切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心一刻4月20日

开心一刻4月20日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天坐公交车,上来一老大爷,小叶子便起身让座!“小伙子,谢谢啊,今年多大啦”!“24”!
“我孙女也是24,人长的可漂亮了”!
小叶子心想“莫非老大爷看我让座又见我这么帅想介绍孙女给我”!刚想开口。
老大爷说:“24了还在坐公交。我孙女都买车了”!
大爷你特么不按道理出牌啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨天上午9点,汉口,几个大妈在路边向行人散发广告。这时,3名城管队员过来要求其停止发放广告,双方发生争执,眼看吃亏,大妈连续用脚踢向城管队员的小腿,自己顺势倒地,表情痛苦。城管队员被踢后,也倒在路边,手捂着肚子……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
大妈这回傻眼了吧?!为城管小哥的机智点赞!

人生如戏,全靠演技。感觉中国的奥斯卡有希望了!

地板
不过,人家踢你腿你捂着肚子,这都是什么逻辑?

看来,中国大妈已经把城管退下神坛而且还能火拼城管了。不得不服啊!

中国两个战斗力最强的物种之间的对抗,还是大妈略胜一筹。

美国西雅图的一座建于1900年的二层小楼被商业大楼三面包围,它可能是世界上最著名的钉子楼。近来有消息称,这座房子或许将要拆除。全美各地有许多人特地赶来和这座老房子告别,还模仿 《飞屋环游记》在房子外面的栅栏上绑上了许多气球。

我猜这位老太太一定是喜欢逛商场。

住115年,没有强拆,不会断水断电,没有黑社会刷油漆,你信么?

美帝真的是傻X!挖掘机半夜开过去,分分钟搞定的事情弄得这么麻烦。

那么牛逼的国家居然会没有城管,真落后。

当然,不同国家的特色和环境不同,不能一概而论,唯愿尊重人性。

,广东退休官员为自己修“活人墓”,被指破坏邻居祖坟风水,于是双方聚集上百人火拼,起初是互掷砖头,继而用棍棒、铁锹、锄头和三叉戟对打。最后竟然有人放大招了,拿着散珠枪一顿秃噜,枪响过后,多人应声倒地。

既然墓已经修好了,那赶紧就把自己放进去吧!

这样也可以让自己体验体验修的舒不舒服啊,要是死了再送进去还怎么体验?

昨天有网友爆料:河南信阳潢川彭店中学男老师和女学生互殴。视频显示,男老师正在讲课,女学生突然大吼一声。男老师用手中的书本摔打女生头部,女生反击,随后冲突升级,教室内哭声一片...

据说因未能对学生课堂违纪及辱骂教师行为冷静处理,老师被暂时停课。家长和学生已对老师表示谅解。

你们说说,这事谁更在理。

为什么人渣总是可以厚颜活下去?

虽说老师打人不对!但现在这些小太妹吧,你不把她打服,她就会出去打别人。

就是被惯的有恃无恐,认识不到自己错误,反以为荣。到社会上早晚会有人收拾她的!

首版姐说,今天的开心一刻又短啦,因为我发不了图啦,网络的事吗

网络出点意外也是难免的

主楼,笑

五花八门,看点多多

湖南卫视变形记真不错,好多孩子经历变形,天地之别,对于另类孩孑,这条路感觉不错

好了,开始午休

散仙,偶觉得你好像一个人,沈园,嗯,他也住武汉。

红尘散仙 发表于 2015-4-20 07:09
昨天上午9点,汉口,几个大妈在路边向行人散发广告。这时,3名城管队员过来要求其停止发放广告,双方发生争 ...

红尘散仙 发表于 2015-4-20 07:19
首版姐说,今天的开心一刻又短啦,因为我发不了图啦,网络的事吗

电脑罢工

红尘散仙 发表于 2015-4-20 07:19

你被网监盯上了