切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说个事儿,再有碧天的帖子我一律删除

说个事儿,再有碧天的帖子我一律删除 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说个事儿,再有碧天的帖子我一律删除
    首版为什么自我下版大家都清楚。
    我也厌倦啦。
议事厅我很少去,因为我来六星就告诫自己,议事厅没有多少好事情。
碧天下版了,个中原因我不清楚,是否有人清楚我不想去问。
但是,在议事厅没有下我版主之前我得瑟一回,从20150214日零点起,凡是在知己人生提“碧天”的帖子,我一律删除,不打招呼。
有向碧天道歉的,你去该去的版块发帖,这里不欢迎;
有想和碧天油墨的,你去该去的版块发帖,这里不欢迎;
有想写碧天自传体的,你去该去的版块发帖,这里不欢迎;
请我们尊重一位七十多岁的老人。我们都有老的那一天。
有能力去议事厅申诉,别拿禁言惩罚我,直接下我的版,
我不能让智商高的人离开我的视线!
有钱我任性,我没有钱。
我的任性是你给的。

再折长亭柳  哈哈,老碧都不急,你急个啥?  发表于 1423839239
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,山哥不玩厚黑,书记玩。

板凳
老衲一直坚持不删帖,所以不赞成你的意见,可以把不合适的帖子转移到雅间,最好不要删帖。

不删帖是知己版的特色,还是不要任性的好。

版面就是一个舞台,来的都是客,应该给人充分表达意见的机会,版主就是为版友服务的,不是删帖的斗气的。

地板
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-13 22:07
呵呵,山哥不玩厚黑,书记玩。

反成我也快离开了,就这样任性一次啦。

胡青牛 发表于 2015-2-13 22:16
老衲一直坚持不删帖,所以不赞成你的意见,可以把不合适的帖子转移到雅间,最好不要删帖。

不删帖是知己 ...

这次就不听你的了,

胡青牛 发表于 2015-2-13 22:16  老衲一直坚持不删帖,所以不赞成你的意见,可以把不合适的帖子转移到雅间,最好不要删帖。   不删帖是知己 ...

呵呵,老耗子啊,你的主张从来都是空口白牙的忽悠。反对的只是小团伙外面,内部的只是默许。呵呵

反成没有人给山哥面子了,我一个版主算什么?我不稀罕这版主。

老耗子,偶最烦的就是你那种虚伪。你要说你坚持啥也就算了,非要说是知己版的特色,让人笑话。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-13 22:34
老耗子,偶最烦的就是你那种虚伪。你要说你坚持啥也就算了,非要说是知己版的特色,让人笑话。

随便你怎么说吧,这是我的意见。

你说我记 发表于 2015-2-13 22:28
反成没有人给山哥面子了,我一个版主算什么?我不稀罕这版主。

那你还是下版吧,这也是我个人的建议。

你说我记 发表于 2015-2-13 22:23
这次就不听你的了,

我不是首版,只是建议,你执意不听也没有办法,但是我相信玲珑也不会赞成你的做法的。呵呵

休息了,大家随意吧,玩的事,过于认真较劲就没有意思了。呵呵

春节快乐!拜拜!

胡青牛 发表于 2015-2-13 22:39  我不是首版,只是建议,你执意不听也没有办法,但是我相信玲珑也不会赞成你的做法的。呵呵

呵呵,小团伙外的,你倒是蛮干脆的嘛。
柳二刀客呢?咋不出来耍黑刀替你分忧呢?呵呵

胡青牛 发表于 2015-2-13 22:39
我不是首版,只是建议,你执意不听也没有办法,但是我相信玲珑也不会赞成你的做法的。呵呵

谢谢昊哥的诚意,一旦我被下版,立即自我删除此贴。
这就是水火不容。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

书记情绪咋这般激动咧?不知啥因,诉求要删碧爷的贴?俺想听听充分的合乎版规删贴理由的必要条件。

书记在俺的印象中是相当通情达理的人,且豁达!情绪化的偏离航向不应该是书记的常态,还请书记三思.....静心缕缕近日前后相关的贴子,梳理一下矛盾的焦点,导火线的源头,解决问题便会有正常的心态,正确的方法。另外,山哥辞职,与牛芒在议事厅的争执,我是昨天晚上才看到的,由于工作忙没有时间关注版块很多动态情况,也想闲一点时再去看看,版面id之间争议引起风波是在所难免的,往往也是话赶话的误会导致。对于山哥辞职表示惋惜;对于老碧是否能在知己版上、发贴、跟贴,等你拟出合乎删贴理由的版规条例再作决定。书记,你是俺的老哥,就算帮俺个忙,来找找问题的原由,可好。

从题目看,就知道书记大人气不打一处出,气歪了嘴,胡咧咧地横扫一通。请书记大人冷静,且慢,再冷静......

