切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点兄弟姐妹们,节日快乐

视点兄弟姐妹们,节日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
视点兄弟姐妹们
大脸猫在九月这最后的一天
祝你们十月一节日快乐{:soso_e183:}

大脸猫
不能给你们发奖金,发补助,发夜宵
更不能给你们发麻花
很是惭愧

但能把心里的这一份祝福送给你们
大脸猫祝愿你和你们的亲人节日快乐,永远安康

大脸猫感谢以往岁月中你们对视点
对我的支持
是你们让我们的视点平稳地走过了风风雨雨
也是你们让我们的视点五彩斑斓枝繁叶茂
你们用实际行动诠释了众人拾柴火焰高一个篱笆三个帮的真理

在你们身上
我看到坚忍、大度、仁爱、豁达、坚贞、不屈
在你们身上
我感受到了对文字的热爱对群体的宽容
平素的我,很懒惰,很简单
但是,你们用博大的胸襟包容了我的碎小
我喜欢在这里唠叨,喜欢在这里墨迹
哪怕生活中丁点的小事
可是,你们在倾听着,在安慰着,在鼓励着
给了我再一起站起来的力量

谢谢,谢谢!
再一次把祝福送给你们这些让我温暖的人{:soso_e183:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

谢谢闲过
猫姐让你操心了{:soso_e160:}

地板
节日愉快!{:soso_e178:}{:soso_e177:}

节日快乐
富锦的小说给视点增色。{:soso_e163:}

节日快乐!{:soso_e168:}

谢谢书生{:soso_e160:}

感谢你对视点的支持与厚爱
把同样的祝福送给你

节日快乐{:soso_e100:}

国庆节快乐。

没有奖金也来个飞吻呗{:soso_e128:}
国庆快乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e176:}

猫,到议事厅看了才知道,原来这几天发生了那么多事。。。
还是要祝你节日快乐!
好好调养,无论你做什么决定,我都支持!

其实,凡事看开了,都是屁事。。这是我那么多年玩网得出的唯一结论!
无论怎么做,开心就好!
无论怎么做,都要开心!
好吗?!
猫,你懂的。。

大家快乐!

祝福猫妹和视点,以后要时刻关注视点了。

我还真不知道,猫受委屈了。。。
我也把我昨晚发视点的帖删了,以示沉默吧。。。
猫。。。

猫猫,我很少跟你交流,但是我内心是十分赞赏你的,你正直勇敢有担当,懂得聆听和关怀,在六星是不可多得的有胸怀的人才。

你目前所经历的心理历程,正是我曾经所经历过的。所以我很理解你的想法,所以你到六星后看到我很少像你一样仗义执言,因为我曾经彻底的对墓歌和麻花的管理方式死心,并因此从首版的位置退下决计不与这样的上级再行沟通,我们都是为身边朋友着想的人,我们都全部付出所有的热忱为建立适合的玩乐的平台鼓与呼。我知道你很痛心,又苦于没有更好的机制往前走。

这是考验我们耐力的时候了。冷静几天想想吧,你看叶子说走就要走,而我和我的朋友们都在相劝,这就是大家彼此理解欣赏惋惜的一个过程。

在六星,我们每一天都在成长,看你以什么样的方式成长罢了。

山不过来我过去,改变思路,也是一种不错的玩法。

祝你国庆节快乐!