切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写在“要爱要爱”活动边上

写在“要爱要爱”活动边上   [复制链接]

主楼
搜索本主题

对于我类偶尔嚎歌、偶尔泡吧、偶尔聚会的社会人物来说,多数空闲时间还是在网上溜达,姿势也换得麻溜:扒,爬,趴,鈀。从芒果台的超级女生开始,每有一选秀活动,我习惯成自然地捧着手机盯着电视机,快速地记下一串数字并摁下发送键,为支持我心目中的选手,编辑名字XX联通用户,XX移动用户,还XX小灵通用户。

发展就是生产力,更要制造新话题。又似一夜春风来,六星催动双要爱。联通移动小灵通,不用叉叉再叉叉。请用爱T和爱P,还要爱C和爱Q。

春妹曾经语重心长地说,人气啊,论坛追求的是至高无上的人气啊。红袖人气之下卡嚓了贴子,顿时让我在凄风苦雨中看到一群翘首期盼满心欢喜的男淫们,一个接一个捂着心口慢镜头倒下,在无边的黑暗中,我偶那五——缓缓倒下的身躯,还带着花花的温度,颤抖的手指向前方——黎明前的曝光。我带着坚定的信念来到六星,带着那五未完成的心愿,为了人类的解放,为了妇女同志翻身做爱,郑重决定试出江湖。

首先要加强逻辑思维,这个活动的“女人味”是写体味吗?看过《香水》的同志肯定深有其感,这味是最难以捉摸的东西,我有鼻炎,只对狐臭敏感,这个也可以抒情的吧。所以,一定要形成一个初步判断,扎实好基本功,一步一个味,才能站到小土丘上,朝着更大的土丘前进。

其次,群众基础相当重要,像我这种被马樱花一杆撂过的人,六星人民迫于此妇淫威,不投我票是很正常的,投我票的也估摸着马樱花暗底使坏想让我死得更难看的。但,是,我深信六星不止一个春妹,好银还是多,哪怕私底分红也行。如果天时人和都不沾,那么我还有地利,申请一百个ID,必要时一千个,甚至上万个,只要无线上网,所有IP都不是固定的,你奈我如何?撒泼不讲理也是女人味哩。

最后,我怀疑我选秀节目看多了,容易被愚蠢,特地去测试了一下IQ,结果是:你的智商和绝大多数人一样正常,不属于过高或过低的神经范畴。以我正常生活经验得知,结果总是惊人雷同。虽然每当我对生活进行深刻反省时,就会有好玩又无聊的事发生,但是每次都洗洗睡了。再说了,深更半夜的,不睡干嘛去?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
我希望站方对此次活动已经做好了充分的准备,我为此而祈祷……阿门!

板凳
看着坛子冷清,憋了半天。
结果春妹也弄了个,早知道洗洗睡了。

地板
不知道说啥好,太有才了。

投票猛于虎。

另,这个活动,红袖论坛压根儿没同意参与,原来是斋主一厢情愿啊,看来,斋主真是高估自己了。

可爱的楼主,可怜的斋主。

斋主,能干点啥不啦。。。

其次,群众基础相当重要,像我这种被马樱花一杆撂过的人,六星人民迫于此妇淫威,不投我票是很正常的,投我票的也估摸着马樱花暗底使坏想让我死得更难看的。但,是,我深信六星不止一个春妹,好银还是多,哪怕私底分红也行。
---
对着这段话乐半天
伤好了没?没伤着心肝肺吧,俺假惺惺地问候一句,你到底划公母还是雌雄?
好好准备,争取拿钱,反正钱也不是俺滴,你不拿也是他拿,你拿了俺也不疼

回复 7# 马樱花

切

洗洗睡吧明天参加吧 嘿嘿

纯粹友情顶帖。

激动了一阵,眼见杂谈的没人踊跃参赛,心情立马就沉静下来了。