切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 明侠圈人贴

明侠圈人贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明侠请你们把你们认为是黑的名单开出来跟贴,黑对黑错都没关系

马甲                                     明侠圈                                             未明身份圈
02.小龙女CN                        何沅君, 瑛姑 、                              洪凌波、傻姑荷香,梅超风
06.  CN                          何沅君                         小龙女
11.  CN                           黄蓉                                                洪凌波、荷香,小龙女
12.洪凌波CN                                                                               小龙女
14.公孙绿萼CN                     何沅君,黄蓉                                     洪凌波 傻姑,秋意浓,梅超风
19.林朝英CN                         何沅君,瑛姑,黄蓉                荷香,秋意浓
20.梅超风CN                                                                                 洪凌波、荷香,小龙女
23.秋意浓CN                         何沅君,瑛姑                                    洪凌波、荷香,小龙女
24.陆无双CN                         何沅君                                              洪凌波 傻姑,小龙女
26.黄药师CN                         瑛姑,黄蓉,甄志丙                秋意浓
28.独孤求败CN                     瑛姑                                                  洪凌波、荷香,秋意浓
32.  CN                          甄志丙

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

傻姑 陆无双

纠结梅超风,小龙女,还有那几个不说话的-------秋意浓,公孙绿萼,独孤求败

板凳
小龙女 郭芙 公孙 秋意浓 陆无双 林朝英

地板
黄药师,小龙女,独孤求败 ,秋意浓,林朝英。

公孙绿萼   秋意浓    小龙女   陆无双

傻姑,小龙女,独孤求败,林朝英,秋意浓
纠结梅超风

傻姑,公孙绿萼、林朝英,黄药师

还有谁来圈

什么意思?你恨谁?就圈谁?

小龙女CN 发表于 2015-3-26 16:13

你恨谁也可以圈谁

黄药师,独孤求败 ,公孙绿萼,林朝英。

那我也圈一个,洪凌波,傻姑,梅超风,郭芙,路无双,秋意浓(中间三个好象是票号的,洪凌波和路无双都太会隐藏,明明老手装新手,秋意浓前面出来过,后面没出现隐藏嫌疑)

小龙女CN 发表于 2015-3-26 16:13

乖,我不恨你。入戏太深

我恨陆展元和何沅君

小龙女CN 发表于 2015-3-26 16:18
那我也圈一个,洪凌波,傻姑,梅超风,郭芙,路无双,秋意浓(中间三个好象是票号的,洪凌波和路无双都太会 ...

瑛姑CN 发表于 2015-3-26 16:19
乖,我不恨你。入戏太深

可是我怎么觉得你非常恨我呢?莫非嫉妒恨?我美貌你老了?你昨天好象票我了吧?今天又圈我不是恨是什么?我和老顽童亦师亦友,前天开贴还祭奠他了呢,待你也够亲热吧?可是你却这样待我,你入戏浅呀深?

小龙女CN 发表于 2015-3-26 16:51
可是我怎么觉得你非常恨我呢?莫非嫉妒恨?我美貌你老了?你昨天好象票我了吧?今天又圈我不是恨是什么? ...

嗯。没法啊。老了也成了罪过了

我感觉你是刹刺,如果不是,到时给你写个祭文撒模仿陆展元。哈哈。主要是你的角色那么重要,不来个任务不是对不起你吗?那么出尘飘逸的。

瑛姑CN 发表于 2015-3-26 17:04

我感觉你是刹刺,如果不是,到时给你写个祭文撒模仿 ...

嘿嘿,看来你比较解春天?都懂得揣测,和七公有一拼,看看我前面的我后面的,杨过,黄蓉,郭靖,他们是否都是刺杀?有些东西不过是错觉。

瑛姑CN 发表于 2015-3-26 17:04

我感觉你是刹刺,如果不是,到时给你写个祭文撒模仿 ...

如果可以重来,我保证和你调换,我做老的,你做美貌的,好吧?多大点小姑娘就装深沉,羞不羞呀?

我是好人

小龙女CN 发表于 2015-3-26 17:17
嘿嘿,看来你比较解春天?都懂得揣测,和七公有一拼,看看我前面的我后面的,杨过,黄蓉,郭靖,他们是否 ...

你还别说。既然是神雕侠侣,那小龙女杨过等重要人物肯定要安排任务。王重阳安排没有?洪七公,周伯通没有安排,我还多奇怪的。老一辈,好像还有林朝英一样,黄药师。杨过那是很迟才来的,你不是千呼万唤才来的吗?那时,我估计刹刺已经安排完了。而你,小龙女,什么任务也没有?不可能哦。当然,我是瞎想。哦,阿衡,是明蛋。你这一辈的,我估计还有其他的杀刺。

公孙绿萼   小龙女   

小龙女CN 发表于 2015-3-26 17:19
如果可以重来,我保证和你调换,我做老的,你做美貌的,好吧?多大点小姑娘就装深沉,羞不羞呀?

小龙女CN 发表于 2015-3-26 17:19

调什么调呀你也会慢慢变老的。和杨过在古墓里不见天日,头发会白得更快,不要着急

还有人来圈么?

今天票我的虾米准备用唾沫淹死明侠吧

瑛姑CN 发表于 2015-3-26 15:07
黄药师,小龙女,独孤求败 ,秋意浓,林朝英。

秋意浓CN 发表于 2015-3-26 16:16
黄药师,独孤求败 ,公孙绿萼,林朝英。

黄药师CN 发表于 2015-3-26 19:15
今天票我的虾米准备用唾沫淹死明侠吧

找阿衡过儿去吧。我跟。