切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星快成精神病院了.

六星快成精神病院了. [复制链接]

主楼
搜索本主题
西湖哥刚消停几天,有冒出一个诗文哥.

这位"某董事长/副校长/作家"声称有"重大机密"要面交墓歌总监.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据说该机密涉及"某集团高层密谋"夺取视点首版,进而控制六星".

诗文哥,你说色妞会不会是某集团拍到墓歌身边,长期潜伏的卧底?

板凳
美人计.嗯嗯.

会不会有一天,墓歌一觉醒来,六星变成潇湘了?

下面的情节大家来续吧.

地板
我特么是实在编不下去了。

典型的妄想型精神分裂。

“散文小说版的金缕衣(别名:阿九,在“潇湘”与香樟树认识五年,同住在山东烟台,关系非常密切,与令箭一明一暗辅助阿树重振“潇湘”大业)”

-------------------------------------------
这特么哪儿跟哪儿啊?

阿九你过来,拿着户口本身份证,委任状,你是男的女的,你家在哪里。你给我坦白,你认识香樟树几年了?

你来六星,是谁派你来的,色妞是你组织里的什么人?

墓歌赶紧把色妞抓起来,吊起来打。

你要下不去手,让我来。

这个是重点。

灌辣椒水,老虎凳,满清十大酷刑。

不行了,我去看美剧了。

不然一会我也疯了。

色妞妞 发表于 2014-10-19 22:50
啥情况啊。
这年头你不患个精神分裂,你好意思出门?

没点神经不正常,你好意思进六星袄?

色妞妞 发表于 2014-10-19 23:01
反正我就患有分裂症。
比如,职场要求你干练,家庭要求你凡事多糊涂;出门买菜铢锱必较,买起衣服来刷卡 ...

时时要求自己是个女汉子,但还是希望有个男人能担当。
====================================

这样的女人最要命。

自己强势,一切做主,全部说了算,不许讨价还价,不许顶嘴,然后还要撒娇,矫情,求包容,求依靠,求担当,

色妞妞 发表于 2014-10-19 23:06
完了,你这是批评醉嫂呢。
醉嫂快来看啊啊啊啊。。。

调够情了才喊醉嫂?喊墓监吧

神经正常的进来看看

陌上有灵 发表于 2014-10-19 23:14
调够情了才喊醉嫂?喊墓监吧

色妞说的醉嫂还没生气,
你说这句要命了。

这怎么能算调情呢?

哎呀,哎呀,别掐我啊,别打,别打,打也别往脸上打啊,。。。。。。

色妞妞 发表于 2014-10-19 23:01
反正我就患有分裂症。
比如,职场要求你干练,家庭要求你凡事多糊涂;出门买菜铢锱必较,买起衣服来刷卡 ...

玩论坛的,多少都有些神经不正常。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-19 23:32
玩论坛的,多少都有些神经不正常。

如此良辰如此夜,不调情还等什么?支持下醉嫂

闲过信陵饮 发表于 2014-10-19 23:37
如此良辰如此夜,不调情还等什么?支持下醉嫂

谁跟谁调情了

爱谁谁,均支持

晚安,我睡觉去了。

睡觉前思考一个问题,你到底是不是令箭的媳妇。。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-19 23:57

我帮你思考:醉笑是不是令箭媳妇?——答案由此可知

色妞妞 发表于 2014-10-20 10:20
哟西,都宝马了啊。

色妞您是好人, 请您到公告栏便知                              
醉笑陪君三千场是“潇湘”香樟树、令箭的急先锋。本想赶走大脸猫做版首,做不成在发疯了。                                 

闲过信陵饮是令箭老婆的网名,被令箭使用,

醉笑被令箭拉过去了,闲过信陵饮是令箭老婆的网名,被令箭使用至今,绝对准确。

请您去六星公告看我的文:大脸猫为何被逼退?我的帖为何被删?便真相大白。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-19 23:57

我证明闲姐就是令箭的媳妇{:soso_e151:}

诗夊哥 发表于 2014-10-20 11:10
醉笑被令箭拉过去了,闲过信陵饮是令箭老婆的网名,被令箭使用至今,绝对准确。

诗文哥是论坛奇葩,你的猜测是千真万确的,你洞察秋毫,是六星从来没有过的,如果墓姐能重用你,嘻嘻,那六星就会所向披靡了{:soso_e113:}

对的。我被令箭收买了,令箭答应我潇湘东山再起的时候,让我做总监助理。嗯,享受妇科级待遇。
令箭还对我使美男计,让杨逍陪我睡了三天。

杨逍皮肤好,白。

太佩服诗文哥的洞察力了,你说的太对了,闲姐就是令箭的老婆,醉笑也被令箭夫妻俩收买,我们颠覆大脸猫的行动很多资料都是醉笑提供的,诗文哥你应该向墓哥申请六星锄奸功臣勋章{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-10-20 12:46
这关系太乱了,一般人都搞不清。
回头弄个关系谱。。。。看图说话,直观些。

我可提供人名、马甲关系图,需要时找我。{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2014-10-20 13:20
好吧,先把潇湘的帅哥照贴出几个来,还有其马甲与主甲之间错综复杂的关系图。

看大家好欢乐啊

不疯的进来说说。