切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请你祝我生日快乐

请你祝我生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

12月9日,俺小茶的生日,马上又要来到啦~啦~啦~~

这么重大的一个节日,该怎么过呢?尽管俺天天都想过节,天天都像过节,但总不能天天都是俺生日吧?

所以,这个日子对俺来说,还是非同一般,非常了得,非比寻常的。所以,俺非常非常想要得到更多的祝福~~

可以说,六星,是我上网以来玩到现在的唯一一家文学论坛,尽管俺刚刚注册六星不久就关闭了,但事实已经证明那真的不是俺的错哇!尽管后来俺去的潇湘又关了,但那也不赖俺哇!想当初俺还特积极地为新潇湘命名出谋划策了呢。想到这里,俺突然非常非常想念那谁,那谁,那谁了,你们都好吗?你们都还记得我吗?

我好想念你们,也特感谢你们,比如俺的师父们,比如雪姐姐们,比如阿普大哥们,比如那谁谁谁谁们 ,没有你们的帮助和支持,俺小茶也不会在六星、在网上一直这么悠哉游哉,快快乐乐地玩到现在。所以,在某些特殊的日子里,我会特别特别想念你们,需要你们哦~~

真的,我想你了!我好想对你说:“哇!原来你也在这里。”~~

只是,这个时候,小安又跳出来挖苦我:“又讨,又讨!为啥你每次都要讨?还这么迫不及待的样子。”
小瑟也在抿着嘴笑:“小茶别讨!我就从来不讨。索要来的东东还有啥意思啊?要人家主动送的才有意义,才更惊喜呢!”

所以俺有时也会装模作样,憋着,忍着,等着,就是不开口,就是不张嘴。比一比,看一看,谁熬得过谁,谁又治了谁,哼~~

可是天地良心,那可是真难受哇!灰常灰常之难过。譬如心慌意乱啊,心急如焚啊,心似刀割啊……

最后小心脏受不了了,把它给惹毛了问题很严重哦。俺想等,它等不了了咋办哇?后果会不会挺严重?结局是不是特悲催?

到这一步,最好的医生也救不了你了啦~~

等俺快要奄奄一息的时候,大伙儿摇头的摇头,叹息的叹息,唯有小安气急败坏地跑来了,抓耳挠腮啊,捶胸顿足啊:我只是一时忘记了啊,我只是一时大意啊,你就不能提醒我一下吗?……

得,为个生日礼物,为声生日祝福,你说你至于吗?

所以,俺决定了,啥都木有命重要。留着小命在,不怕没福祝,不怕没礼物。面子值几个钱钱哇?丢了就丢了呗!

嗯嗯,那谁说,心态决定一切。啥都自个说了算!

想想以前吧,老是盼着快快长大,特怕别人喊我小屁孩,特烦人说少儿不宜“边去”~~

自从得知小安比俺还小一岁之后,俺又开始抱怨老爸为啥不提前让我上学了。你瞧同班同学大都比俺小。上次还害我“师姐师姐”地叫了小瑟小半年,才知道自己还比她老大半岁呢!洋相出大发啦~~

你瞧俺,一边跟小安打情骂俏:乖,听话,听话姐姐请你吃好吃的。一边又怕被人取笑姐弟恋。真是个矛盾结合体,好纠结哇~~
这不,过了生日就又要长一岁了,这会儿,俺不想长大了可以么?

不行?那好吧。那就请你们祝俺小茶生日快乐吧!再祝愿小安小茶们永远幸福平安~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咦,居然是沙发哎
难道是给胖爷留的?

板凳
清清嗓子,正重其事对小茶说:祝你生日快乐

地板
生日快乐!!!

越长越漂靓!

生日快乐!

偷偷上来瞅一下,也?生日呀?所以,偷偷说一句:快乐哈。

美女生日快乐!

感动

今天上班,主管娟姐给我一个信封,她说是大家乐公司祝我生日快乐,一张充满祝福的卡片,郭总和崔经理的亲笔签名,还有50元的餐劵,打开信封的那一刻,心里挺感动的,感谢身边的亲朋好友,感恩有你!

想不到,我和你是同一天生日,真的是有缘,

祝生日快乐,越长越漂亮!

凑热闹来祝贺

茶宝儿,一定越长越漂亮!

学业增长,知识增长,身体健康,帅哥多多绕。

就是就是,你不说我们怎么会知道呢?
祝愿小茶生日快乐,永远年轻,永远漂亮,永远开心

生日快乐!

生日快乐!

找个好婆家

生日快乐!

唱:祝你生日快乐……
喜欢小茶美女的阳光率真个性。

关键是,现在长啥样儿?

后天就是了啊

这几天这妞哪去了?

怪想的。。。

明天就是你生日了,在忙啥呢?生日快乐哈。

今天是茶宝生日

小寿星跑到哪儿去玩了啊?
不管在哪里,都祝小茶开心快乐,心想事成————————————

给你Q消息,也不知道收到没有。
今天快乐么?
祝开心,健康,美丽!

生日快乐---