切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 结案呈词

结案呈词 [复制链接]

主楼
搜索本主题

休整两天,炼狱般,煎熬而出。嗯啦,草儿,叶子,我没事了。瞧瞧,早就说了的,首版姐是谁啊,便是S翘翘了,还能诈尸咬人呢。花叶子,你,就你,赶紧过来,让姐先咬下,试试够钢牙了不,哼。

好吧,就围炉近期的激流暗涌,不算盖棺定论滴结案呈词一下:

关于青丝:
    青丝,稀罕你,缘于你心无城府,然而,你的口无遮拦,终究埋下隐患,演化成了我和散仙的导火线。你喊“墓总贱”,老实说,我不敢恭维,但墓歌受得了,我就不会干预——法律上,民事诉讼小案件处理:民不告,官不理。后来的后来,在思静的帖子和东东的帖里,我试着约束你、压制你,于我而言,不在意跟你争论、辩驳。但是,散仙为了你来咬我,我只能苦笑,说一声:青丝,你赢了。
    可青丝你知道吗?当散仙露出狰狞展开屠杀,而你摇旗呐喊助威,无比兴高采烈时,我忽而想明白一件事:你们两个就像两具腐尸,相互拉拽着,往地狱堕落,并迅速堕落下去。而这不是我想看见的,我和草儿费尽心思,希望散仙成为太阳花,快乐存活在阳光下。
    青丝,你是很好的玩伴,但是,你不适合做散仙的朋友。你多想想这句吧,认真想想。我不在意你来拍我,现在而今眼目下,我甚至不担心散仙了。另外,我重点强调一句:对你没有半点偏见,围炉你随意来去,但是,该用小皮鞭抽你,我照例不会客气。你不服气,你可以申诉,可以反拍,这也是你的权利。

关于东东:
    今晨,见你说:格格在意我,又喝了一杯。我就乐不可支。你这锅子傻不傻啊,就?自然是在意的,哪能不在意呢。你瞧,墓歌说到成都来,我就说:不见。而你呢,我说的是:来吧,给你斟酒。在意,有在意的表达。如果我让你难过了,一定是有苦衷的,否则,我何至于约束你,甚至留言让你离开?
    我曾评价你正直,但刻板、迂腐,你不服气得很,哈。事实上,谁又知晓自个儿的缺点呢?诚如网络、生活里,很多人说我“清高”、“孤傲”,我也从来不认可,然而有个锅子对我说:“你就是示弱,在别人眼里,都是恃强,而且是比强更恶劣。”有些气韵天然而成,有些缺点根深蒂固,我如此,你也不例外。
    这个世界,谁都在修行。我和你相遇了,波段相似、频率相近,故而,我接受了你的方式。然而,还有很多人,他们未必能接受。举个例子来说:假如我摔倒了,你哈哈大笑,嫌我走路不长眼睛,我会陪着你一起笑;然而有些孩子呢,假如他摔倒了,你多看他一眼,他都会哭鼻子,甚至扑上来咬你。
    如果冲突起来,你觉得我会站在哪边?哈哈。我会跟你说:锅子,佛度有缘人。不过,我也想明白了,我想保护你,才让你离开的,可是,假如你觉得留下更快乐,就留下吧。你记住,与人说话,需注意方式,与对的人,说对的话,否则,就会遭遇叛逆。孩子暴戾撒泼起来,我肯定要抽孩子,但我也会责怪你:牛不喝水强按头,闲着没事招惹他干嘛?

关于散仙:
    我不杀伯仁,伯仁呢,却因假想敌而死。想一想,捅了我几刀,丫受伤狼嚎状?晕,上哪儿说理去?这个世界,或有冤案永不能昭雪,我不还得存活么?从某种意义来说,存活,远比死亡,更辛苦。
    围炉建立之初,包括我来六星,基本算为了散仙——护送他回家,回他的故土。这许久以来,我都很难判断,到底是我在快乐,还是快乐着他的快乐?然后,他红了眼屠杀我——其实谁也杀不了我,死掉的,是“小胖”,金小胖,那个为他而存在的虚幻。屠杀就屠杀吧,死就死了吧,呵,想起墓歌那句“常有理”,杀人、放火都有理,还有什么好说的呢。
     散仙,休息两天,回围炉吧(不是上版,你不适合)。爱干嘛干嘛,你随意玩就是。记住两句话:第一,爱惜羽毛;第二,向暖而生。我打算法相庄严,扮演观音姐姐啦——不是表情姐,呵。毕竟这里跟你相关,也有叶子、小禧、青丝,那么多喜欢你的人。我要说的是,忍字头上一把刀,刀刀剜心,痛彻心脾,你不具备这素养,就不必刻意为之。规则约束不了癫狂者,能约束你的,是你在意的情和在意你发型的人。如果都约束不了你,你回六星来干嘛呢?不是从哪里跌倒从哪爬起,而是把恣肆放纵再演绎一次?
   不多说了,你再想想吧。

=========================

就此打住。围炉,加油!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挺操心的~~~~~正常,谁让你是首版姐呢——我没有幸灾乐祸的说~

板凳
如果是首版姐的正式文书,建议改成“结案陈词”
当然,反正首版姐在围炉最大,不改也行,任性——是现在流行的事!

地板
格格的伤来的快,疗得也快,这不没事了!

戈戈,做得挺好的,加油!我挺你!{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

萧剑 发表于 2015-1-13 13:15
如果是首版姐的正式文书,建议改成“结案陈词”
当然,反正首版姐在围炉最大 ...

莫有滴事,这叫低姿态。在我的理解里:陈词,才是任性。

萧剑 发表于 2015-1-13 13:16
戈戈,做得挺好的,加油!我挺你!

