切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祸害灌水

祸害灌水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老衲感觉天冷,路过围炉,顺便伸手取暖一下,结果被草首版眼尖看到了,立刻拎着山西老陈醋去找金戈戈理论,也不顾发型,摘了口罩就嚷嚷,唾沫星子喷了金戈戈一脸,金戈戈抹一把,不干了,叉着小蛮腰狂喊:酸粉草,姐不怪你平时爱吃醋,可你添了吃蒜的嗜好咋不提前告诉姐?也好让姐躲你远一点!

草儿斜金戈戈一眼,不以为然道:哎呦呵!你别得了便宜卖乖,本姑娘还没管你要糖蒜钱呢?再则说,耗子哥在灌水磨磨唧唧,我还以为他跟我套近乎,可一看他不来围炉竟然是为了不祸害你呀!敢情说,他一直就是为了祸害灌水啊!?我呸呸呸!我噴他十八脸盐汽水!我……我……你俩都要气死我了!

金戈戈退回三步,双手掩面道:你个草儿精,胡说啥?羞人答答滴,人家可从没对耗子哥瞟过正眼,这宝地儿,锅子遍地,金银铜铁锡,要啥有啥,打个酱油,盛个醋啥的,不愁!你说,大冬天的,冰天雪地,还有比围着火炉吃涮锅子得瑟的事吗?灌水,别说灌凉水,您就是灌一百度的热水,它能顶饱吗?只能烫坏您老妹儿那食道管子胃!

草儿顿时峨眉竖立,酸浪澎湃,大喝:住口!灌水我乐意。金木水火土,一物降一物,你点个破炉子,有啥了不起?老娘一桶水,浇你个落汤鸡,火灭炉凉,吃个屁锅子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还没吃臭豆腐呢。

板凳
草儿斜金戈戈一眼,不以为然道:哎呦呵!你别得了便宜卖乖,本姑娘还没管你要糖蒜钱呢?再则说,耗子哥在灌水磨磨唧唧,我还以为他跟我套近乎,可一看他不来围炉竟然是为了不祸害你呀!敢情说,他一直就是为了祸害灌水啊!?我呸呸呸!我噴他十八脸盐汽水!我……我……你俩都要气死我了!

地板
红尘散仙 发表于 2014-12-22 09:54
还没吃臭豆腐呢。

那就更受不了了。呵呵

金戈戈退回三步,双手掩面道:你个草儿精,胡说啥?羞人答答滴,人家可从没对耗子哥瞟过正眼,这宝地儿,锅子遍地,金银铜铁锡,要啥有啥,打个酱油,盛个醋啥的,不愁!你说,大冬天的,冰天雪地,还有比围着火炉吃涮锅子得瑟的事吗?灌水,别说灌凉水,您就是灌一百度的热水,它能顶饱吗?只能烫坏您老妹儿那食道管子胃!

原来不只是红颜才是祸水,帅哥也可以是~

然。 发表于 2014-12-22 10:36

然。然也!

请问:为什么我不能放签名?有什么限制吗?

草儿顿时峨眉竖立,酸浪澎湃,大喝:住口!灌水我乐意。金木水火土,一物降一物,你点个破炉子,有啥了不起?老娘一桶水,浇你个落汤鸡,火灭炉凉,吃个屁锅子!

然。 发表于 2014-12-22 10:53
请问:为什么我不能放签名?有什么限制吗?

手机,看不到,改自己的签名,应该没有限制。

胡青牛 发表于 2014-12-22 10:59
手机,看不到,改自己的签名,应该没有限制。

我改了,没有显示哦

好像积分不够,还差10个

老耗子啊,那两辣椒辣不?辣得在这冒泪水了啊?

嗯,老衲替你先拍拍草儿。呵呵

逍遥侠 发表于 2014-12-22 12:01

都是姑奶奶,哪个也惹不起!

胡青牛 发表于 2014-12-22 12:33
都是姑奶奶,哪个也惹不起!

难得这样谦虚啊。哈

你这损毁我们两个的形象啊,小心我们联手掐你。。。

胡青牛 发表于 2014-12-22 12:32
嗯,老衲替你先拍拍草儿。呵呵

我才舍不得拍她呢。你帮我拍你自己还差不多。。。

然。 发表于 2014-12-22 10:36

以耗子哥为典型?O(∩_∩)O哈哈~

胡青牛 发表于 2014-12-22 10:57
草儿顿时峨眉竖立,酸浪澎湃,大喝:住口!灌水我乐意。金木水火土,一物降一物,你点个破炉子,有啥了不起 ...

啐你热盐水,我草儿是这么剽悍滴么?哼哼哼。。。。

逍遥侠 发表于 2014-12-22 12:01

你要不要试试嘛?锅子,你来呗。。。

昊哥,那时候我朋友问我去不去红舞台你的版面,我说我会常去玩,才去了红舞台找你说话
到现在,我也才明白一些事

原来我朋友拉我淌混水去了,我玩论坛不淌混水的
而且遇到狗屎会绕

这次是我倒霉,错认了人!

都是一些什么玩应

不知道现在可以了吗?谢谢两位帅哥~

杜若 发表于 2014-12-22 14:21
昊哥,那时候我朋友问我去不去红舞台你的版面,我说我会常去玩,才去了红舞台找你说话
到现在,我也才明白 ...

若若怎么啦?

耗子哥,我这曳地长裙的背影被你整成包租婆啦,这坛子没法溜达啦

立刻拎着山西老陈醋去找金戈戈理论

草儿一般翻米醋,清淡点

薰衣草 发表于 2014-12-22 15:14
若若怎么啦?

她矫情呢!呵呵

薰衣草 发表于 2014-12-22 15:19
耗子哥,我这曳地长裙的背影被你整成包租婆啦,这坛子没法溜达啦

我给你树威呢!呵呵