切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 安静一下

安静一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先跟雨灵说对不起,沉了你的帖
因为这件事情,该说的也都说了,基本就这样了,再缠,也不会有更理想的结果。
其次跟柳二说对不起,沉了你的帖
你和令箭的口角官司,其实已有胜负,俗话说穷寇莫追,对手已怂,当止则止吧!
最后跟令箭说:这么大年纪了,注意身体啊!

叫朋友来发文,朋友探头一看,靠!太乱了————
嗯,我也脚着乱,好久没这么乱了,就当是过节热闹一下吧!
现在,节也过完了,大家休息休息,听听音乐,写写小文,想唱歌的,学学小茶和酱油二哥,想朗诵的,学学北原,想继续灌水的,学学醉笑,牵涉他人的是非帖就免了吧!

不到之处,苏胖有礼{:soso_e196:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
免礼——好!好!好!!!

板凳
{:soso_e113:}节日过了,也确实应该安静几天了。赞同!

地板
{:soso_e142:}

我就不另发帖了,水直接灌你家地板了——{:soso_e113:}

《盘点国庆七天乐》

国一快乐!

十一祖国生日到,又是重阳佳节好
我陪老人看大戏,青春靓丽不显老。{:soso_e113:}

国二快乐!

难得今年的九月九重阳节在国庆期间!重阳节在我们这是大节,做“半旦”
以前老房子没拆的时候,我们家会在大厅大堂排十几二十桌的酒请亲戚好友吃
劳心劳肺劳民伤财那叫一个累
后来老房子拆了盖新房子,一楼就给老二家做仓库,就不大胖脸儿充胖子做“半旦”
当天,我掌厨,焯水了鸡猪蹄啊油炸了鱼啊排骨等10碗荤菜10素菜拜拜了神灵,
然后又煮了满满一桌食物,全家十几口其乐融融欢聚一起过大节
吃饱喝足逛超市,大包小包随孩子搬,一年就只有一次国庆
咋就不像今年的九月九来个农历的捏!{:soso_e113:}

国三快乐!

蓬头垢脸滴大厅走餐厅,餐厅走厨房,厨房走卧室,
一天的时间就在赖床中没了——
想小时候,俺可是皮、野的很,到处疯跑,现在转性了,就喜欢宅在家里
孩子也跟我一样,天天赶她们出门去楼下跟那些街头疯跑的邻家MM玩也不去
嗯嗯!远离尘嚣,于繁忙中能静心宅在家清闲也是快乐滴!

国四快乐!

国庆第四天,和孩子回了趟娘家喝高价酒!
以前从家里走出来到镇上读中学的时候,一天来回两趟,要花1小时多
现在感觉路也没有那么长,时间也好过了,那是有一路风景,走走停停看看!
今天的风和日丽也特别的让人愉悦,走在宽敞的马路,走在宁静的乡村小道
听谁家播放出来的歌声,一种太平盛世的安宁祥和油然而生!

国五快乐!

难得某人的生日会碰到今天,一大早就起来嚷嚷:给我煮太平面,赶快祝我生日快乐!
以前婆婆在的时候,家里不管谁过生日,买番鸭肉买排骨,全家通吃寿面
婆婆走了,我们妯娌几个要上班做事的,公公就在大姑家吃饭,大家还是都住在一栋屋子下,
少了一个人,感觉少了很多的热闹!
到了晚上,我才拖拖拉拉把鸡肉炖好,煮了两个蛋,这家伙居然不吃了,说:“留着生日后,吃到老!”
问他生日有啥愿望,他说:“等我有钱了。。。。。。。”然后说出一大串要做的事!
等幻想的泡泡充满整个空间的时候,我及时掐灭了:“等你有钱你就小气鬼了——”{:soso_e113:}

国六快乐!

