切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蹭饭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昏昏沉沉醒来,嘴里还喘着隔夜的酒气。
       想想昨夜与戈戈、戈戈老公那场畅快淋漓的晚宴,头一下子又大起来,这不光是醉酒,还有我在斜眼偷描戈戈胸部时,戈戈老公那句声音不高,但极具震慑的话:兄弟,吃自己的饭!虽然这场酒局,由我买单。
      洗脸、刷牙,在镜子面前细心整理自己的披肩发型,抹上面霜,唇膏不知放哪里了,算啦,肚子还空着呢,我得出门觅食。
      刚走出楼道口,就碰上一起说说笑笑的戈戈,以及其蜜闺-薰衣草。戈戈曾经许诺,只要我能为她鞍前马后劳顿,就把这可人的草儿介绍给我。我也曾数次给草儿送菠菜,只是草儿抛给我的的眼光,还是那么冷酷,似寒冬一般,透凉彻骨。这不,今天一看见我,又说家里忙,扭一下腰,晃动着与戈戈一样丰满的屁股,很快从我的视线消失了……
     “你这匆匆忙忙的,去救火吗?”,“哪里哪里,戈戈姐,这都快要吃午饭了,还没进食呢,我得去街头觅食。”“你是刚起床?哈哈,上我家吃吧,听话,不收你钞票!”“我哥呢?”“他也在家”。“那好,我正要找我哥有事呢”。
       戈戈家就是豪华,进门我还必须换鞋,要不就不让进门。
       我坐在茶几旁,狼吞虎咽地吃完面包,再喝上杯牛奶,很快,胃就有了一种充盈感。这时忽然发现,家里只有戈戈一人。“我哥呢?”“怎么?你还想喝酒不成?”,更令人惊奇的是:戈戈不知什么时候换上了睡衣!那玲珑的曲线、那半掩半遮的酥胸,还有那雪白如玉的大腿,可伶我的血压,一下子升到300多!
       耳边又响起戈戈老公昨晚那句话:吃自己的饭!
       对,吃自己的饭!我忙站起身,说道:“谢谢姐,我吃饱了”,说完就低头换鞋,准备出门。戈戈刚才温柔的目光忽然睁圆:“你真的吃饱了吗?!”这声音,和戈戈老公的声音,交替在屋内响起……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咳咳,半夜三更滴,想啥么?吃自己的饭,走自己的路,嫑太冥想了啊,否则,那啥。。。。

板凳
金戈戈 发表于 2015-1-9 11:47
咳咳,半夜三更滴,想啥么?吃自己的饭,走自己的路,嫑太冥想了啊,否则,那啥。。。。

我正在考虑,是听你的,还是听你老公的

地板
纠结啊

吃饭啦,吃饭啦,我只喊喊,不请客哈。O(∩_∩)O

小禧 发表于 2015-1-9 15:12

戈戈老公那句声音不高,但极具震慑的话:兄弟,吃自己的饭!虽然这场酒局,由我买单。
————
看这句,小禧。黄山锅子说了,他买单。。。。。

洗脸、刷牙,在镜子面前细心整理自己的披肩发型,抹上面霜,唇膏不知放哪里了,算啦,肚子还空着呢,我得出门觅食。
——————
锅子这个形象咋这么妖孽呢?

我也曾数次给草儿送菠菜,只是草儿抛给我的的眼光,还是那么冷酷,似寒冬一般,透凉彻骨。
————
可怜的娃。哎,同情你一秒吧。

我忙站起身,说道:“谢谢姐,我吃饱了”,说完就低头换鞋,准备出门。戈戈刚才温柔的目光忽然睁圆:“你真的吃饱了吗?!”这声音,和戈戈老公的声音,交替在屋内响起……
——————
这梦做得唷,都赶上黄粱美梦,南柯一梦,还有那啥,春秋大梦了。。。。。

小禧 发表于 2015-1-9 15:12

格格只请男性朋友,还是我请你得啦。

金戈戈 发表于 2015-1-9 18:10
我忙站起身,说道:“谢谢姐,我吃饱了”,说完就低头换鞋,准备出门。戈戈刚才温柔的目光忽然睁圆:“你真 ...

有梦就好,没有梦,还谈什么人生啊。

黄山云雾 发表于 2015-1-9 19:17
格格只请男性朋友,还是我请你得啦。

弱弱地问下,你是男性还是女性?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小禧 发表于 2015-1-9 19:20
弱弱地问下,你是男性还是女性?

纯爷们