切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 面对六星有屎以来最味大的表演易术家西湖——

面对六星有屎以来最味大的表演易术家西湖—— [复制链接]

主楼
搜索本主题
面对六星有屎以来最味大的表演易术家西湖,大众的反应无外乎有三种。

一,以某某,某某为代表的说教劝慰型。

二,以某某,某某为代表的敲打嘲笑型。

三,对他的忽视型。

其实对这种味大的表演易术最有效的方法就是无视他的存在,可是,但可是,

水至清者无鱼,论坛需要的是话题 ,需要的是各种的摩擦碰撞,西湖的存在

价值就是他能搅起一池浑水,这就是之所以他在论坛还能“活着。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
言之有理。

板凳
西湖出现的频率增高了,意味着他刷的存在感起效了。
可是,这有嘛用咧,恩也用了,威也用了,哪条起作用了?
还是忽略吧,起码省心。

地板
野妞 发表于 2014-11-29 15:02
西湖出现的频率增高了,意味着他刷的存在感起效了。
可是,这有嘛用咧,恩也用了,威也用了,哪条起作用了 ...

在他眼里,“死,”他有一千个理由,“活,”他也有一千个理由。总之,他认为他都是对的。

沙无赦 发表于 2014-11-29 15:07
在他眼里,“死,”他有一千个理由,“活,”他也有一千个理由。总之,他认为他都是对的。

是啊,你这么雷霆震怒地,力拔千钧地,秋风扫落叶地来这么一贴,有何益?
除了伤自个的肺。
你真的可以选择无视的,别无选择。

不开玩笑地说一句,精神科医生确实该介入了。
家长或家属应该陪护就医,
根本不应该继续在网上玩。
危言耸听地再说一句
六星让他当什么版主说不定是害了他。
他需要戒网,静养。
大家最好不要再去撩拨他了。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-29 16:01
不开玩笑地说一句,精神科医生确实该介入了。
家长或家属应该陪护就医,
根本不应该继续在网上玩。

雨大夫啊,这就不是论坛能做到的事了。
反正俺是不和神经病玩儿,
至于别人愿意救他还是打倒他,不干俺的事儿。
有时候吧,做个明白人很讨人嫌的呐。

野妞 发表于 2014-11-29 16:15
雨大夫啊,这就不是论坛能做到的事了。
反正俺是不和神经病玩儿,
至于别人愿意救他还是打倒他,不干俺 ...

要和他对骂是张嘴就行,
要救他是张嘴就行的事吗?
如果真的判断他是病人,
那也得让真正的精神科医生对症下药吧,
献爱心就能治好病啊?
如果真的判断他是病人,
那一个病人来管理版块,
与病人,与版块都不利吧?
怎么都看不懂。
涉及病痛生死的事,
我不怕说真话。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-29 17:27
要和他对骂是张嘴就行,
如果真的判断他是病人,

你说了跟没说没啥二样

野妞 发表于 2014-11-29 18:13
你说了跟没说没啥二样

嗯呐,论坛嘛,对我而言不过是一个表达观点的场所~

我对任何在爱的名义下进行的操作都持观望态度~

雨灵雨灵 发表于 2014-11-29 21:47
嗯呐,论坛嘛,对我而言不过是一个表达观点的场所~

我对任何在爱的名义下进行的操作都持观望态度~

我老人家还是要保持敬意的~

要和他对骂是张嘴就行,
如果真的判断他是病人,

在现实生活中雨灵一定是位医道不错人缘很好的大夫,有着一付菩萨心肠。嗯!我确信!
不过西湖思维有时候混乱,有时候正常,情绪波动很大,所以我不搭理他。
最近他又拜二子为师,跟着二子向管理员叫板。嘿嘿!就一窝马蜂,对付的办法很简单,一把火烧了,然后把残渣扫地出门。

要和他对骂是张嘴就行,
如果真的判断他是病人,

在六星不止西湖一个思维常常出现混乱的人,还有智商较低的人。雨灵我不是说笑话,是真的。
尤其最近加入论坛的人中要多些。男女都有,你作为医生,应该看得更清楚。
一些正常的内容简单的帖子,有人看不明白发问也就算了,还无理地胡搅蛮缠,这样的人最好的办法也是别理会。

碧天 发表于 2014-11-30 12:16
在现实生活中雨灵一定是位医道不错人缘很好的大夫,有着一付菩萨心肠。嗯!我确信!
不过西湖思维有时 ...

碧姥爷,柳2精神正常。
他只是在网上玩闹,并没有把网络当成精神寄托,
现实中娇妻乖女,豪宅名车活得很滋润。

碧天 发表于 2014-11-30 12:28
在六星不止西湖一个思维常常出现混乱的人,还有智商较低的人。雨灵我不是说笑话,是真的。
尤其最近加入 ...

嗯,同意碧姥爷的看法。