切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 来杂谈砸场子,归隐宋朝,你敢和我辩论吗?

来杂谈砸场子,归隐宋朝,你敢和我辩论吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题,你扪心自问,你有良知吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你敢和我吵架吗?你知道我为什么对你恨得咬牙切齿吗?

板凳
西湖,把标题上的前六字删了。可保留后面的十一个字。

地板
宋朝兄的年货到了。

逍遥侠 发表于 2015-2-15 08:59
西湖,把标题上的前六字删了。可保留后面的十一个字。

前面的是我来杂谈的目的,后面的是手段,密不可分。
我从来不遮遮掩掩自己的目的,我行事一向大胆,因为不怕死!

可以吵到大年初八,因为初八后,我就上班了,没空搭理你们!

伙计 发表于 2015-2-15 08:54
你敢和我吵架吗?你知道我为什么对你恨得咬牙切齿吗?

呵呵,给你一个痛说对我咬牙切齿的理由的机会。

还算有点进步,至少没往我的信箱里乱丢垃圾,而且看着心情也不错。

伙计 发表于 2015-2-15 09:09
前面的是我来杂谈的目的,后面的是手段,密不可分。
我从来不遮遮掩掩自己的目的,我行事一向大胆,因为 ...

西湖,一米几?可以透露一下不?

归隐宋朝 发表于 2015-2-15 09:23

还算有点进步,至少没往我的信箱里乱丢垃 ...

我改主意了,你想吵架了,可我不想吵架了,我就是要气死你丫!

伙计 发表于 2015-2-15 09:11
可以吵到大年初八,因为初八后,我就上班了,没空搭理你们!

千万别给你所谓的“砸场子”设个时间限制,那会让人联想起你在各坛“受伤”后逃遁的速度。

逍遥侠 发表于 2015-2-15 09:25

透你个毛啊,我撤了!

归隐宋朝 发表于 2015-2-15 09:23

还算有点进步,至少没往我的信箱里乱丢垃 ...

哈……宋朝兄来了?逍遥退场旁观。

逍遥侠 发表于 2015-2-15 09:27
哈……宋朝兄来了?逍遥退场旁观。

观你个毛啊!

伙计 发表于 2015-2-15 09:27
透你个毛啊,我撤了!

也太没尿性了。乍就跑了?咱这正想热热脑子。

逍遥侠 发表于 2015-2-15 09:25

太武断,你咋知道过了一米?

嘿嘿,真想观毛?

伙计 发表于 2015-2-15 09:26

别呀!这好像我失去了待客的“斯文”和礼仪了。

你怎么总是这样,撩完骚就跑?

我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 09:28
太武断,你咋知道过了一米?

一米应该有吧?酱兄,一米都没那还玩个什么劲吧。咱不了小毛孩玩。

看你说良知我就特别想笑,本来这个词没什么可笑之处,经你这么一用,咋就那么幽默哪?

逍遥侠 发表于 2015-2-15 09:30
一米应该有吧?酱兄,一米都没那还玩个什么劲吧。咱不了小毛孩玩。

一米?您说的算胳膊腿儿吗?我还以为这张脸就得一米开外哪,脸大。

归隐宋朝 发表于 2015-2-15 09:38
一米?您说的算胳膊腿儿吗?我还以为这张脸就得一米开外哪,脸大。

宋朝兄蔫坏蔫坏的,让人情何以堪呢。

归隐宋朝 发表于 2015-2-15 09:29
别呀!这好像我失去了待客的“斯文”和礼仪了。

你怎么总是这样,撩完骚就跑?

哈……这丫的不知道是见到谁就跑一边偷窥去了。宋兄,对脸大的那就得用脚对付,一脚踹过去,再大的脸也成酱兄的酱油铺子了。

伙计 发表于 2015-2-15 09:26

我怎么会跟一个只会撒尿和泥的讨嫌稚儿生气?我是一个有爱心有身份证的人。

杂谈要发年终福利了?过来看看。
看一眼就走。

猪有很多种吃法。生下来就吃的叫吃乳猪,养大了再吃的叫吃肥猪,等它生下崽来再吃的叫吃母猪。玩网络吃id也是这个理。这是要准备哪种吃法?

我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 09:39
宋朝兄蔫坏蔫坏的,让人情何以堪呢。

酱油兄,这可以成为春晚节目的桥段吗?

我记得当年马季相声里有一句:上嘴唇接天,下嘴唇着地。说的是那张嘴之大,大到不要脸了。

西湖哪,嘴笨,但脸还行,虽然大点,但会变脸呀,可特么就是万变不离其大!

归隐宋朝 发表于 2015-2-15 09:53
酱油兄,这可以成为春晚节目的桥段吗?

我记得当年马季相声里有一句:上嘴唇接天,下嘴唇 ...

嘴大吃八方,脸大全无敌。

西风 发表于 2015-2-15 09:52
猪有很多种吃法。生下来就吃的叫吃乳猪,养大了再吃的叫吃肥猪,等它生下崽来再吃的叫吃母猪。玩网络吃id也 ...

阉了,不是,腌了,制成腊肉或咸肉。

逍遥侠 发表于 2015-2-15 09:44
哈……这丫的不知道是见到谁就跑一边偷窥去了。宋兄,对脸大的那就得用脚对付,一脚踹过去,再大的脸也成 ...

侠兄不舍侠义本色,但对西湖你会发现,这一脚踹过去却要半途收力,因为你会发现刚才还在耍横使坏的那位,转瞬间变成了一个嗷嗷娇泣的半尺小儿。

归隐宋朝 发表于 2015-2-15 10:00
侠兄不舍侠义本色,但对西湖你会发现,这一脚踹过去却要半途收力,因为你会发现刚才还在耍横使坏的那位 ...

这好办,踹一脚摸摸那大脸,再踹一脚再摸摸那大脸。摸是为了更好地踹。正有正的办法,邪有邪的招数。玩这类人,关健在一个玩字上,可不能和他斯文。