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-13 22:44
呵呵,小团伙外的,你倒是蛮干脆的嘛。
柳二刀客呢?咋不出来耍黑刀替你分忧呢?呵呵

知已版家里的事,你奏别瞎岔嘴,乱操心,一边得瑟去......老磨叽,岔巴子。欠偶削啊你,嗯!

书记真的生气了?我觉得没有必要较真啊!

网络里的事,如果你较真,那就好像是背着石头打天,不可能找到着力点的。山哥辞版的事,我昨天也特意去议事厅看了,大概知道了原委,无非都是一时兴起的意气之争,主要还是太认真了过几天,大家彼此一笑,便又是过眼烟云。

山哥认真,想规范板块秩序,可见,其是正人君子,可惜,网络里,有时,玩的就是邪门,玩的就是心跳。山哥无力改变,我们大家也都无力改变。所以,山哥辞版,这是他做人的立场,我予以尊重。毕竟,不操烦心事,自由来去,乐得逍遥。

山哥辞版,不代表山哥无能。公道自在人心,书记也请稍安勿躁,息却雷霆之怒

益阳乐平 发表于 2015-2-14 08:21

网络里的事,如果你较真,那就好像是背着石头打天,不可能找到 ...

乐平所言极是!赞!

剔透玲珑 发表于 2015-2-14 03:51
书记在俺的印象中是相当通情达理的人,且豁达!情绪化的偏离航向不应该是书记的常态,还请书记三思.....静 ...

我们所能提供的是一个尽可能平等公正的交流平台,所以才极力反对删帖封杀这类滥用公权力的事情发生。做为版主,不能以自己的好恶来处理帖子,应该严格按照版规办理,这应该就是我们版主首先要做到的。

益阳乐平 发表于 2015-2-14 08:21

网络里的事,如果你较真,那就好像是背着石头打天,不可能找到 ...

与平弟同感。
山哥辞版,不代表山哥无能。公道自在人心,书记也请稍安勿躁,息却雷霆之怒。说得极对

你说我记 发表于 2015-2-13 22:46
谢谢昊哥的诚意,一旦我被下版,立即自我删除此贴。
这就是水火不容。

茫茫网海,相识就是一份缘分,嬉笑怒骂皆是未来的回忆,娱乐的舞台不要被凡事都要争个你高我低、你对我错来证明自己的优秀,那是钻牛犄角尖!

网友之间,哪来的那么多生死相搏的仇恨?为什么一定要把自己逼到水火不容的境地?是杀父之仇?还是夺妻之恨?呵呵

有时候看阁老,总是摆出一副雄赳赳气昂昂、唯我独正的正人君子模样,说这个虚伪,说那个无知,其实他自己才是一个极其虚伪的人罢了。上个论坛玩乐,至于如此上纲上线、大兴风波吗?

所以,我劝你,在这个以娱乐至上的显摆之地,过于极端的举止,除了让人笑你迂腐,没有别的。书记,老衲是把你当好朋友,才如此说你,还望你深思、慎重行事为盼。

胡青牛 发表于 2015-2-14 09:31
茫茫网海,相识就是一份缘分,嬉笑怒骂皆是未来的回忆,娱乐的舞台不要被凡事都要挣个你高我低、你对我错 ...

昊哥所言极是.
在网络上要知进退,会妥协.
一味的推高分歧,是愚昧.

老兄,论坛比社会更复杂,这浑水你还是别趟了。最近你家里事多,别因为论坛的事影响了心情,休闲的地方,空付出时间和精力,能换来一份开心也算值了,要是连好心情都换不来,所求为何?一个地方有一个地方的风格,不是谁说改变就能改变的,形势比人强。