切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 任命薰衣草为六星灌水代首版公告

任命薰衣草为六星灌水代首版公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       六星灌水首版醉笑因家中有事,近期无暇上网。经醉笑推荐,管理组任命薰衣草为灌水版代首版,希望各位版主版友一如既往的支持灌水!

灌水版主团队挂版顺序做如下调整: 醉笑陪君三千场, 薰衣草, 藏经阁里扫地僧, 风之舞., 逍遥侠, 湘女妃儿, 热心, 琥珀之光, 藍若曦, 梦m

薰衣草文字俏皮,热情勤奋,做版经验丰富且人气极旺,相信薰衣草挂帅,定会让水版风生水起!  

祝贺薰衣草,期待水版更辉煌!

六星论坛管理组
                                                                                                                                           2014年12月10日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拉小草上版是醉笑这两年干得最漂亮的一件事了!

板凳
欢迎,期待!

地板
感谢醉笑,欢迎小草

谢谢野妞,以后请多关照!

代首版,是个啥职位么?管他呢,多少是个官吧。草儿,你要罩着我。求庇护 ,求照顾,求那啥。。。

金戈戈 发表于 2014-12-10 13:54
代首版,是个啥职位么?管他呢,多少是个官吧。草儿,你要罩着我。求庇护 ,求照顾,求那啥。。。

俺家四哥念念不忘的格格来了 欢迎欢迎

湘女妃儿 发表于 2014-12-10 13:58
俺家四哥念念不忘的格格来了 欢迎欢迎

真的假的?我都没看见的呢, 他在哪里念念不忘啊。。。

金戈戈 发表于 2014-12-10 13:59
真的假的?我都没看见的呢, 他在哪里念念不忘啊。。。

呵呵 俺是在他是文字里认识格格大名,才气逼人 得人喜欢

湘女妃儿 发表于 2014-12-10 14:02
呵呵 俺是在他是文字里认识格格大名,才气逼人 得人喜欢

哎,小虚荣一把。。。谢谢妃儿,什么才气哟,就是胡乱码字而已。。。我草儿刚来,难免人生地不熟,若有啥小坑洼啥滴,还请妃儿你多照拂着点。先谢谢你了。。。

金戈戈 发表于 2014-12-10 14:06
哎,小虚荣一把。。。谢谢妃儿,什么才气哟,就是胡乱码字而已。。。我草儿刚来,难免 ...

哎 折煞俺这一端茶递水的丫头了哈,哪里敢值得你托付如此重任。
你家草儿入驻水区,你就放心,俺家四哥看上的人,定会宠在心尖,我们不敢怠慢哦。

进来欢迎一下偶老大来六星。

欢迎草儿走马上任!

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-10 14:12

木瓜大叔,(*^__^*) ,你去香港给我买啥了没?

胡青牛 发表于 2014-12-10 14:13
欢迎草儿走马上任!

耗子哥,你要帮我照顾好草儿啊。要是有人欺负她,我可不饶你。。。。

湘女妃儿 发表于 2014-12-10 14:10
哎 折煞俺这一端茶递水的丫头了哈,哪里敢值得你托付如此重任。
你家草儿入驻水区,你就放心,俺家四哥 ...

我就担心,你家四哥那些女粉丝们啊,会不会把我草儿撕碎了呢。。。

金戈戈 发表于 2014-12-10 14:20
我就担心,你家四哥那些女粉丝们啊,会不会把我草儿撕碎了呢。。。

呵呵 要不你把你们家猪格格也入驻水区吧
据说是个帅掉咋滴男神,让女粉们分分心?

湘女妃儿 发表于 2014-12-10 14:27
呵呵 要不你把你们家猪格格也入驻水区吧
据说是个帅掉咋滴男神,让女粉们分分心?

他是无拘无束的, 无官一身轻,到处聊骚撩闲呢。。。就让他随处撒野去,我好久没看他那么嬉顽了,不忍心再把他规则禁锢起来。。。

给俺偶像送花花

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

金戈戈 发表于 2014-12-10 14:15
耗子哥,你要帮我照顾好草儿啊。要是有人欺负她,我可不饶你。。。。

你就放心吧,俺监督他!嘻嘻

热心 发表于 2014-12-10 14:36
你就放心吧,俺监督他!嘻嘻

好好,这么说,我放心一点了。

欢迎、期待小草出场。

金戈戈 发表于 2014-12-10 14:29
他是无拘无束的, 无官一身轻,到处聊骚撩闲呢。。。就让他随处撒野去,我好久没看他那么嬉顽了,不忍心 ...

嘿嘿  不强人所难
能被你呵护理解的男人,想必是光芒四射,若偶尔来水区走一遭也是我们的荣幸哈

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-10 14:12

戈戈的木瓜大叔来啦

金戈戈 发表于 2014-12-10 14:14
木瓜大叔,(*^__^*) ,你去香港给我买啥了没?

买了麻辣牛肉干。水到天津偶去接你吃了墓歌的电冰箱。呵呵

他4哥醉笑开版时,貌似咱忙得好久米来,根本米顾得贺一贺,这回薰衣草美女代首版,赶快贺呀贺!!

预祝薰衣草斑斑带领水区铺天盖地漫水六星哈!!

薰衣草 发表于 2014-12-10 15:55
戈戈的木瓜大叔来啦

为何不叫偶护法大叔?

好好,你喜欢草儿以后就叫你护法大叔