谢谢锅子~~·

叶怜花 发表于 2015-1-13 13:16
格格的伤来的快,疗得也快,这不没事了!

你又多崇拜我一秒了?那还不赶紧干活儿去~~~

萧剑 发表于 2015-1-13 13:11
挺操心的~~~~~正常,谁让你是首版姐呢——我没有幸灾乐祸的说~

是呢,是呢,这不正认命的么。

金戈戈 发表于 2015-1-13 13:24
是呢,是呢,这不正认命的么。

自找的——我终于还是忍不住要幸灾乐祸一秒了~

把谢谢两字撤了重来一次吧——关键的,后面那俩表情别落下{:4_125:}{:2_38:}

萧剑 发表于 2015-1-13 13:35
把谢谢两字撤了重来一次吧——关键的,后面那俩表情别落下

晴格格,你快来,赶紧来啊,你家锅子涉嫌色诱良家妇女~~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

无论你说小妖精也好,东东也好,大仙也好,其实都不要太在意。
想起,小时候,有人抢我冰棍,我把人家鼻子打出血,人家大人带孩子来我家问罪,妈妈二话不说,给我一顿掐拧,我嚎得惊天动地,那家大人不好意思了,劝我妈,都是小孩闹着玩,别打了,俺家孩子也有错。一场风波消于无形。
然后,妈妈搂着我哭,说:打你身上,妈痛在心上,但不这样做,人家会说妈妈护孩子的。
一开始,我很犟,说,别人家都帮着自己孩子,你不但不帮,还打我,你不是我妈。妈妈气哭了,说,过个日子容易么,若是咱们不讲理,刁蛮耍横,把邻居好友都得罪了,出门就让人戳脊梁骨,那日子还怎么过?
后来慢慢大了,发现邻居们都佩服我妈妈,无论我到谁家去,大人都说,你妈这人多好,邻居都愿意和你妈相处,明事理,还热心。由此,我也受了好招待。这时,才知道妈妈是对的。
之所以说这些,是因为围炉姐姐是当家的,青丝,东东,大仙就像你的大孩子,你这样做,他们都会明白的,
没有人会真生你气。
就是真有人和你拌几句嘴,他也就是发泄发泄,其实他心里知道你是对的,只是有些孩子太犟种,认错的话打死也不说而已。
{这样的孩子和叶子一比,人品立分高下}

话聊到这份上,你还不笑,那你也小气了!

叶怜花 发表于 2015-1-13 13:53
话聊到这份上,你还不笑,那你也小气了!

露八颗牙齿给你,算笑了没?我妈说的,就这表情最淑女~~

金戈戈 发表于 2015-1-13 13:55
露八颗牙齿给你,算笑了没?我妈说的,就这表情最淑女~~

你若是淑女,西湖都是君子了

金戈戈 发表于 2015-1-13 13:20
莫有滴事,这叫低姿态。在我的理解里:陈词,才是任性。

你看你看,果然就任性了吧~~

金戈戈 发表于 2015-1-13 13:39
晴格格,你快来,赶紧来啊,你家锅子涉嫌色诱良家妇女~~~

太任性了~~~~~~~~

前天见散仙去水区上班,颇为诧异,回围炉才发现,这家伙竟然偷偷溜下墙,一点痕迹都没留

色妞妞 发表于 2015-1-13 15:25
不吵不闹怎么过一辈子呢?
咱们在一起,就是磨合,磨合,他妈的再磨合。

我去后台投诉你。身为坛母,出言不逊,该当何罪?

流水思静 发表于 2015-1-13 15:29
前天见散仙去水区上班,颇为诧异,回围炉才发现,这家伙竟然偷偷溜下墙,一点痕迹都没留

由得他吧。让他放放风去。

色妞妞 发表于 2015-1-13 15:39
哈哈,我就一女流氓,我恨不得昭告天下呢。

我记得墓歌说:姑娘,你真是条汉子——怎么,又升级成流氓了?

色妞妞 发表于 2015-1-13 15:39
哈哈,我就一女流氓,我恨不得昭告天下呢。

话说回来,我得感谢你们这些女6毛啊,要不是你们装6毛,怎么能衬托我这么风姿绰约、衣袂飘飘呢~~~

关于青丝,看在你们是朋友的份上,我没有搭理。所谓初学三年,天下去得,再学三年,寸步难行。

流水思静 发表于 2015-1-13 15:44
关于青丝,看在你们是朋友的份上,我没有搭理。所谓初学三年,天下去得,再学三年,寸步难行。

如果你是普通版友,我可能会假装看不见这句。但你将会成为版主,所以,我认真说的:你这话有些过了。她也有她的看法,也有表达看法的权利,只要不是太过分,我们应该以辩论为主,而不是先认为她对,或者不对。你可以不搭理,那是心态,但不能表现成姿态——不知静水觉得我这话,有没有道理?

一上板就是这下场?变鱼肉了

流水思静 发表于 2015-1-13 16:40
一上板就是这下场?变鱼肉了

哈。你要知道,这个叫:版主素养。只有版主有素养,有涵养,才能带动论坛正能量啊。哎,赶紧安抚下,千万要稳住身形啊,别高原反应才是呢~~~

好像很复杂的样子,我表示不知内情,飘过……

流水思静 发表于 2015-1-13 15:44

嘻嘻------------------尼最好别搭理
因为,俺已经为搭理尼而后悔了
说句实话吧----------无论人品和水准,能值得俺搭理滴真不多,现在,又增加了尼一个。

很意外俺竟然成了导火线
介不是俺要滴
真滴不是
至于大仙,朋友也好,对头也罢,俺不想说
--------------------------嗯哼,看在格格份上,稍微解释一下,换别人,俺才懒得说咧