖。
2.没错,如苏力所言,西湖是六星”通缉要犯“,因为封杀令没撤销前,西湖就一直是。那么请问苏力,对这样一个”通缉要犯“,凭什么你想让他存在的时候就存在?凭什么你不想让他存在的时候就叫他”灰飞烟灭“?你是按规执法还是把你个人意愿凌驾于六星规定之上?你这不是把六星给你的公权力当私刑用吗?
3.苏力当初担任六星管理员的时候,就有版主以辞职相反对,当时大家还想不通为什么。现在看来,苏力的所作所为印证了一切。一个以个人感情行事的人,一个把六星当做自己的私密后花园的人,如何管理六星?
4.可以肯定一点的是,苏力善于玩弄权术,并且玩弄得自以为很高明。苏力的行为,前后自相矛盾,错误频出。而且还把他自己伪装得很深。请问苏力,像你这样的人,当你手里有权的时候,在现实里是否让人害怕?
5.苏力在上面的帖子里骂别人”RNM",这个解释出来就是“日你妈”的缩写,虽然骂得不显山露水,鉴于苏力自己前后自相矛盾,既当婊子又立牌坊的道貌岸然样,请问苏力,别人是否可以也骂你一句“ZB"(装逼)?个人觉得,这形容苏力,太恰如其分了!)

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:03
西湖
在各个版块玩,不争的事实
如果哪一个版块不待见

谁吐沫星子啊?
再说我说的流氓就是西湖?

这个帖子不是解释原因,也不是针对西湖,是针对视点的。
我的态度

1、这些事可以去议事厅说,不必对视点说,西湖不是视点的什么人。
2,既然是按公告规定操作,无需跟我们解释。
3,言语间多有挑衅炫耀,
为此删了帖
----------------------------------------
支持醉笑删除苏力的帖子
打倒苏胖子{:soso_e185:}

墓歌 发表于 2014-9-30 17:05
谁吐沫星子啊?

我没有兴趣和你辩论这些
就一个概念

西湖
是去是留
别折腾,行吗?

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:13
就回你一次

你真没资格跟我说话

你为什么删香樟树的跟帖?
我没有看见她有不当言论啊?

墓歌 发表于 2014-9-30 17:05
谁吐沫星子啊?

墓监,版主看谁不顺眼都可以公权私用?
我谁都不认识,正好路过,纯学术讨论哈{:soso_e113:}

我想知道,醉嫂对西湖是什么态度?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:20
墓监,版主看谁不顺眼都可以公权私用?
我谁都不认识,纯学术讨论哈

我在某版也被删除过,没说话撤退了{:soso_e113:}所以着急等企鹅尽快成立禁删委啊

我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 17:22
我想知道,醉嫂对西湖是什么态度?

{:soso_e113:}你是想知道四哥是不是气管炎吧?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:17
你为什么删香樟树的跟帖?
我没有看见她有不当言论啊?

我不想翻旧账
大过节的

因为是雨灵,我就回你几句话:

雨灵在六星玩,我们相遇也好擦肩也罢
大脸猫有过言语不恭吗?
那为什么有些人只要一露面,就让人心里不舒服,就像吃了一只苍蝇
您有过这样的感觉吗?
尤其是经常扛着个浆糊脑袋打着正义的旗帜一副路见不平拔刀相助的,见到哪里有事就削尖了脑袋往上冲
您烦吗?(这样的评论不是大脸猫一个人说)

我烦
是真烦
仅此{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:24
我不想翻旧账
大过节的

另外,正因为深受其害,才有举报之举,那些把举报人称作包打听的,我想说:RNM~

我在议事厅里在跟帖里写到,请苏力翻译那三个字母和后边的符号。

墓歌 发表于 2014-9-30 17:23
我在某版也被删除过,没说话撤退了所以着急等企鹅尽快成立禁删委啊

墓监,不是我打击您积极性,
对于以自我为中心的人来讲,
随便您成立什么组织,
只要你们的评判是不利于他们的,
人家都会找出各种理由说你们的规则不公平,
说你们的组委会有问题。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:24
我不想翻旧账
大过节的

嗯呐,谢谢猫版{:soso_e100:}
我的意思是如果以你们过往经历判断有ID确实故意闹版,

六星的网友并不清楚,
还是应该给大家充分认识的机会,会对你们管理版面更有公信力。