切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【团团送迎新年】(报之以李)相声《起名字的艺术》TO马 ...

【团团送迎新年】(报之以李)相声《起名字的艺术》TO马叶的小屋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

新编相声小段《起名字的艺术》(酱油模仿马三立)

这个,上台后先自我介绍一下,我是相声演员马三立。听说你们北斗六星论坛呢,成立了文工团,我呀来祝贺一下。怎么光听蛐蛐、蝈蝈叫,掌声不热烈啊?
      我给大家啊说个小段,叫起名字的艺术。拿昨天来说,你们论坛的老板还有文工团团长到我家请我。我一看这俩人名片儿,好家伙,这倒霉名字起的,老板叫墓歌,哎你说坟墓里唱歌,多渗得慌,团长更别提了,叫神经,甭问,小名叫得瑟,外号叫脑残。
       我这名字起得也不好,马三立,马有三条腿,还凑合立着。你们论坛里也有好名字,单说姓马的,有马樱花,听说还是什么暖倍尔文学奖的候选人,哦,不对,暖倍尔是保暖内衣,说错了,是诺贝尔,人家这名字起得多好,马樱花,马背上开着一朵樱花,多浪漫。还有叫马叶的小屋,这名字起得多好,马无夜草不肥,人家这马,不光吃草,还吃叶子,别人的马啊都在马棚呀、马厩里歇着。瞧人家这马,住小屋里了,二十多平米,冬天暖气,夏天空调,听说马脖子上还拴着个小铃铛,合着这马不受累,光享福了。你们六星还有叫什么马刀的,一看这名字就爱找茬、爱打架,不过呢,怎么着也比叫马粪强吧。
      今天的节目很丰富,我也不耽误大家时间了,下面一个节目呢,我给大家报个幕,请大家欣赏马叶的小屋演唱的歌曲,叫什么呢?俩字,《马桶》!嗬,这倒霉名字!

歌曲《马桶》链接: http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486693&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
马家滴沙发,俺坐咧哈,让他擦地板吧

地板
政委,政委,真有才

马三立滴单口相声被你说滴贼好咧

神经可得瑟咧

原来马叶小屋系介么来滴

墓大大,咳咳咳

一叶舟 发表于 2014-12-17 21:10
政委,政委,真有才

说有财吧,看看明天股票能涨么?

我是来打酱油的 发表于 2014-12-17 21:16
说有财吧,看看明天股票能涨么?

政委财涨,大大滴涨

算是知道咧,酱油哥原来是马老爷子滴关门大弟子咧哦哦!!!

马叶的小屋 发表于 2014-12-17 21:27
算是知道咧,酱油哥原来是马老爷子滴关门大弟子咧哦哦!!!

马儿合成《相亲相爱的一家人》很辛苦,听这个解解乏。

这几晚任务挺重,套句马老爷子话话:忙做那倒霉滴合唱。

欣赏酱油哥作品晚了些。

酱油哥这真是首次露这说相声大技咧吧!!

马叶的小屋 发表于 2014-12-17 21:33
酱油哥这真是首次露这说相声大技咧吧!!

都是你给逼的啊。

听完越发脚得自己这名啊忒好咧!

乐西乐西。{:4_138:}

我是来打酱油的 发表于 2014-12-17 21:29
马儿合成《相亲相爱的一家人》很辛苦,听这个解解乏。

这不,赶快继续去鼓捣那“倒霉”玩意去咧。{:4_123:}

{:4_122:} 逼成大师。{:4_134:}

这相声说的多好,津味哈。

抽空给你添加个效果

神经 发表于 2014-12-17 22:06
抽空给你添加个效果

好的!

最后那几句笑S人了

我怎么听不到啊!
不过看文字就够乐人的。

酱油太有才了!每次都带给我们意想不到的惊喜!