大丫头在校寄宿,小丫头在大姑家吃早餐——
我赖,不煮早饭,平时都在幼儿园里蹭早点,早上9点有糕点,
节假日都是和孩子们睡懒觉,日到三杆才起来。
难得小丫头早起,嚷嚷着肚子饿,我说,“你去把鲜牛奶配蛋糕喝了吧!”
“牛奶留给姐姐喝的!”孩子说。
鲜牛奶我只定了一份,星期一到星期五妹妹喝,节假日姐姐喝!
其实,姐姐每次离开家,盒装牛奶糕点都是一袋袋打包带走的
小丫头的话让我感到欣慰!{:soso_e121:}

国七快乐!

给孩子包了饺子,幸福就是如此简单——

柳二叔 发表于 2014-10-7 20:34
节日过了,也确实应该安静几天了。赞同!

柳老师明白人。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-7 20:39
我就不另发帖了,水直接灌你家地板了——

《盘点国庆七天乐》

天,{:soso_e126:}我以为我回复柳老师的的帖子一下子跑你们视点去了!
吓死我了。

大家一定要知道,安胖子有个妹妹,叫安静。

晴儿 发表于 2014-10-7 20:39
我就不另发帖了,水直接灌你家地板了——

《盘点国庆七天乐》

师傅,你们家的饺子生得好特别

苏力 发表于 2014-10-7 20:44
师傅,你们家的饺子生得好特别

我包饺子一分钟好多个,皮儿一拢一捏好了——
这饺子是浮起来的样子,看不到褶皱那一面
难道你们包的饺子浮起来不是这样的吗?{:soso_e113:}

也是有饺子象征性的一排褶皱,只是没那么讲究不好看而已
艾玛,怎么单单有这样子的一颗浮起来!啊哈哈哈!!{:soso_e128:}

安静好!!!

好不容易来散版发个帖,哇,好热闹。。

锦瑟 发表于 2014-10-7 20:40
柳老师明白人。

哈哈~~柳老2折腾了几年,赚到了一声“柳老师”,此生值了!

马刀 发表于 2014-10-7 21:30

哈哈,你赚了个“马大秃”,也值了。

果然.

我写了很多字为什么没红过。安胖子写啥东西都飘红啊!安胖子属螃蟹的还是属虾的。。

强烈赞同!

热闹太久就变成吵闹,我们需要安静

热闹太久就变成吵闹,我们需要安静

无图无真相

断剑 发表于 2014-10-7 21:57
我写了很多字为什么没红过。安胖子写啥东西都飘红啊!安胖子属螃蟹的还是属虾的。。

破伞发篇字来,给你飘红

金缕衣 发表于 2014-10-7 22:18
破伞发篇字来,给你飘红

好,等我犯痔疮的时候我一定写{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-10-7 22:39
我没犯,还要不要写?

九爷你除外,我说我自己。{:soso_e106:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-7 20:43
大家一定要知道,安胖子有个妹妹,叫安静。

还有个徒弟叫安小茶。{:soso_e120:}

马刀 发表于 2014-10-7 21:30

您也经常到散板来发文吧,俺叫您马老师。{:soso_e160:}

锦瑟 发表于 2014-10-7 23:12
还有个徒弟叫安小茶。

哈哈,这个是真的。不过,散版应该注册个公共马甲:安静。版面一乱了,安静出面摆平。

断剑 发表于 2014-10-7 21:57

俺习惯:正经文字都绿色,再好些就加粗绿色。一精深蓝色,二精咖啡色,三精大红色。其他,散板公告或者警示帖也大红色,再其他意义帖子,或者交流帖子比赛帖子,俺会用其他颜色,并辅以是否加粗来区别。
这,仅仅俺个人习惯而已,其他版主我不知道。{:soso_e160:}{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-7 23:18
哈哈,这个是真的。不过,散版应该注册个公共马甲:安静。版面一乱了,安静出面摆平。

好主意!

果然醉笑兄能笑到最后。{:soso_e120:}