切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给各位爷来个轻松的——群聊选录Ⅱ

给各位爷来个轻松的——群聊选录Ⅱ [复制链接]

主楼
搜索本主题

媚凉 13:56:39

武侠小说,只喜欢金庸梁羽生,始终没办法喜欢古龙
  可是我发现喜欢古龙的人特别多

庄主 14:17:40

梁书墨香贻人,金庸博大鲜华,古龙天赋无双。
  古龙笔下的人物,让人记住成为经典的太多了。

媚凉  14:19:31

所以,只关乎好恶,无关乎好坏

庄主 14:19:39

对呀
  就像一些人喜欢什么玲,可我连人连文都无感。

庄主  14:23:04

其实温瑞安的文笔才是博采众长
  他的《杀楚》《骷髅画》(我从不觉得此书前该加个“四大名捕之”)完美极了。
  比他那些劳什子《四大名捕》强了不知多少。

庄主 14:24:17

《四大名捕》最早是他十几岁写的,你说烂不烂嘛
  男人要把字写好,得跟美妇困觉。十几岁,谁特么跟他睡啊一屁孩儿

莫宝  14:31:33

我至今就记得温瑞安的一句话:寂寞啊!

庄主 14:31:47

哈哈哈……
  他年轻时帅呆了,瘦、会武功
  哪儿像现在,猪头温啊尼玛

莫宝(  14:32:11

这一声长叹,痛入骨髓

庄主 14:48:34

哎……
  刚去别地儿看了一眼小姑娘的东西
  看一段就疼
  蛋疼。

庄主 15:00:20

小学那会儿,父母都出门的日子里,我抱着一本能砸死猫的双月刊闷在屋里就一天。
  本来《家》之类也有,及《青春之歌》等等——倒也一一在看,却至今都兴味索然。
  不过对《安徒生童话》很感兴趣,还繁体版的,看到陀螺跟皮球,着魔了似地反复读反复读。
  但更多的,还是《今古传奇》跟《辽宁青年》及《科幻世界》等等等……
  父母都不在家,也便不用给他们做饭了,饿了啃米花糖。一书一世界。
  那样的日子很欢乐很遂愿。
  -------------------------
  而今只关注苍老师。

庄主  15:14:17

五六年级那会儿,看到一个中篇贩毒故事,里面有“马丁看着朱迪丝的眼睛,那是一个肉欲的海洋……”之类句子
  初一,跟邻桌传纸条,我啥都没多想,顺手就写了:X雷,你看着张梅,进入了肉欲的海洋。

庄主 15:15:22

他表示看不懂,于是交给了女班主任老师。      老师当时的表情很复杂,但言语不复杂:站后面去。
  整整三节课,老子差点站晕菜。

十月 15:16:12

……

庄主  15:16:35

一个人是不是天才,就看他当初的纸条。

十月  15:17:26

果然天才…

庄主 15:17:27

小学三年级,大龄同桌老欺负我,我又打不过,就写张纸条放她文具盒里:沙泽桃日小伙子。
  结果,她这回没欺负我,而是转手就交给了老师,老子又狠狠挨了三条子。

十月  15:19:15

这一看就不天才……

十月 15:23:44

真不能睡了,醒了还困醒了还困,我表示,我也是天才

庄主 15:29:18

你是猪脑壳
  我是猪耳朵

十月  15:31:11

我猪脑壳,你是猪耳朵
  在看大宅门…

十月  15:32:49

不对,猪脑壳,我想吃猪耳朵

庄主 15:34:01

最近贵了。那天买了点来下酒,感觉遭烧咯

十月 15:37:12

我给你说,成都我亲家母后面小巷里,有个卖鸭脑壳的,那叫一个香,我上次买了二斤带回来,瞬间把老虎,老虎老爹老娘震住了…昨天打电话,好想吃…那味道,巴适的很呀
  就没吃过那香的

庄主  15:39:28

其实,路边摊那些夫妻的生活是我很向往的,小伙子和和气气,女人围了围巾,温柔可人,我看着他们一份、一份地卖出食物,再一张、一张地收回钱。虽然不可谓大财,却是那么好的。城管来了,他俩都是笑着跑的。

十月  15:40:23

女人肯定暖和…

庄主  15:41:43

是的,很耙和的。我有时候都不确定,我是去买猪耳朵还是看人耳朵……

十月 15:42:01

你赶紧把你隔壁的帅小伙拍一个

庄主  15:43:11

哦,那得偷拍,直接拍人家以为我要搞基就不好了。我生来死往都只喜欢姐姐的。

十月  15:44:04

这个光荣而艰巨的人物就交给嫩了

庄主 15:44:40

好的。姓云的男人我第一次看到。口音都像你的

十月 15:45:18

介注定是俺的菜呀

庄主 15:47:18

对了,那个妹妹搬走了。其实她不错的,人生得肉,且也会做肉,她说他爸是厨师。穿衣服不太讲究,经常有点儿……透,最近冷下来了,不透了。就是脸蛋生得不是很好,虽然俗话说关了灯啥都一样,但是……她那间是落地窗,光线太好了

庄主 15:48:26

算了,心中有诟,是玩不出天外飞仙的,我去听会儿咖啡猫的歌歌

十月  15:48:36

再不透,嫩也不能老关注落地窗
  去吧

男神 15:48:55

那个妹妹是我的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

板凳

地板
{:soso_e113:}
幸亏我口风严,没说准备上了谁那话

围观下下。

令箭 发表于 2014-11-20 16:59
幸亏我口风严,没说准备上了谁那话

{:soso_e197:}

{:soso_e153:}

看,都是表情,话不多。嗯,都懂的……

秋天过了,冬天来了,满山满屏都是黄滴,路过,路过,不懂。

一个人是不是天才,就看他当初的纸条。{:soso_e128:}

男人要把字写好,得跟美妇困觉。{:soso_e138:}

——  一帮子神人!先吃早饭去了。

醉月楼主 发表于 2014-11-25 09:34
 一个人是不是天才,就看他当初的纸条。

这对话好,能让人学到东西{:soso_e157:}

乐翻了,老秦打小就会泡妞,太有才了{:soso__14540544813755412104_4:}

小学三年级,大龄同桌老欺负我,我又打不过,就写张纸条放她文具盒里:沙泽桃日小伙子。
结果,她这回没欺负我,而是转手就交给了老师,老子又狠狠挨了三条子。
————————————————————————
三年级就懂这些了,真狠{:soso__10338656970872041109_3:}

金缕衣 发表于 2014-11-26 10:49
结果,她这回没欺 ...

其实不懂,只是隐隐晓得这不是什么好话,就弄过去了~
--------------------------------------------------
打不赢她,她是我姐班上降下来的。
{:soso_e193:}