切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我爱,让我好好地端详你,好能永远不忘记……

我爱,让我好好地端详你,好能永远不忘记…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

——我爱,让我好好地端祥你,
        好能永远不忘记。

喜欢席慕容还是好久以前的事,那时候还很年轻,爱情还像花儿一样美好的开放在未来的岁月里。席慕容的优雅和忧伤让人无法抗拒。

我们可不可以不走
    可不可以
    让时光就此停留
    可不可以化作野生的藤蔓
    紧紧守住这无垠的沙岸
    紧紧守住
    这无星无月的一夜啊
    这温柔宛转的一切

——(我爱,让我好好地端详你,

好能永远不忘记。)

我爱。我们可不可以不走。物换星移,时光流转,而我们,经历了这么多坎坷磨难,可不可以最终停留在深深凝视的瞬间,可不可以让我依靠在你宽阔温暖的怀抱里安宁地睡去,可不可以让我浸浴在你爱的誓言里,让刹那永恒。

而永远到底是什么呢
    在五十年后  什么是
    永不分离
    什么又是永远不忘记
    在短短的五十年后  什么是
    信誓旦旦啊
    什么又是海枯石烂
    在无星无月的夜晚里
    终于  只能
    留下一片无垠的沙岸

——(我爱,让我好好端详你......)

是的,我知道,没有永远。没有海枯石烂的誓言。我们都曾经说过永远,关于爱,关于恨。可是永远究竟有多远?二十天?二十年?还是我们今生余下的所有时光?其实在短短的五十年后,一切都会变得不再重要,曾经的誓言也会云淡风轻。那么就这样吧,在这个飘着轻雪的冬天的早上,我裹上暖和的羊毛披巾,微笑着送你离开。

回到家里,抱着温暖的熊宝宝,任泪水恣意滚落,因为我爱,我多想好好地端详你,好能永远不忘记。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲,可以编辑一下吗?小版老眼昏花,看着实在吃力。

板凳
莫冉 发表于 2014-10-27 10:45

无妨,可能阿休喜欢绿色{:soso_e197:}

地板
秦时明月 发表于 2014-10-27 10:47
无妨,可能阿休喜欢绿色

我也喜欢绿色,就是字体太小啦

关于爱,关于恨,所有的所有,经历过繁华都将随风。
拜读美文。

莫冉 发表于 2014-10-27 10:45

宝,我错了……

哟西,这谁呀这?能管我叫宝的定是庄里人{:soso_e113:}

莫冉 发表于 2014-10-27 11:17
哟西,这谁呀这?能管我叫宝的定是庄里人

回家了还客气啥?俺就跑主桌上喝酒去了{:soso_e113:}

休止符 发表于 2014-10-27 11:24
回家了还客气啥?俺就跑主桌上喝酒去了

嘿嘿,这就对了呗{:soso_e178:}

无需五十年后的最终,只要现在你就在我的目光里成为永恒,啊休你写滴好感人{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-10-27 13:12
无需五十年后的最终,只要现在你就在我的目光里成为永恒,啊休你写滴好感人

你咋不叫我一休呢{:soso_e113:}

莫冉在这儿做版主了吗?在我知道的六星人中,小莫是回帖最有水平的2-3人之一!

笑流沙 发表于 2014-10-27 15:41
莫冉在这儿做版主了吗?在我知道的六星人中,小莫是回帖最有水平的2-3人之一!

是的,老友既在这里,流沙更要常来庄里逛逛{:soso_e157:}

笑流沙 发表于 2014-10-27 15:41

看来是老友啊!
老友谬赞,愧不敢当,还望多多捧场{:soso_e183:}

秦时明月 发表于 2014-10-27 15:49
是的,老友既在这里,流沙更要常来庄里逛逛

好的,明月、七色槿、桂子都是熟悉和敬仰的写手,会常来拜读。

莫冉 发表于 2014-10-27 16:09
看来是老友啊!
老友谬赞,愧不敢当,还望多多捧场

当然是老友!小莫在,版块就有灵魂!

另外,这篇文字也拜读了,很美!

休止符 发表于 2014-10-27 14:56
你咋不叫我一休呢

一休妹子,俺喜欢你的字{:soso_e113:}

跟阿休撒娇呢么?哈哈……{:soso_e129:}

嘘……{:soso_e133:}俺好不容易找到这么一篇酸的{:soso_e113:}

笑流沙 发表于 2014-10-27 17:57
当然是老友!小莫在,版块就有灵魂!

小莫尽力而为,当好店小二{:soso_e113:}