切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这个世界让我困惑

这个世界让我困惑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      戈戈说她三观尽毁。我想笑她见得太少了。

上月我朋友发配来海林,我安排他住小旅馆。小旅馆只住了他一个客人,我还寻思,这不得天天赔钱啊!

第二天有人问他,听到声音了吗?他茫然,我也茫然。

我们的小城弹丸之地,却有三百多家旅馆。火车站和客运站附近只有十来家,多数聚集在远离车站的学校附近。招住宿生吗?不招。

我们市委领导高粘远煮,把牡丹江大学弄来了,在海林开了家分校。这样旅馆业如雨后春笋般兴旺起来。这些小旅馆周一到周五几乎没客人,周六日晚上,吱哇乱叫,床都能摇碎。就靠这些大学生,养活了三百家旅馆,功德无量啊。

这是个疯狂的时代,到底是该接受,还是该漠视或者抨击,谁能说得清呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就是社会现象

板凳
风花 发表于 2015-4-28 16:02
这就是社会现象

可是东北,向来闭塞落后,居然变成这样,外面的世界呢?难道真的这么可怕吗?

地板
我真的想说,如果孩子考上一所普通的专科,就不如去蓝翔吧。

红尘散仙 发表于 2015-4-28 16:04
可是东北,向来闭塞落后,居然变成这样,外面的世界呢?难道真的这么可怕吗?

可怕。现在的年轻人几乎没什么贞洁观了,相反不如国外保守。

风花 发表于 2015-4-28 16:08
可怕。现在的年轻人几乎没什么贞洁观了,相反不如国外保守。

国外什么样我们并不知道,也许远的香近的臭?

你还迷惑啊?

你去调查取证了?

林海雪原,座山雕老家,总有可开发的

红尘散仙 发表于 2015-4-28 16:04

哪里都一样了。现在。

红尘散仙 发表于 2015-4-28 16:10
国外什么样我们并不知道,也许远的香近的臭?

据说,欧美男女婚后比较保守。婚前,也这样。

为什么会困惑?因为一,思想封建。二,见识太少。

多年前,我们这里的农村有个高中,由于位置比较偏僻,又是在农村,所以学校附近没啥小旅馆,但在不远处的瓜菜地里,有间看菜园用的小屋子,屋里只有一个土炕和一件雨衣,别的啥都没有。开了春,种园老头来收拾菜地,发现屋里到处是乱七八糟的卫生纸,要说有人把这里当厕所吧,可也没有粪便。雨衣也变了样,皱巴巴的满是污迹,好几处地方都被血给染红了,他以为发生了凶杀案,差点报警,幸亏有人及时道破天机。

西风 发表于 2015-4-28 23:22
多年前,我们这里的农村有个高中,由于位置比较偏僻,又是在农村,所以学校附近没啥小旅馆,但在不远处的瓜 ...

那是咋回事?难道有人受了伤?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-28 21:53
为什么会困惑?因为一,思想封建。二,见识太少。

是的,我是个保守的人。
记得有人问过我,有没有和别的女人交往过。
我说拉手没有过,握手有过几回。
他们笑我笨,其实是没人配合我。

这都让你感觉困惑,咋感觉散老师思想还停留在原始社会呢?
听说过允许在校大学生结婚的吗?