切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 瞎叨叨四

瞎叨叨四 [复制链接]

主楼
搜索本主题

义务托开始上班了,精神很快恢复了。忙着办一个素食馆,让我去当义工,咱本来是很支持的。可是她却告诉我,义工吃的都是别人的剩饭。搞得我愁眉苦脸。别说家人,五碗同学小时候的剩饭,我都没吃过。我怎么吃得下去呢。不过,这几天我迅速养成了不剩饭的习惯。
   昨天哥哥给我发短信,我才想起生日。670童鞋的礼物也到了 我缅怀过去,想起某年生日存过一笔钱。然后翻箱倒柜找存折。折腾了一晚上,好不容易找到了。真是意外之财啊。兴奋地后半夜烙了一会饼。
    第二天又整了一笔意外之财。去取钱,撂了一沓在柜台。我这边急火火赶回家做饭。那边电话打到公司,要我的手机。早上,我用无线电话询问提现的事。柜台就回过来,l姐接了,开始坚决不透露我的私人电话,柜台那边说了一堆好话才给了。打过来的时候,已经快到家了,我看了看包里,说是没少,那边都晕了。我小学数学老师是教体育的,木办法又回去了。这几天运气真好啊!总有意外之财。
    高潮部分是,我拿了同事的手机,当成自己的手机,然后还打了一个电话接了一个推销电话,除了疑惑为什么手机铃声又恢复到系统设置,我没觉得异常。这样,同事们渡过了欢快的一上午。我最近不是一般的二啊,嗯嗯,最近有心事。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有啥心事,分享一下啊。

板凳
我也有心事,上哪去找意外之财?还接二连三

地板
我是来打酱油的 发表于 2014-10-24 15:20
有啥心事,分享一下啊。

一个两年计划,先保密。

花开富贵 发表于 2014-10-24 17:16
我也有心事,上哪去找意外之财?还接二连三

未雨绸缪,在换季的衣服里放点票子或者存折什么的,明年你发现了,就高兴了。

梧桐花开 发表于 2014-10-24 23:01
未雨绸缪,在换季的衣服里放点票子或者存折什么的,明年你发现了,就高兴了。

嗯,只要你忘了,自欺欺人和失而复得都算意外之财{:soso_e128:}

我喜欢素食馆。

有什么心事?

花开富贵 发表于 2014-10-24 23:34
嗯,只要你忘了,自欺欺人和失而复得都算意外之财

说得好,亲{:soso_e179:}

你这吧,叫大脑短路,临时性的。
要经常性的。。。那奏是习惯生缺心眼子了{:soso_e113:}

好不容易被马花赞下,我要刻到心里。{:soso_e121:}

沈眉珊 发表于 2014-10-24 23:48
我喜欢素食馆。

去武汉的时候吃过归元寺的素斋,搞得几天都消化不良。很油的感觉,只此一次。

野妞 发表于 2014-10-25 21:38
你这吧,叫大脑短路,临时性的。
要经常性的。。。那奏是习惯生缺心眼子了

打我记事,老妈就一直定性我是缺心眼。

五十学易 发表于 2014-10-25 20:39
有什么心事?

今晚的心事是要买什么颜色的风衣。

梧桐花开 发表于 2014-10-26 22:01
打我记事,老妈就一直定性我是缺心眼。

俺妈也是老早就给俺下了这样的定论。

我的心事更多

头像漂亮啊,喜欢蓝色。

梧桐花开 发表于 2014-10-27 10:03
头像漂亮啊,喜欢蓝色。

看出那是美人鱼没?

于凤仙 发表于 2014-11-2 12:38
看出那是美人鱼没?

看出了美人鱼和蛤蜊,但是边上的那个黑白相间的搞不懂是什么鱼?

梧桐花开 发表于 2014-11-2 12:40
看出了美人鱼和蛤蜊,但是边上的那个黑白相间的搞不懂是什么鱼?

斑马鱼呗