切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱他,烦他

爱他,烦他 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他爱你,依赖你,粘你,祈求的眼神看着你,欢快的追逐你……
若是孤单么就养一条狗吧!若是没有成就感也养一条狗吧!
家有一狗,犹有一宝,也有一烦。
话说昨早上走的时候,狗在楼下,看到我,他连奔带跳的跟着,到车跟前
我装没看见他,关上车门,看他很怅惘的瞅着车窗,我发动车,他跑车轮那儿撒泡尿,走了。
中午回家送点菜,走时他又跟着我下楼,亦步亦趋
不理他,还是上车点火启动,开走。
开出小区大门,后视镜里看他跟着小跑,往桥上开,开得快,后视镜里看他跟着狂奔
没理他,以前也有跟到桥那儿他自己就跑回去了
一直开到大马路上,拐弯,低速
一个骑电瓶车的女人在车窗口对我喊:好像有一条狗一直跟着你的车跑呢
往边上一看,人家跑公路中间,路过的汽车喇叭声大作
他惊慌失措,也没看我已经靠边停车,跟着前面一辆白车就追
矫健有力,我家的狗就是好看!
他就没有一条狗上过大公路
使劲扯开喉咙叫他,就看见他停在路中间,也不去躲闪身边响着喇叭的汽车
寻找我的声音来源,那一刻就像没娘的孩子茫然地在路上
唉,愁人。
看他扑过来,扑到车窗呜咽,没奈何,开门让他上车
上到车里他就舔握在方向盘上的手。带他去医院吧~~
到了办公室,让他悄悄不要叫唤,要度过三个半小时呐。我可心中没底。
和我在一起他当是不害怕的,拿个壶我要出办公室打水。就听他呜咽叫唤。
MY GOD!总务科长闻声而动,咋了?还带狗来上班?不行你送回去吧?
正在作总结的幻灯片做的兴起,“哦哦”我敷衍。
好声好气和狗商量:不要叫哦,坚持一下哦,来人也不许发声音哦。
一下午,我也没出办公室,他也在没有叫。多数时间就趴在我脚下等我下班
想着这么一条活泼好动的狗狗,比恋人还有耐心的样子,心生淡淡温暖和感动
你想昨晚我扔给他一枚红枣,他都能一个人往天上抛来抛去的玩的不亦乐乎
都不许笑我,就是觉得有时候它比人要来的亲近
下班,我说:回家了,他看我换衣服,兴奋的乱跳。
今早上,总务科长见我:你那条狗没有叫唤么。
唉,他就是不会说人话!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
他在等我下班,比恋人还有耐心~~

狗狗系最通人性滴哒{:4_121:}

好久米晒晒俺家滴狗狗咧哒~看着阿香晒~俺也蠢蠢欲动咧捏

好可耐好忠诚滴狗狗哒{:4_121:}{:4_121:}

{:4_126:}{:4_126:}

再叫就打一针麻药,反正隐香那也方便

三星的啥高端设备

~月朦胧~ 发表于 2015-1-22 11:48
好久米晒晒俺家滴狗狗咧哒~看着阿香晒~俺也蠢蠢欲动咧捏

晒晒有理,晒晒无罪

诗意天涯 发表于 2015-1-22 11:57
再叫就打一针麻药,反正隐香那也方便

那得叫你来帮我抱回去类

三星电信3G手机,不高端
电信活动送的,还一送俩~~

~月朦胧~ 发表于 2015-1-22 11:47
狗狗系最通人性滴哒

最忠诚,贴身啊

我天生怕长毛的动物

隐香 发表于 2015-1-22 12:34
晒晒有理,晒晒无罪

恩呢~争取明天晒出来哒

隐香 发表于 2015-1-22 12:37
最忠诚,贴身啊

俺赶脚俺家滴妮妮奏系俺生命滴一部分咧哒

真可爱{:4_140:}

很多时候,它是朋友,它是心灵之处的一个小可乐

好想养,可是他不同意{:4_123:}

看到了,香姐忠实的恋人!!!!!!

来世,不如是一只狗,有主人的狗,陪她伴她爱她恋她,是一生的事业,是不变的信仰。

若不疯,狗永远不会伤害她的主人。
她从人类的字典里偷走了忠诚……

俯看下去,乖到了极致.
忠诚,潜伏于它的血液里.

标题党,一个“他”就把我拽下来了

爱了,才会有恨~~~才有了烦恼

枭隼 发表于 2015-1-23 11:29
标题党,一个“他”就把我拽下来了

真没定力,若是“她”,你不得摔八半了

今早上,总务科长见我:你那条狗没有叫唤么。
唉,他就是不会说人话!
香的字好温暖,喜欢香也喜欢香的狗狗!

喜欢香尾句的描述。看完,心仪乐了!!